Сумочки, кошелёчки...
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Sulamita
- FlyLady

Когда мне надоела выковыривать вещи из под груды кусочков туалетной бумаги и бумажных платочков, которые непостижимым образом всегда выскальзывали из пакетика я создала такое вот саше.
А следом и саше для хранения мужниных платков в ящике комода. Воздержусь его выставлять. Оно простое, в виде конвертика и с вышитым вензелем "А".
А следом и саше для хранения мужниных платков в ящике комода. Воздержусь его выставлять. Оно простое, в виде конвертика и с вышитым вензелем "А".
Хорошо там, где я есть.
- Sulamita
- FlyLady

Спасибо, aleale. Это слово - "создала" - первое, что пришло мне на ум. А вообще, Бог в каждого человека заложил частицу Самого Себя - умение и желание творить и создавать прекрасное. Так что...
Созидайте. 
А я продолжу показывать то, что посчасливилось создать мне.
Это сумочка-мешочек для заколок-резинок. К ней есть пара - раскроенная, с нанесенным рисунком - виноградной кистью - для флакончиков с укладочными средствами.
А я продолжу показывать то, что посчасливилось создать мне.
Это сумочка-мешочек для заколок-резинок. К ней есть пара - раскроенная, с нанесенным рисунком - виноградной кистью - для флакончиков с укладочными средствами.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хорошо там, где я есть.
- Sulamita
- FlyLady

Далее в программе сумочка для стайлера и его насадок.
А так же "первая ласточка" из моего грандиозного проекта - дорожного саквояжика для косметики - косметичка с карманом внутри. В ней я сейчас ношу пудру-помаду в своей сумке.
А так же "первая ласточка" из моего грандиозного проекта - дорожного саквояжика для косметики - косметичка с карманом внутри. В ней я сейчас ношу пудру-помаду в своей сумке.
Хорошо там, где я есть.
-
Elsa
- Sulamita
- FlyLady

Конечно, у меня еще много есть разных сумочек-косметичек из микрофибры от Faberlic, Avon, набор дорожных косметичек от Ив Роше, но они достались бесплатно, в нагрузку и не слишком интересны.
Из них больше всего мне нравится вот эта косметичка от Faberlic. У нее внутри два крамашка и мне удобно держать в ней во время поездок маникюрный набор и декоративные и лечебные лаки.
Из них больше всего мне нравится вот эта косметичка от Faberlic. У нее внутри два крамашка и мне удобно держать в ней во время поездок маникюрный набор и декоративные и лечебные лаки.
Хорошо там, где я есть.
- Nelli
- FlyLady

Sulamita, рукодельница! Правда, я бы с ума сошла от такого количества сумок и косметичек! Для меня в сумках главное- функциональность. Меняю сумочки с огромным трудом, покааа найду нужную! Цветовая гамма почти всегда одна и та же: белый, бежевый, чёрный.
А у тебя красота! Такое всё нежное, с любовью сделанное!
А у тебя красота! Такое всё нежное, с любовью сделанное!
Вы что, в первый раз с луны свалились?
-
Хольчик