А я узнала в начале февраля в поезд купила себе глянцевых журналов по дороге полистать, вот кажется в Самой и была статья про флаюшек, заинтересовало, как все новое... но вот насколько это поглядим.....
Стала домохозяйкой после 7-ми лет руководящей работы с 6.30(выход) до 20-20.30(приход), частыми недельными командировками и 3-летним незаконченным ремонтом. Кинула запрос "организация дня домохозяйки" (ко всему всегда готовлюсь, изучаю теорию)в Google.Первая же ссылка была сюда.
А я по RU.TV передачу нечаянно увидела, там про этот сайт подробненько говорили. Сказали, что это хороший тайм менеджмент в домашнем хозяйстве. И я, как только Инет дома появился, сюда...
Годика 2 назад читала про систему Летающих леди в журнале "Мой ребенок". А сегодня просто в поисковике набрала "Летающие Леди". И зашла по первой ссылке. Так я оказалась тут. Надеюсь надолго!!!
Мне настойчиво подсовывала статью свекровка (она это сделала как всегда, будто бы случайно) в еженедельнике "Телевидение и радио". Подсовывала, потому что, так бы я сама не прочитала, телевизор редко смотрю.
Сейчас ужасно рада, что прочла все-таки и залезла по ссылке в статье.
Где-то год назад, когда бардак меня чуть окончательно не победил, я набрала в поисковике что-то типа: Уборка без проблем или порядок - легко, не помню уже и нашла ваш сайт. Взяв быстрый старт, забросила, но ВЕРНУЛАСЬ!
Если я не ошибаюсь, в поиске набирала "Домоводство" - в результате пришла на Кукинг. а оттуда уже перескочила сюда. Теперь туда хожу только по кухонным делам. В принципе, очень довольна - отдельно читаю о готовке, отдельно о доме.