У меня достоинств куча!
Во-первых, глаза изумительного цвета и формы: миндалевидные (бабушка-то якутка была!) ЧАЙНОГО цвета (правда-правда!!!)
Во-вторых, несмотря на известную полноту и достаточно высокий рост (173) я не произвожу впечатления гренадера в юбке вообще, а на мужа в частности произвожу вот уже N-цать лет вполне романтическое неизгладимое впечатление.
В-третьих, у меня абсолютно потрясающие руки - великолепная кожа, маленькие кисти, ровненькие (без выступающих суставов) длинные пальчики и детские ямочки в основании каждого пальца. И совершенно офигительные ногти отличной формы, крепкие и быстрорастущие!
В-четвертых, тонкие, можно сказать "сухие" запястья и щиколотки, которые настолько заметны, что все знакомые уже N-цать лет при каждой встрече говорят мне "Как ты похудела!", хотя я все это время ношу один и тот же размер
В-пятых, у меня замечательные легкие, вьющиеся волосы с таким офигительным блеском, что девушки знакомые спрашивают завистливо - а что за краска?
В-шестых, я выгляжу значительно моложе своего возраста. Одноклассницы обижаются за то, что у меня совсем нет морщин, даже "гусиных лапок".
К тому же у меня очень красивые маленькие прижатые к голове ушки...
А еще я, как оказалось, очень даже неплохая хозяйка и отличный кулинар, но за это спасибо вам, девушки, ведь вы меня здесь очень многому научили.
А еще я универсальный специалист в сфере полиграфии и печатных СМИ (журналист, редактор, корректор, дизайнер, специалист препресс и постпресс).
А еще я рукодельница - вышивка, вязание, бисероплетение, разные креативные штучки...
Но самое главное мое достоинство - я очень надежный и обязательный человек, верный и преданный друг.
Вот!
Класс!!! Настроение аж зашкалило, хотя и так было просто замечательным!!! Пойду попрыгаю