Ванная сияет!
Модератор: на-дин
- Lubushka
Вера, швы между плитками действительно можно попробовать спасти без замены, а герметики поражаются насквозь, даже если на них написано, что они типа ничем не поражаемые и подходят для ванных комнат (проверено неоднократно).
А после обработки перекисью можно швы покрыть специальным составом, у нас фирмы "Атлас" такой продается. Он предназначен именно для защиты швов и к тому же после него меньше пачкается поверхность швов и лучше моется (что-то типа лака получается)
А после обработки перекисью можно швы покрыть специальным составом, у нас фирмы "Атлас" такой продается. Он предназначен именно для защиты швов и к тому же после него меньше пачкается поверхность швов и лучше моется (что-то типа лака получается)
Крыша едет, когда чердак переполнен хламом.
-
Gella
Всем привет!!
У меня ванна акриловая, джакузи. Она большая, и много всяких неровностей.
И постоянно на стенках образуется какой-то желтоватый налет, я его еле-еле оттираю щеткой и средством для мытья посуды.
При это ужасно устаю от усилий.
Посоветуйте, каким безопасным для акрила, и в то же время сильным средством можно ванну почистить?
У меня ванна акриловая, джакузи. Она большая, и много всяких неровностей.
И постоянно на стенках образуется какой-то желтоватый налет, я его еле-еле оттираю щеткой и средством для мытья посуды.
При это ужасно устаю от усилий.
Посоветуйте, каким безопасным для акрила, и в то же время сильным средством можно ванну почистить?
-
Яблоня
-
Яблоня
спасибо, КатринКа, попробую, действительно, "нешустрость", т.е неприятность от нее, можно нейтрализовать, разбив процесс на части.
Вот, ведь, в теории понятно, а иногда на практике, не сразу и сообразишь (эт я про части). Напрягает эта самая "нешустрость", думаешь, как ускорить, а дело стоит... Спасибо! Сегодня начну кусочничать 
- gudik
- FlyBaby

Яблоня, еще "Мистер мускул от ржавчины и известкового налета" в темно-синей бутылке хорошо помогает, все побрызгать, подождать, потом протереть, если надо еще повторить, особо грязные места можно зубной щеткой . Вообще в Москве вода очень жесткая, чтобы меньше налета было, надо после каждого использования вытирать какой-нибудь салфеткой насухо. Чуть запустишь процесс - уже все как было - покрыто ровным слоем известкового налета
-
Яблоня
- Тэххи
Девы у меня проблема. Почистила вчера, блин, ванну Харпеком. Я им унитаз чищю - всё сияет и никаких проблем с эмалью, им такие пятна удалились, которые я думала на вечно будут. Вот вчера ванну попробовала почистить. Результат по началу был офигительный - белейшая ванна, даже ржавое пятно в середине, с проеденной эмалью отчистилось. Но сегодня утром взглянув на высохшую ванну я увидела, что она не блестит! Она белая, но матовая =( Когда мокрая блестит, а как высыхает... Это всё, прощай эмаль или можно ещё хоть что-то сделать?
Мама близнецов или быстрая или мёртвая
- Маруся Табуреткина
- FlyBaby

- Тэххи
- Елена-Прекрасная