Приспособление для складывания белья - покупное и самодельное
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
-
grechka
СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!!
Я себе тоже такую сделала из того, что валялось под рукой (коробки крепенькой) Я в восторге, бегала по всем шкафам и все складывала, складывала. Спасибо всем, кто вдохновлял и рекомендовал такую замечательную штуку
Складывание белья для меня теперь такой УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ процесс!!!
-
Akuna Matata
И я присоединюсь к похвалам Складушке. Сидела, читала сайт, а дочка в это время была отправлена свой шкаф разбирать, там у нее все в один комок сбито. Каждый раз разбор шкафа - с боем и на целый день, и то я заканчиваю потом. И тут на эту темку нарвалась... Быстренько вырезала из картона подручного, ничего не резала, не клеила, а так, попробовать... Результат: все вещи сложены за 40 минут без боя, дочка в восторге (ну и я, как вы понимаете). Теперь нахожусь в поиске более плотного материала, сделаем с дочкой.
- L.z.
- FlyBaby

Ага, и я не удержалась, побаловалась. Сделала такую, чтоб в моем комоде 4 стопки белья рядом помещались, и для детского - 8 стопок в одном ящике. Включила инженерную мысль, чтоб образование так сказать не пылилось (она у меня 2-в-1)
. Ну и поигралась, само собой. Сказка, какое все ровненькое и красивенькое и места еще много. Больше бы времени было - я бы наверное до сих пор складывала
Засада в том, что в бельевом шкафу все размеры другие, так что ищу еще коробочку для следующей
Спасибо за идею, чертежи и за рекламу такой нужной вещи
Спасибо за идею, чертежи и за рекламу такой нужной вещи
- terryhoggl
Девочки, я тоже такую сделала! Это просто гениально, раз-два-три и все вещи поместились в шкафчик и доставляют мне просто эстетическое удовольствие! И это тот ящик, которого я боялась и терпеть его не могла - с постельным бельем - вечно не поймешь где что, какая кучка...Пока разеберешь, где пододеяльник, где простынка - все вверх ногами! А теперь - какая кучка попухлее - сразу видно, пододеяльники
Просто много белого белья, с ним как-то сложно разобраться.
Спасибо большое за идею, я в диком востроге!!!!

Спасибо большое за идею, я в диком востроге!!!!
Я довольна собой.Я себе нравлюсь.Фея Позитива
- terryhoggl
L.Z.[/b, девочки, а какие вы сделали размеры этого чудесного приспособления для детских вещей. У меня с математикой и геометрией беда, я и по готовой схемке все перепутала...Не могу сама сообразить. Нужно померить сколько долждно быть стопочек и такого размера сделать крылья? Извините, что торможу... 
- terryhoggl
L.Z., девочки, а какие вы сделали размеры этого чудесного приспособления для детских вещей. У меня с математикой и геометрией беда, я и по готовой схемке все перепутала...Не могу сама сообразить. Нужно померить сколько долждно быть стопочек и такого размера сделать крылья? Извините, что торможу... 
- Катер
- FlyLady

terryhoggl, значит попробуй так:
главная серединная планка - по ширине сложенной уже одежды (например, утебя полка шириной 80 см., значит сделай 40 см. чтобы в 2 ряда лежали вещи),
крылья боковые соответственно тоже 40 см. (ну или на 0,5 - 1 см. меньше, чтобы в сложенном виде хранить),
длина главной планки и крыла (нижнего) по длине, которая тебе нужна. например, глубина полки у тебя 30 см., значит делай 30 см.
Надеюсь понятно объяснила.
главная серединная планка - по ширине сложенной уже одежды (например, утебя полка шириной 80 см., значит сделай 40 см. чтобы в 2 ряда лежали вещи),
крылья боковые соответственно тоже 40 см. (ну или на 0,5 - 1 см. меньше, чтобы в сложенном виде хранить),
длина главной планки и крыла (нижнего) по длине, которая тебе нужна. например, глубина полки у тебя 30 см., значит делай 30 см.
Надеюсь понятно объяснила.
Всё получается! Всё сбывается!
- terryhoggl
Девочки, поздравляю с порядком в шкафах!
Вроде - мелочь, и знаем об этом только мы сами, а не гости, но зато какое создаёт настроение аховое!!!
Я, так даже специально в антресоль теперь заглядываю, проходя мимо, чтоб улыбнуться (по заповеди Флайледи).
Как нам всем повезло, что мы нашли этот сайт и эту темку!

Необходимость - мать изобретения! 
-
nazarulika_md
Спасибо за идею! Скачала, но почему-то нет чертежа, только описание и фото. Буду делать с ролика пока.Michi писал(а):Окей выложу сеичас.
Как я уже писала материал и инструмент на ваш выбор, кто что достанет, кому кто делать будет. Я уже давно не пользуюсь привилегией попросить мужа - сделаи это или то. Бррр!этого ещё не хватало.
Мужчины потом думают что у нас где-то что-то не так.
Просьба читать приложение внимательно, при недопониманиях обращаться!
- Katemlt
Уже 3 раз читаю эту темку! Девочки какие вы молодцы, я тоже сегодня хочу сделать себе такой Фолдик! Обожаю всякие штучки и гаджеты, не зря меня ЛМчик зовет - Miss Gadget! А то для меня это давно головной болью было, чтобы все красивенько и ровненько сложить. Недавно переехали на новое жилище, хочется, чтобы с самого начала был порядок и уют. 
Я не волшебник, я еще только учусь...