По "Всё красное" поставлен великолепный российскйи сериал "Пан или пропал". Смотрю его с удовольствием с любого места
А что вы читаете? - 2
Модератор: Fox
- Ата
- FlyBaby

- Джул
Ата, да "Пан или пропал" я смотрела, пока он шел по телевизору, пожалела,что не записывала. Я обычно такие вещи записываю, но тут подумала, что это сериал, и не всегда смогу успевать с записью... ладно, не буду дальше офф-топить...
Прочитала у Фрая про самый большой открытый людьми в Галактике алмаз - 4000 км в поперечнике в звезде Люси в созвездии Кентавра, до сих пор под впечатлением. Вот это звездочка!
На очереди стоит еще Сью Таунсенд "Публичные признания женщины средних лет"- пришла недавно с Озона вместе с Дж.Хэрриотом "О всех созданиях-мудрых и удивительных", и Жвалевский,Мытько "Порри Гаттер. Все". Ух, втарилась я на ближайшие 2-3 недели! Побаловала себя, любимую
Прочитала у Фрая про самый большой открытый людьми в Галактике алмаз - 4000 км в поперечнике в звезде Люси в созвездии Кентавра, до сих пор под впечатлением. Вот это звездочка!
На очереди стоит еще Сью Таунсенд "Публичные признания женщины средних лет"- пришла недавно с Озона вместе с Дж.Хэрриотом "О всех созданиях-мудрых и удивительных", и Жвалевский,Мытько "Порри Гаттер. Все". Ух, втарилась я на ближайшие 2-3 недели! Побаловала себя, любимую
Радость моя, давай полетаем!
-
Катя-Катерина
- Bepa
- Super FlyLady*

Прочла "Похороните меня за плинтусом" Санаева и "Одиночество в сети" Вишневского. Обе книги понравились и вызвали теплые чувства. Не смотря на это перечитывать не буду, показались одноразовыми.
Сейчас читаю много финансовой литературы и всем кому эта тема интересна и кто в денежных вопросах новичок советую прочитать детскую книгу "Мани или азбука денег" Бодо Шефера. Девочки из клуба миллионеров открыли ее для себя благодаря Шато-Марго.
Сейчас читаю много финансовой литературы и всем кому эта тема интересна и кто в денежных вопросах новичок советую прочитать детскую книгу "Мани или азбука денег" Бодо Шефера. Девочки из клуба миллионеров открыли ее для себя благодаря Шато-Марго.
Если мне хочется - сбудется!
-
марфа васильевна
Присоеденяюсь!Сериал великолепный.Ата писал(а): По "Всё красное" поставлен великолепный российскйи сериал "Пан или пропал". Смотрю его с удовольствием с любого местаЕсли ты не видела, очень советую...
А из книг Хмелевской еще рекомендую "Что сказал покойник"
Прочитала Лукьяненко "Черновик","Чистовик" и две первые книги из серии "Лорд с планеты Земля". Вопрос к любителям фантастики -порекомендуйте книгу где фантастика почти без стрелялок
- Rian
- FlyTeen

Нормальный фильмА из книг Хмелевской еще рекомендую "Что сказал покойник" Есть одноименный фильм.Но я его не видела,так что ничего сказать не могу.
У Хмелевской любимые : "Что сказал покойник", "Подозреваются все", "Все красное", "Роман века".
марфа васильевна,
фантастика разная бываетпорекомендуйте книгу где фантастика почти без стрелялок
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
- Ата
- FlyBaby

марфа васильевна, можно почитать Кира Булычева, серию про город Гусляр. И у Лукъяненко ещё есть (ИМХО) пристойные вещи - "Лабиринт отражений" и ""Фальшивые зеркала". Есть ещё его же неплохая книжка "Рыцари сорока островов". Из всех его "Дозоров" мне больше понравился "Дневной" (если смотрели "Дозорные" фильмы, на них не ориентируйтесь, с книгами и рядом не стояли)
Бредбери - это классика, но ( опять же ИМХО) уж очень мрачный товарищ, правда, читала давно, а ощущение безысходности хорошо помню.
Вот пришло в голову - есть старая советская вещичка "В стране дремучих трав" (автор Брагин). Похоже на детскую Яна Ларри "Приключения Карика и Вали" для взрослых
.
Ещё попадалась приятная одноразовая книжка - Ефиминюк -"Приключения ведьмы". Не знаю, насколько её можно отнести к фантастике, скорее сказка, но весело.
ЗЫ Из условно последних книг Хмелевской с удовольствием читала "Старшую правнучку" и "Великий алмаз". Тоже в какой-то степени фантастика
"Что сказал покойник" - замечательная вещь
, а сериал мне не очень понравился - много нарочитого гротеска 
Бредбери - это классика, но ( опять же ИМХО) уж очень мрачный товарищ, правда, читала давно, а ощущение безысходности хорошо помню.
Вот пришло в голову - есть старая советская вещичка "В стране дремучих трав" (автор Брагин). Похоже на детскую Яна Ларри "Приключения Карика и Вали" для взрослых
Ещё попадалась приятная одноразовая книжка - Ефиминюк -"Приключения ведьмы". Не знаю, насколько её можно отнести к фантастике, скорее сказка, но весело.
ЗЫ Из условно последних книг Хмелевской с удовольствием читала "Старшую правнучку" и "Великий алмаз". Тоже в какой-то степени фантастика
"Что сказал покойник" - замечательная вещь
- Ата
- FlyBaby

-
марфа васильевна
Присоеденяюсь.Я Бредбери в юности всего читала.Мрачный писатель.Вряд ли когда-нибудь перечитывать будуАта писал(а):
Названное тобой не читала.Значит прочту.Читала "Холодные берега" и "Осенние визиты".Оч-чень понравилисьАта писал(а): И у Лукъяненко ещё есть (ИМХО) пристойные вещи - "Лабиринт отражений" и ""Фальшивые зеркала". Есть ещё его же неплохая книжка "Рыцари сорока островов". Из всех его "Дозоров" мне больше понравился "Дневной" (если смотрели "Дозорные" фильмы, на них не ориентируйтесь, с книгами и рядом не стояли)
Всем спасибо!
- Королевишна
- FlyTeen

я люблю фэнтази и фантастику, года три назад прочла Макса Фрая, всё, что смогла найти, была просто потрясена:)
год назад прочла все книги Ольги Громыко - оооочень понравилось:)
Лукьяненко, ясен перец
кто ж не читал))
потом несколько книг Алана Фостера Дина, дальше как-то не пошло, показалось однообразным, но первые проглотила на одном дыхании)))
недавно прочла автобиографию Агаты Кристи, не помню, где нашла, очень качественный перевод, читается так же легко и приятно, как и ее детективы:) естественно, потом перечла несколько детективов
Кристи люблю с детства, должно быть, отчасти благодаря ей у меня развивалось аналитическое мышление
для общего развития почитала Антихриста Ницше, прониклась:)
Мани или пес по имени деньги, я так понимаю - это сейчас хит у нас у всех
вообще в последнее время прямо таки сыплется на меня информация о разумном использовании финансов:)
читала Джо Витале, понравилось, но местами как-то уж слишком всё розово и пушисто
сейчас читаю литературу по уголовному праву, потому что пишу диплом;)
год назад прочла все книги Ольги Громыко - оооочень понравилось:)
Лукьяненко, ясен перец
потом несколько книг Алана Фостера Дина, дальше как-то не пошло, показалось однообразным, но первые проглотила на одном дыхании)))
недавно прочла автобиографию Агаты Кристи, не помню, где нашла, очень качественный перевод, читается так же легко и приятно, как и ее детективы:) естественно, потом перечла несколько детективов
для общего развития почитала Антихриста Ницше, прониклась:)
Мани или пес по имени деньги, я так понимаю - это сейчас хит у нас у всех
вообще в последнее время прямо таки сыплется на меня информация о разумном использовании финансов:)
читала Джо Витале, понравилось, но местами как-то уж слишком всё розово и пушисто
сейчас читаю литературу по уголовному праву, потому что пишу диплом;)
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего