Почитала что пропустила за эти дни - девочки, искренне рада за всех, т.к. вижу у всех есть какие-то сподвижки. Для меня лично это уникальный шанс - видеть как другие справляются с поставленными задачами, двигаются вперед и рисуют себе радужные перспективы! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ просто за то, что делитесь всем!
Вот мои скромные достижения и замечания:
1. Установки прорабатываю.
РАБОТАЕТ!
2. Открыла 2-ой конвертик. По Шеферу, где надо начать с символического и удваивать ежемесячно.
Конверт подписала так:
Вклад "Геометрический".
От кого: от Манны Небесной.
Кому: мне
Куда: на приумножение моего богатства.
ВОТ ДУМАЮ ПУСТЬ СОЛЬЮТСЯ РАЗУМНОЕ И ВОЛШЕБНОЕ!

Положила 10 руб. Вложила бумажку: 1 мая - 10 руб.
3. Получила приличную сумму. Для меня во всяком случае. Почти все положила в Мечту. Т.к. на самом деле заработка у меня нет, поступление неожиданное, я на него не рассчитывала - считаю что и без него прожила бы, поэтому смело откладываю!
КОНВЕРТ МЕЧТЫ - ВЕРНЫЙ СПОСОБ! ДЕНЬГИ САМИ ТЯНУТСЯ К МЕЧТЕ - ТАМ ИМ НРАВИТСЯ! Если подробнее - сначала у меня там лежало 10 руб. потом добавилось около 200, дальше суммы все крупнее и крупнее!
ВЫВОД: РЫБА ИЩЕТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, ЧЕЛОВЕК ГДЕ ЛУЧШЕ, А ДЕНЬГИ - ГДЕ МЕЧТА!
4. Изменилось мое самосознание. Стала уверена в себе. Есть еще куда стремиться в этом смысле, но от прежней забитости нет и следа! При малейших сомнениях начинаю читать установки, визуализировать и концентрироваться на конечном результате.
5. Решила что стабфод открою с первого заработка. Пока Мечта и Геометрия. Мне кажется это логичным. Точнее копить на мечту - позитивнее и стимулирует меня сильнее. Потом буду копить стабфонд, буду мотивировать не тем, что на "черный день", а что собрав стабфонд я смогу начать растить свою Курочку!
6. Сформулировала свою Цель. Разбила ее на несколько. Теперь думаю разбить на мелкие части, чтобы "видеть ближайшие 50 м" (по фильму "Секрет").
7. Читаю Шефера путь к фин.независимости. К сожалению долго, но старась выполнять все упражнения. Поняла что эта книга будет перечитана мною еще раз минимум, по мере появления средств и необходимости ими распоряжаться!
8. Учусь мыслить иначе.
9. Веду журнал успеха - к сожалению пишу не ежедневно. Надо ввести в рутинки! У сына тоже журнал такой, тоже пишем не ежедневно
10. Решила что как только разделаюсь с дипломом начну изучать вклады, ПИФы и пр. Независимо от наличия и объема средств. Шефер пишет что вкладывать надо после сформирования стабфонда. Ну а начать изучать можно ведь и сейчас?
----------------------------------------
А сейчас пойду искать новые выкладки Шато-Марго по Секрету и по Пути фин. независимости!