Дешевая косметика и подороже

Модератор: АлёNа

Ответить
Хомячок

Сообщение Хомячок »

Крема и шампунь - "Чистая линия". Тональник тоже "Калиновский", за 13 рублей. Помаду и лак для ногтей покупаю в "Ашане" по 6 рублей. Раньше пользовалась более дорогим. Особой разницы не вижу.
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Я достаточно долго пользовалась косметикой от "Калины", нравилось. Только почему-то они у меня портились быстро :( Просто сейчас надарили кучу кремов ahava (с Мёртвого моря :) ). А сейчас у них и декоративная появилась. Но не всё мне понравилось (карандаши и блески хорошо пошли, а вот тени скатываются).
Самый лучший день - сегодня!
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Я пользуюсь кое-чем из Акватели - там умывалка классная, крема для рук и ног. Еще "Сто секретов красоты" пользую - маски неплохие, крем для ног с тыквой тоже нравится., а вот маску питательную для лица иногда использую как маску для рук на ночь.
У меня знакомая есть, более чем обеспеченная дама, так она пользуется исключительно русской косметикой - на ВСЮ импортную у нее аллергия. И помадой Kiss губы красит (говорит что только там есть тон, который ей нужен0.
Arden
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Arden »

Я пробовала косметику Чистая линия - очень нравился тоник для сухой кожи, гель под глаза с петрушкой, крем для лица с маслом розы.. Шампуни пробовала, но потом завелась аллергия на какой-то компонент, который есть во многих шампунях. и в Чистой линии тоже.. Пришлось помискать подходящий. Сейчас нашла белорусскую Белкосмекс. У них безумно нравятся сыворотки, кожа делается как бархат просто, сыворотки есть с ДНК лососевых, с экстрактом черной и кры и другие.. Купила их же крема, и еще маски.. Маски тоже одно удовольствиме. Цена кремов и масок около 50-70, сыворотки покупала за 115, а удовольствия море. Еще пользуюсь косметикой Стоп проблем, оказалось, что она не только для жирной и проблемной кожи. Взяла у них энзимный пиинг, ночной восстанавливающий крем (апельсинкой пахнет) и лосьон. Цены смешные совсем, не более ста рублей. декоративку беру в основном Эйвон, иногда что-то в магазинах. Пудра куплена Эвелин, очень понравилась, бархатистая и.. дешевая Так что есть хорошие, и не дорогие при этом средства, совсем не обязательно, если нет больших проблем и возраст позволяет, пользоваться люксом.
Летать так летать!
Nebel

Сообщение Nebel »

Я очень люблю кремчики для рук от Чистой линии и Бархатные ручки. А вот для лица у меня идет Лаш и фрешлайн. Стоит недешево, но тут я знаю за что плачу - за натуральные компоненты и минимум консервантов.
Различие между дорогой и дешевой косметикой может быть в цене и степени очистки компонентов, где производиться (закладывается дальность перевозки), также закладывается стоимость рекламы и бренда. Только ничего из этого не гарантирует, что более дорогая косметика окажется лучше для вашей кожи :wink:
Будь собой. Все остальные роли заняты.
Я-Сама

Сообщение Я-Сама »

Несколько лет, пока у нас ее не было, я каждый год привозила себе из Минска белорусскую косметику - в основном BiElita и Вiтэкс. Очень нравятся их крема, маски, средства для волос (например, несмываемые бальзамы для облегчения расчесывания и различные сыворотки), крема и молочко для тела. Соотношение цена/эффект меня вполне устраивало. Сейчас тоже стараюсь преимущественно пользоваться белорусской уходной косметикой. Декоративной у меня очень мало, поэтому в ней экспертом быть не могу.
Что касается цен, то кроме уже упомянутых выше факторов, на цену косметики неизбежно влияют
- цена упаковки + стоимость ее дизайна (один и тот же крем в простом тюбике и в стеклянной баночке с металлизированной крышечкой + картонная коробочка + целофан, или во флакончике с дозатором) будет стоить по-разному; поэтому важно оценивать, платишь ты за содержимое или за упаковку (хотя и это - возможность побаловать себя красотой на полочке у зеркала)
- затраты на рекламу и продвижение марки (представляете, сколько стоит каждая страница рекламы в том же Космо + изготовление и вклейка туда пробников? А каждая секунда телерекламы на общенациональных каналах? За все это приходится платить и тем, кто не читает глянец и не смотрит телевизор)
- "плата за вход" в торговые сети и "плата за полку" (изготовители и дистрибьютеры марок вынуждены платить владельцам сетей за то, чтобы их продукция оказалась на полках супермаркетов или сетевых магазинов).
Skippi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Skippi »

А я недавно закончила полный комплект для лица на оливках, наш, XXI век. Мне очень понравилось. Теперь хочу попробовать Л"Ореаль, их разрекламированный Дермогенезис. Но вот шампунь и маски, бальзамы от XXI века на оливках пока менять не хочу, мне очень нравится, после полного использования их маски у меня реально перестали выпадать волосы! А еще очень люблю то, что производит Калина. Доверяю им и периодически пользуюсь их кремами и всем остальным, а меняю просто от скуки, для разнообразия, надоедают одни и теже флакончики!
Злюка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Злюка »

О, да у беларусской косметики, оказывается, столько поклонниц! :lol: А мы вот ее ругаем, глупые :wink:
У меня кожа уж очень капризная, так что для лица покупаю ту самую Белиту-витекс - если чего, выкинуть не жалко - или уж Виши, там точно все подходит и аллергии не вызывает. Маски от Белкосмекс - правда прекрасны, и качеством и ценой и разнообразием. А для тела - оливковое масло :wink: Декоративную покупаю подороже, проверенных марок и в проверенных местах, т к аллергия, опять же - вот из тональников, например, мне только Ив Роше и подходит...
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Olgerd »

Злюка, мне белорусская косметика тоже очень нравится! Я еще я беру антицеллюлитный массажный крем (он жгучий такой, с перцем). Мажусь им на тренировку и надеваю бриджи для похудения. Очень хороший эффект! У нас уже полтренажерки поклонников этого крема.
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
Клепа

Сообщение Клепа »

Хоть бы показали поклонницы белорусской косметики как она выглядит? Я хоть и ярая поклонница Фаберлик, но периодически тянет попробовать что-нибудь еще. Люблю иногда китайскими масочками побаловаться (фирма Дизао).
Arden
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Arden »

Девочки! раз уж есть кроме меня поклонницы белорусской косметики.. скажите. может кто видел в ИМ или у себя в городе :oops: из косметики Белкосмекс вот что: тоник, молочко для удаления макияжа, заполнитель морщин.. У нас Белкосмекс есть только в двух местах, и мне удалось купить только крема для лица и серию масок. А вот крем вокруг глаз, заполнитель морщин, тоник, молочко - этого нет, и помочь ничем не могут, поскольку у поставщика аптеки нет этих средст в прайсе.. не закупают они их почему-то.. А так хочется иметь полный комплект по уходу :sad: Я бы и через интернет заказала. Но и в интернете не могу найти. и никогошеньки, кто бы мог купить и прислать.. :roll:
Летать так летать!
Кэтик

Сообщение Кэтик »

А я аллергик, поэтому сказать точно подойдет косметика или нет - неважно сколько она стоит - можно только путем проб. ТАк что если мне муж собирается подарить супер дорогой крем, то обязательно вначале тащит пробник:) А вообще иногда наш крем детский помогает больше чем все дорогущие крема заграничного производства. Так что цена не главное, главное как всегда МЫ:)
Smily
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Smily »

Мне нравится Чистая линия, крем для рук питательный у них просто фантастический!! Особенно в холодное время года!
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
Злюка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Злюка »

Arden, я у себя в городе видела из Белкосмекса все! Потому что ее здесь производят :lol: Но не знаю, чем это тебе поможет...
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Из дешевой косметики беру только соли для ванны - очень хорошие и от Ларисы, и Фараоновы ванны. Крпемы и шампуни боюсь, зная русский менталитет - мало ли, в котел чего-нибудь не того нальют, ингридиенты сопрут, пьяный техник дядя Вася в крем плюнет... :cry: Вот белорусская косметика для волос - очень хороша. ЛОреаль и иже с ними в России покупать тоже страшновато - 95%, что весь он левый. Так что остается у меня Лаш и Фреш Лайн. Ну и Ив Роше с Пьером Рико - они тоже относительно того же ЛОреаль недорогие..
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»