Моего пробивает 1-2 раза в год почему-то летом на случайный букет, купленный у бабульки. Это приятно, потому что сюрприз. Когда раньше ссорились, и он чувствовал себя виноватым, приносил цветы в знак примирения. Поэтому на внезапно купленный букет у меня обычно шутливый вопрос: "А что ты натворил?" На день рождения - обязаловка, и мне не нравится, так как букет покупается дорогой, но недолговечный, т.е. выброшенные семейные деньги. (Мысль: надо будет поговорить, чтобы в этот раз купил цветочек в горшочке). На восьмое марта раньше покупал заранее и прятал, сейчас уговариваю не покупать вообще, так как с работы несу охапками, да еще дочка подросла, обзавелась воздыхателями - вазочек в марте в доме реально не хватает.
Мой ответ - никогда! Но на другие подарки пожаловаться не могу - часто и без повода. Всего за 8 совместных лет цветы от него получала раза 3 наверное... последний из них - вчера
Мне муж цветы дарит по праздникам и без. Но не всегда то, что я люблю. Давно просила тюльпаны, но вместо них получаю огромные букеты роз - аргументирует тем, что тюльпанов хороших не попадается, что в общем-то правда. У нас если и продают тюльпаны, то все замученные какие-то.
Мне дарят цветы чаще без повода, неожиданно. А позавчера вот букет огромный притащил и коробку вкуснющих конфет. Говорю - праздник что ли? А он: "Нет, порадовать захотелось!" Правда, моих любимых нарциссов днём с огнём не сыщешь, но пусть другие цветы, зато от души.
Svechka, я тоже больше всего люблю тюльпаны. И тоже редко их получаю.
Мой муж вообще редко дарит цветы. Только на день рождение и иногда на 8 марта. Бывают спонтанные букеты, но последнее время что-то совсем редко....
Никогда. Говорит, что не хочет спонсировать цветочную мафию Особенно накануне такого праздника, как 8 марта Да я и сама равнодушна к цветам, что к срезанным, что к горшечным.
Проголосовала "иногда" . И помоему за все время нашего знакомства 1 раз был даже на 8 марта... если не ошибаюсь. когда только начали жить вместе и были неженаты
1-2 раза в год дарит без повода просто чтобы сделать мне приятное . Но я не могу сказать что это просто так, его ЧТО-ТО наводит на мысль о цветах.... Тока никак не могу понять, что именно
Раньше очень часто дарил цветочки, раз в неделю обязательно, с работы едет-заезжал в маг-ин специально. Но мне жалко их потом выбрасывать, хоть и стоят они долго благодаря порошкам этим. Я попросила дарить мне в горшках цветы, но тк если каждую неделю по горшку я умарюсь ухаживать за ними. Поэтому сейчас реже, раз в мес наверно иногда реже, смотря сколько цветов у меня на данный момент. Даже на праздники, н-р на ВД дарил мне в горшке цветок (Орхидею). Мне так больше нравится,а то жалко цветочки выкидывать потом, мёртвые.
\пс хотя безгоршковые тоже иногде дарит, но их уже оч редко, ему лилии нравятся он наверно не сколько мне сколько для нас обоих их покупает
Летучая Мышь, Поддерживаю. Я тоже равнодушна к цветам. В начале отношений я несколько раз акцентировала на этом внимание ЛМ. И с тех пор букет получаю раз в год на ДР, и то он скорее для моей мамы.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Новогодние наклейки Снежинки, ёлочные игрушки, поздравления с Новым годом - интерьерные наклейки.
Титульные листы Титульные листы для вашего контрольного журнала.