Бросаем курить вместе! - 2

Проблемы со здоровьем, советы, рекомендации...

Модератор: Кирикири

Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Закрыто
маргаритка

Сообщение маргаритка »

приветик! хочу, хочу, хочу бросит курит, но никак не получается, курю 4 года, пробовала брасатй уф как много раз, и самое болшое на 2 недели! патом опят сначала! девчoнки, поможите с поддержкой?
пора применит наконец решение, и броситй, прям завтра! первое что сделаю ето уничтожу комнату-курилку, просто балкона у нас нет, вот и курим с МЧ в одной маленйкой комнатке в окошко. А МЧ буду гнат на улицу!
завтра отчитаюс!
Привлекательные женщины отвлекают.....
hoyia

Можно и я к вам?

Сообщение hoyia »

можно я тоже буду с вами бросать курить.
Предистория.
Курю уже 10 лет, курю много, иногда пачки в день не хватает, уже хорошо кашляю, когда работала курила меньше, т.к. некогда бегать на улицу. Сейчас сижу в декретном, курю почти каждые полчаса, даже ночью. Уже зеленая стала, ем плохо, жутко худая, только и делаю, что курю и чай литрами пью.Пробовала бросать, пила таблетки. После первого бросания, не курила 7 месяцев, после второго неделю, а когда третий раз пила таблетки, даже курить не прекращала, хотя положено на третий день отказаться полностью. Вот и не знаю как заставить себя не курить?
Пани Сова
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Пани Сова »

Девочки, про себя. Курила 33 года, последние лет 20 по две пачки в день (а иногда и больше). Все попытки бросить курить наталкивались на такие же, как и у всех вас причины, отмазки, страхи, самообман и т.п. и т.д. Способы испробовала разные: и сокращение количества, и иголки, и в медитациях что-то там наблюдала... Прочитала А.Карра, кое-что обдумала и не курю с начала этого года. Рада и не тянет! Для себя поняла свою ошибку: все время боролась ПРОТИВ курения, а в этот раз устремилась ЗА тем, чего лишала себя, отравлясь изо дня в день, час за часом. Мне уже жалко себя ту, прежнюю: за что я себя так наказывала? Мой совет: перестаньте бороться и вперед к себе новой, свежей, красивой, здоровой, независимой и любимой! Успехов!
LuckyFunnyHappy

Сообщение LuckyFunnyHappy »

Евка писал(а): Ну не дал он мне сигарет и своих естественно небыло!
а купить не было позывов?
Евка

Сообщение Евка »

Инесса,
Всё-таки просила значит? Ну зачем?
Да, просила, курить то очень хотелось, выпито было алкаголя, ну не скажу, что много... Но для меня, непьющей, пара коктейлей и можно выносить. :P
Евка

Сообщение Евка »

LuckyFunnyHappy писал(а): а купить не было позывов?
Да как то об этом не думала, может лень было. Это же надо было пойти в магазин, купить пачку сигарет. И потом, вдруг бы я на следующий день захотела бы сново покурить? А заново бросать, терпеть, мучиться мыслями о том, что покурить бы, как то не хочется. :wink:
Евка

Сообщение Евка »

маргаритка, мы тебя всегда поддержим, только вот ты куда то потерялась :sad: Как комната-курилка уничтожена? Как твои успехи??? Попроси поддержки у своего МЧ. Мой мне очень помог бросить, поддерживал и в первое время при мне не курил. Да и куришь ты не долго, всего 4 года. Удачи тебе!!!
hoyia,
можно я тоже буду с вами бросать курить
Не можно, а нужно. Главное это желание. И у тебя все получится.
Кнопа

Сообщение Кнопа »

Всем привет!!!! Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!
Вообщем вчера хорошо погуляли, а сегодня проснулась утром и курить даже не хотелось (это не мой случай! хочу не хочу, а руки блина тянутся к сигарете) точнее не не хотелось, а я просто ЗАБЫЛА покурить!! а так я обычно с утра встаю и курю даже не завтракая!! а тут только через часа 3-4 вспомнила.. решила что сегодня тогда и оставлю сигареты!!! да ещё и День Победы!! получается как то символично)) вот решила одержать и я маленькую победу!! практически весь день курить не хотелось, но ближе к вечеру переодически хочется!! но я от себя мысли гоню)) и если руки деть некуда то иду по дому что нибудь делаю(посуду мою, убираю вообщем летаю и не курю) днем когда обдумывала всё чувствовала легкость и страх)) и всё любимого распрашивала о том как он бросил и как пережил этот момент)) да и ещё сейчас пью пиво)) вроде как не успела окрепнуть, а уже сама себе испытания придумала)) не знаю сколько я пробуду некурящей, но для меня уже победа если я до завтрашнего утра не буду курить!! т.к. с того момента как я начала курить, то не было и дня чтобы я не курила!!!!!!
Вообщем пока держусь!!! и всем желаю держаться!! и преодолеть свою зависимость в голове!! эт самое главное!! вместе мы сила!!
Чебурашка

Сообщение Чебурашка »

У меня Карр в аудиозаписи. Вечером 28=го апреля легла и включила слушать запись и заснула. Утром 29-го просыпаюсь и курить не иду. Наступил вечер - я не курю. Удивительно. Ломалась-ломалась, но одну сигарету выкурила. И так теперь каждый день, только вечером одну. ОЧЕНЬ хочу бросить и эту одну. Самое интересное, что Карр, я так и не знаю о чем написал. Я же спала, а он мне в уши наболтал что то. Я счастлива. Я послушаю Карра и верю, что брошу ту последнюю сигарету на ночь. А курила я больше 20-ти лет, более одной пачки в день.
Прилетит вдруг волшебник!!!
Fey

Сообщение Fey »

Пани Сова, полностью и абсолютно с тобой согласна!!!:bis:
Курила 20 лет,пыталась бросить очень ОГРОМНОЕ количество раз %) , но...прочитала книгу Аллена Карра и - все, больше не курю, не реагирую на всякие кинокадры, где показывается КАК курят красиво! Без книги реагировала неадекватно, появлялось огромное желание закурить... :sad:
Но было ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ желание бросить курить! :evil:
Жалко ,что трачу деньги на крема от морщин и добавляю себе морщины сигаретным дымом, :evil: жалко тратить деньги на лечение сосудов (немалые деньги) и убивать сосуды никотином! :evil:
Девочки, милые, не курите, :sad: просто, только со временем приходит понимание всей трагедии... :box: когда ты не в состоянии поднять голову от подушки, так как вся комната ходит ходуном, как будто вас только что отпустили с каруселей.
Книгу читала 2 раза, но мозги промывает отлично. :crazy:
В итоге - уже с июня пролого года НЕ КУРЮ и не тянет. :D
Самое главное - ломки не было ВООБЩЕ !!! :lebedi:
Евка

Сообщение Евка »

Кнопа, держу за тебя кулачки.
Чебурашка, вспомнился фильм "Большая перемена", когда Леонов записывал историю на корку головного мозга. :lol: И что потом вышло. Надеюсь ты больше ничего подобного не слушала? :wink:
Fey, у меня тоже ломки небыло, просто было желание что то во рту подержать. Вот я и держала... леденцы. Дня три заменяла сигареты леденцами. За то потом отпустило. Сейчас вообще про сигареты не думаю. И запах противен.
Лемур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лемур »

Евка, у меня все так же было... :lol:
Хорошо там, где я есть!
Fey

Сообщение Fey »

Евка, мне тоже сейчас очень противен запах. Если идет кто-то впереди и дым ветром назад относит, то я стараюсь даже обогнать человека курящего.
GaLиночка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1308 раз

Сообщение GaLиночка »

Девочки, приветики!!!
А я рада всем сообщить, что у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Я ПЕРЕСТАЛА курить!!!
Курила больше 25 лет с небольшими перерывами, в последнее время вообще по пачке в день. Ужас!!! Бросить удалось абсолютно легко - тоже прочитала Аллена Карра по совету этого сайта.Причем я и раньше слышала об этой книге и видела в магазинах, но не верила и все тут. А потом скачала из Инета по ссылке и прочитала.
Когда читала,- думала: "Ерунда какая-то, все это давно уже известно, слышала много-много раз". Но мозги каким-то удивительным образом встали на место и курить не хочется совсем!!!
Я больше НЕ НУЖДАЮСЬ в этом!!!
Ура, девочки, ура!!! :P
Учиться никогда не поздно!!!
Лемур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лемур »

GaLиночка, поздравляю!!! :hug:
Хорошо там, где я есть!
Закрыто

Вернуться в «Ай, болит!»