Дешевая косметика и подороже
Модератор: АлёNа
- Хомячок
- Anjutam
- FlyTeen

Я достаточно долго пользовалась косметикой от "Калины", нравилось. Только почему-то они у меня портились быстро
Просто сейчас надарили кучу кремов ahava (с Мёртвого моря
). А сейчас у них и декоративная появилась. Но не всё мне понравилось (карандаши и блески хорошо пошли, а вот тени скатываются).
Самый лучший день - сегодня!
- Lel
- FlyTeen

Я пользуюсь кое-чем из Акватели - там умывалка классная, крема для рук и ног. Еще "Сто секретов красоты" пользую - маски неплохие, крем для ног с тыквой тоже нравится., а вот маску питательную для лица иногда использую как маску для рук на ночь.
У меня знакомая есть, более чем обеспеченная дама, так она пользуется исключительно русской косметикой - на ВСЮ импортную у нее аллергия. И помадой Kiss губы красит (говорит что только там есть тон, который ей нужен0.
У меня знакомая есть, более чем обеспеченная дама, так она пользуется исключительно русской косметикой - на ВСЮ импортную у нее аллергия. И помадой Kiss губы красит (говорит что только там есть тон, который ей нужен0.
Я пробовала косметику Чистая линия - очень нравился тоник для сухой кожи, гель под глаза с петрушкой, крем для лица с маслом розы.. Шампуни пробовала, но потом завелась аллергия на какой-то компонент, который есть во многих шампунях. и в Чистой линии тоже.. Пришлось помискать подходящий. Сейчас нашла белорусскую Белкосмекс. У них безумно нравятся сыворотки, кожа делается как бархат просто, сыворотки есть с ДНК лососевых, с экстрактом черной и кры и другие.. Купила их же крема, и еще маски.. Маски тоже одно удовольствиме. Цена кремов и масок около 50-70, сыворотки покупала за 115, а удовольствия море. Еще пользуюсь косметикой Стоп проблем, оказалось, что она не только для жирной и проблемной кожи. Взяла у них энзимный пиинг, ночной восстанавливающий крем (апельсинкой пахнет) и лосьон. Цены смешные совсем, не более ста рублей. декоративку беру в основном Эйвон, иногда что-то в магазинах. Пудра куплена Эвелин, очень понравилась, бархатистая и.. дешевая Так что есть хорошие, и не дорогие при этом средства, совсем не обязательно, если нет больших проблем и возраст позволяет, пользоваться люксом.
Летать так летать!
- Nebel
Я очень люблю кремчики для рук от Чистой линии и Бархатные ручки. А вот для лица у меня идет Лаш и фрешлайн. Стоит недешево, но тут я знаю за что плачу - за натуральные компоненты и минимум консервантов.
Различие между дорогой и дешевой косметикой может быть в цене и степени очистки компонентов, где производиться (закладывается дальность перевозки), также закладывается стоимость рекламы и бренда. Только ничего из этого не гарантирует, что более дорогая косметика окажется лучше для вашей кожи
Различие между дорогой и дешевой косметикой может быть в цене и степени очистки компонентов, где производиться (закладывается дальность перевозки), также закладывается стоимость рекламы и бренда. Только ничего из этого не гарантирует, что более дорогая косметика окажется лучше для вашей кожи
Будь собой. Все остальные роли заняты.
Несколько лет, пока у нас ее не было, я каждый год привозила себе из Минска белорусскую косметику - в основном BiElita и Вiтэкс. Очень нравятся их крема, маски, средства для волос (например, несмываемые бальзамы для облегчения расчесывания и различные сыворотки), крема и молочко для тела. Соотношение цена/эффект меня вполне устраивало. Сейчас тоже стараюсь преимущественно пользоваться белорусской уходной косметикой. Декоративной у меня очень мало, поэтому в ней экспертом быть не могу.
Что касается цен, то кроме уже упомянутых выше факторов, на цену косметики неизбежно влияют
- цена упаковки + стоимость ее дизайна (один и тот же крем в простом тюбике и в стеклянной баночке с металлизированной крышечкой + картонная коробочка + целофан, или во флакончике с дозатором) будет стоить по-разному; поэтому важно оценивать, платишь ты за содержимое или за упаковку (хотя и это - возможность побаловать себя красотой на полочке у зеркала)
- затраты на рекламу и продвижение марки (представляете, сколько стоит каждая страница рекламы в том же Космо + изготовление и вклейка туда пробников? А каждая секунда телерекламы на общенациональных каналах? За все это приходится платить и тем, кто не читает глянец и не смотрит телевизор)
- "плата за вход" в торговые сети и "плата за полку" (изготовители и дистрибьютеры марок вынуждены платить владельцам сетей за то, чтобы их продукция оказалась на полках супермаркетов или сетевых магазинов).
Что касается цен, то кроме уже упомянутых выше факторов, на цену косметики неизбежно влияют
- цена упаковки + стоимость ее дизайна (один и тот же крем в простом тюбике и в стеклянной баночке с металлизированной крышечкой + картонная коробочка + целофан, или во флакончике с дозатором) будет стоить по-разному; поэтому важно оценивать, платишь ты за содержимое или за упаковку (хотя и это - возможность побаловать себя красотой на полочке у зеркала)
- затраты на рекламу и продвижение марки (представляете, сколько стоит каждая страница рекламы в том же Космо + изготовление и вклейка туда пробников? А каждая секунда телерекламы на общенациональных каналах? За все это приходится платить и тем, кто не читает глянец и не смотрит телевизор)
- "плата за вход" в торговые сети и "плата за полку" (изготовители и дистрибьютеры марок вынуждены платить владельцам сетей за то, чтобы их продукция оказалась на полках супермаркетов или сетевых магазинов).
- Skippi
- FlyTeen

А я недавно закончила полный комплект для лица на оливках, наш, XXI век. Мне очень понравилось. Теперь хочу попробовать Л"Ореаль, их разрекламированный Дермогенезис. Но вот шампунь и маски, бальзамы от XXI века на оливках пока менять не хочу, мне очень нравится, после полного использования их маски у меня реально перестали выпадать волосы! А еще очень люблю то, что производит Калина. Доверяю им и периодически пользуюсь их кремами и всем остальным, а меняю просто от скуки, для разнообразия, надоедают одни и теже флакончики!
О, да у беларусской косметики, оказывается, столько поклонниц!
А мы вот ее ругаем, глупые
У меня кожа уж очень капризная, так что для лица покупаю ту самую Белиту-витекс - если чего, выкинуть не жалко - или уж Виши, там точно все подходит и аллергии не вызывает. Маски от Белкосмекс - правда прекрасны, и качеством и ценой и разнообразием. А для тела - оливковое масло
Декоративную покупаю подороже, проверенных марок и в проверенных местах, т к аллергия, опять же - вот из тональников, например, мне только Ив Роше и подходит...
У меня кожа уж очень капризная, так что для лица покупаю ту самую Белиту-витекс - если чего, выкинуть не жалко - или уж Виши, там точно все подходит и аллергии не вызывает. Маски от Белкосмекс - правда прекрасны, и качеством и ценой и разнообразием. А для тела - оливковое масло
- Клепа
Девочки! раз уж есть кроме меня поклонницы белорусской косметики.. скажите. может кто видел в ИМ или у себя в городе
из косметики Белкосмекс вот что: тоник, молочко для удаления макияжа, заполнитель морщин.. У нас Белкосмекс есть только в двух местах, и мне удалось купить только крема для лица и серию масок. А вот крем вокруг глаз, заполнитель морщин, тоник, молочко - этого нет, и помочь ничем не могут, поскольку у поставщика аптеки нет этих средст в прайсе.. не закупают они их почему-то.. А так хочется иметь полный комплект по уходу
Я бы и через интернет заказала. Но и в интернете не могу найти. и никогошеньки, кто бы мог купить и прислать.. 
Летать так летать!
-
Кэтик
А я аллергик, поэтому сказать точно подойдет косметика или нет - неважно сколько она стоит - можно только путем проб. ТАк что если мне муж собирается подарить супер дорогой крем, то обязательно вначале тащит пробник:) А вообще иногда наш крем детский помогает больше чем все дорогущие крема заграничного производства. Так что цена не главное, главное как всегда МЫ:)
- Marlene
- FlyTeen

Из дешевой косметики беру только соли для ванны - очень хорошие и от Ларисы, и Фараоновы ванны. Крпемы и шампуни боюсь, зная русский менталитет - мало ли, в котел чего-нибудь не того нальют, ингридиенты сопрут, пьяный техник дядя Вася в крем плюнет...
Вот белорусская косметика для волос - очень хороша. ЛОреаль и иже с ними в России покупать тоже страшновато - 95%, что весь он левый. Так что остается у меня Лаш и Фреш Лайн. Ну и Ив Роше с Пьером Рико - они тоже относительно того же ЛОреаль недорогие..