Ma-Mashka писал(а):Итак, разведка доложила, что привычка месяца в декабре напрямую связана с нашей любимой миссией по баловству! Ура!![]()
Это значит, надо как-то выкручиваться!!![]()
Предлагаю собрать виртуальный мешочек с нашими радостями (или "балованную" сумку, в переводе Дарии) и не забываем в нее заглядывать и радовать себя!!
Оригинал письма Флай-леди для обязательного ознакомления находится .![]()
Поехали!!![]()
Для начала добавляю в мешочек кусок нового мыла с запахом корицы!!! Нюхаю и таЩЩусь!
Собираем "балованную" сумку!
Модератор: Аленка Иванова
- Ma-Mashka
- FlyLady

Re: Собираем "балованную" сумку!
Freya_Ewa, читаем темку сначала и внимательно. 
Последний раз редактировалось Ma-Mashka Ср фев 13, 2008 12:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Я вовсе не медведь!! 
- Мама Снежинки
- FlyBaby

- L.z.
- FlyBaby

Ой, девчонки, а аромамаслице мускатель никто не нюхал?проходила по магазинчику прямо не удержалась, мало того что приятно пахнет, так еще оказывается антистресс, повышает уверенность в себе и обеспечивает внимание со стороны противоположного пола. Ну как было удержаться?
я все думаю - ампулку купила на днях, а где хранить буду? вот спасибочки идею подкинули, ажно развеселилась под вечер, это ж какой повод сумочному маньяку облюбованную сумочку наконец-то зацапать. А то жаба давила

я все думаю - ампулку купила на днях, а где хранить буду? вот спасибочки идею подкинули, ажно развеселилась под вечер, это ж какой повод сумочному маньяку облюбованную сумочку наконец-то зацапать. А то жаба давила
- Карамель
- FlyBaby

Ой, что ж я эту темку раньше не увидела! Какая классная идея!!! Буду собирать! Думаю, что точно положу туда аромомасла и кулончики для них. Уважаю цитрусовые для поднятия тонуса.
А мускатель мне не попадался никогда, где его можно купить?L.Z. писал(а):Ой, девчонки, а аромамаслице мускатель никто не нюхал?проходила по магазинчику прямо не удержалась, мало того что приятно пахнет, так еще оказывается антистресс, повышает уверенность в себе и обеспечивает внимание со стороны противоположного пола.
- Lady Bee
- FlyBaby

Как здорово что есть такая "балованная" сумочка!!!
Сегодня обязательно соберу) уже придумала что это будет за сумка!
Вообщем, что там будет лежать: обязательно красивый и любимый лак для ногтей! И средства для маникюра. Моя любимая пастила. Открытка от мужа на годовщину. Шарики деревяные ароматизированные (иланг-иланг). Книгу Госпожа Бовари и Летающая домохозяйка) ...пока начну с этого)
Сегодня обязательно соберу) уже придумала что это будет за сумка!
Вообщем, что там будет лежать: обязательно красивый и любимый лак для ногтей! И средства для маникюра. Моя любимая пастила. Открытка от мужа на годовщину. Шарики деревяные ароматизированные (иланг-иланг). Книгу Госпожа Бовари и Летающая домохозяйка) ...пока начну с этого)
Я великая волшебница дастера и поварешки!!!
- Tari
Ура! Впервый раз что то на эту темку забрела.... Ура! Буду делать себе сумку! *Мечтает* Можно ее даже сшить самой, чтобы красиво, и бантики и всякое-разное.... Обязательно там буду шоколадки и ириски, и еще какой нибудь любовный романчик..... И пару открыток от ДМ.... а потом еще что нибудь придумаю....
Ну Полетели уже, ПОЛЕТЕЛИ!!!!
- chereshenka
- FlyTeen

Я вот что думаю... если я правильно поняла, это должна быть сумка с такими вещами, которые можно возить с собой и доставать в любой свободный момент времени - ну так ожидание в очереди, в пробке, в метро... Как же можно в очереди скрабом пользоваться? или аромалампой?
или я чего то не поняла?
СФ 22%