Провожаем мужа на работу?
Модератор: Аленка Иванова
Мы работаем вместе, причем он мой директор. На работу к 9. Я встаю в 7, душ, завтракаю, вешаю стирку (если стирала в ночь), в 8 бужу младшего (старшая этот год во вторую смену), и начинаю будить ЛМ. Это сложно и трудно, т.к. если его не будить, то он способен проснуться в 4 часа вечера.
Примерно каждые 5 минут я говорю: "Солнышко, вставай, а то опоздаем!" Если уже 8-30, а он не встал, то бутерброды, приготовленные на завтрак пакуются в пакет с обедом на работу. потому что уже явно есть не успевает.
Потом он встает, умывается и идет за машиной. Подъезжает к подъезду, забирает меня и мы уезжаем вместе.
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
- Забава
- FlyBaby

я в который раз потрясена. Неужели в 22 года может быть старший сын, который уже ходит в садик и сложившиеся традиции проводов мужа?березка писал(а):Lady Bee, я встаю, когда муж уже пришел домой, отведя реныша старшегов садик. Я привожу себя в порядок, он пока готовит завтрак. Потом вместе завтракаем (младший спит в это время), болтаем, шутим. Потом муж собирается на работу, а я мою посуду. Всегда провожаю, целую, обнимаю. Когда окна выходили на сторону входа в подъезд, махала в окно, сейчас - Никак
никого обидеть не хочу, просто потрясена. Я о быте и особом политесе семейных отношений стала подумывать в 30 примерно.
Может быть, с датой рожения путаница или Вы просто такой серьезный человек?
- Жужка
не вижу ничего удивительногоЗабава писал(а):я в который раз потрясена. Неужели в 22 года может быть старший сын, который уже ходит в садик и сложившиеся традиции проводов мужа?
никого обидеть не хочу, просто потрясена. Я о быте и особом политесе семейных отношений стала подумывать в 30 примерно.
Может быть, с датой рожения путаница или Вы просто такой серьезный человек?
А что до завтраков, то я по утрам пью кофе, а муж раньше плотненько кушал, а теперь предпочитает поспать. Если я встану и накормлю завтраком-классно, нет-и так хорошо, не маленький. Ему важней, чтоб после работы я его выслушала и о домашних делах рассказала. Так что - все индивидуально
Моему мужу очень нравится, чтоб я подавала завтрак. И хоть все мы встаем рано, я планирую с вечера, что ему дам. Иногда готовлю, чтоб утром только разогреть. Он любит на завтрак есть почти тоже, что и на ужин
. И на выходных я всей семье завтрак подаю. Так повелось, так было в нашей семье и и семье мужа. Мне не трудно. За то я НИКОГДА не выношу мусорник
.
Последний раз редактировалось Кун Пт июн 06, 2008 4:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кто рано встает, тому "Бог подает"!
- Пузырек
- Пузырек
Пузырек, не могу сказать, что мы вместе много времени проводим. Во-первых, работаем в разных зданиях, во-вторых, он часто задерживается на работе (правда, сначала привозит меня домой). Иногда в выходные тоже может весь день на работе проторчать. И вообще, на работе он мой директор, так что на Вы и по имени-отчеству. 
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
-
Happiness
-
Happiness
-
Happiness
- uralochka
Стаж семейной жизни 20 лет.Практически никогда не завтракаю сама,максимум чашка кофе и ложка меда.А ЛМ любит плотный завтрак.Поэтому .когда работала с 8 до 18 .вставала вместе с ним в 6 часов,и кормила его .Сейчас сменный график .поэтому не встаю.с вечера готовлю и ставлю в холодильник.Разогревает сам.Как то однажды мой ЛМ сказал :Мне важнее .чтобы ты выспалась.а не мучалась .ползая по кухне .как сонная муха!
.
.