Детская

Модератор: на-дин

Ответить
катрин

Сообщение катрин »

А вот наши комнатки
Anastasija

Сообщение Anastasija »

Девочки хотела с вами посоветоваться, оченьхочу такую комнату малышу, пока нам почти 2, но в любом случае не раньше, чем через пол года сможем купить. Не слишком ли яркая, ну я хотела очень светлые обои или вообще под покраску, мне очнень нра...*
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гамма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Гамма »

Anastasija, Очень красиво. Но мне кажется посмотреть красиво, а жить в красной комнате, не знаю... А вот если б такую-же, но в спокойных тонах. И еще - столик там предусмотрен, что-то я не разглядела? Ну и конечно, может для вас неактуально, но это стоит хороших денег и если вы планируете еще детей, то нужно как-то заранее это тоже предусмотреть (просто это мой больной вопрос) Ну а если есть и деньги и площадь позволяет каждому ребенку по комнате, тогда почему-бы не порадовать себя и ребенка :D
Anastasija

Сообщение Anastasija »

Вот я тоже думаю, что красное может слишком яркое, но если стены все белые, всё остальное светлое, просто нет других тонов, я смотрела! Второго пока не хотим, а эту комнату планирую покупать на лет 6, потом можно ведь продать! :) Столик там тоже есть, очень интересный! Ну посмотрим, кто ещё, что скажет, может надо что поспокойней посмотреть :au:
Sukkub

Сообщение Sukkub »

Anastasija, мне понравились 2 комнаты для мальчиков - вот эта с машиной и морская.
Anastasija

Сообщение Anastasija »

Тогда у нас одинаковые вкусы, мне морская тоже нра..., но мужу как - то не очень, хотя согласился, что она практичнее. У меня мелкий на машинках помешан, для него машинки это всё, даже спать ложиться с ними :)
Гамма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Гамма »

Anastasija, Не может быть, чтобы не было такой-же, но посветлее. Хотя у меня стены и светлые, но я выбираю и мебель, прямо чуть не в цвет стен. Потому-что у такого маленького ребенка будет очень много игрушек ярких - машинок, конструкторов, может картинки на стенах. И все это на фоне красной мебели будет очень ярко! Ну это ИМХО. Ну даже если яркий цвет выбирать, но не красный. Мне кажется для психики тяжело и засыпать...
Anastasija

Сообщение Anastasija »

НУ а если такую
Гамма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Гамма »

Anastasija, ну эта тоже очень даже, и цвет очень приятный. А кровать кораблик? Но ты не переживай - он маленький еще у тебя. И его интересы пока ты формируешь. Будет морская детская - полюбит кораблики! :D
Anastasija

Сообщение Anastasija »

Неа, кроватка не кораблик, но зато есть двояная, сейчас покажу!
Anastasija

Сообщение Anastasija »

Ой двоёй нету на фотках
Little Kitten

Сообщение Little Kitten »

Дети оттенков не различают, а любят яркие чистые цвета. Не надо бояться ярких цветов. До 10 лет лучше красный, а не синий (синий больше для старшеклассников подходит). Мне больше комната с машинкой понравилась, но надо смотреть размер, конфигурацию, расположение комнаты. Если она 10 метров или 20 - большая разница.
Плюс еще надо смотреть какой характер у ребенка. Если он спокойный, то красный ему будет хорошо, а если очень активный, то холодные цвета немного успокоят его.
А про комнату для девочки розовую - все хорошо, но слишком много розового цвета, никакого дополнительного. Нехватает там зеленого. А дети должны видеть разные цвета для развития цветовосприятия. Можно легко сравнить фотографии комнаты девочки и профессиональные интерьеры. У девочки все розовое (близкие цвета). А тут на картинке с машинкой покрывало желтое, в углу синяя сетка и синий светильник. У мальчика синяя кровать,постель желтая с голубым, а на стене добавлен красный.
В общем что бы вы ни выбрали не надо все мазать одним цветом - мебель, обои, занавески.
Anastasija

Сообщение Anastasija »

Little Kitten, спасибо за коментарий. Я бы хотела сделать цвет стен белого или с небольшим оттенком, но всё равно белого, красить . Поставить эту красную мебель, на стенках разные фотки машинок, мне кажется будет интерсно! Тогда с одной стороны не будет так ярко, комната у нас большая, будет где - то 16 квадратов!Из гарнитура хочу для книг полку, стол, кровать и комод, шкаф будет встроенный с дверьми из белого пластика, на них можно в разное время наклеивать разные наклейки! Как вы думаете?
Little Kitten

Сообщение Little Kitten »

Звучит неплохо. Выберите один дополнительный цвет к красному - голубой или светло-зеленый. И используйте его для аксессуаров - занавески, светильник, картина, стул. Для смягчения контрастности, стены можно тонировать светло-серым или серо-голубым. Или одну из стен сделать такой, остальные белыми.
Galyunchik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Galyunchik »

Показываю сынулину комнату. Всё кликабельно.
Шкаф и комод Изображение
Стол, книжный шкаф, кровать и тумбочка. Изображение Изображение
Полка и тумбочка Изображение
И ещё ИзображениеИзображение
Меняю тщательность на регулярность.
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»