Драгоценности и бижутерия
Модератор: Кирикири
- Smily
- FlyTeen

Поскольку я сама занимаюсь изготовление бижутерии, у меня это "добра" полно было. Периодически делаю что-то новое, а старое распускаю либо раздариваю девчонкам лет 12-15 - они счастливы. Когда несколько лет назад резко сбросила 13 кг, пришлсоь все кольца убавлять на 2 размера, в хорошей ювелирной мастерской это делаю без проблем. Всё, что уже нельзя носить или сломано, отдаю на переплавку или продаю по весу - всё лучше, чем "мёртвым грузом" пылиться.
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
- Laife
- Raich
А мы заказывалиобручальные кольца на ул. Рентгена из своего золота. Что меня немного удивило, при попытке попросить какталог с работами, девушка мило улыбнувшись сказала, то "Нам интересно работать с Вашими идеями"
в итоге колечки по индивидуальному эскизу, и все довольны
Так что если есть конкретные идеи, можно и туда обратиться. Про серебро, не знаю, сама раздумываю куда деть многочисленные серебрянные украшения, вкус изменился, серебро осталось.
Дорогу осилит идущий... маленькими шажками
- Raich
Вера, м. Петроградская, в самом начале ул. Рентгена (перпендикулярно Каменноостровскому проспекту). Точнее не могу сказать, не помню
Там ювелирный магазин, и там же берут идеи вработу. На самом деле, если едешь на метро, то на выходе с эскалатора была их реклама, огромный постер.
Дорогу осилит идущий... маленькими шажками