Блендер

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

наташулик, мне его присоветовали для превращения помидоров в пюре - имею с в этом неоходимость в летне-осеннюю пору, собиралась покупать измельчитель с большой чашей. По ощущениям, с помидорами должен справиться.Супы-кремы не готовлю. Коктейли - это так, проба пера :D Говорят, им майонезы еще взбивают.Пюре картофельное ругают, клейстер выходит. Но я это все из темки этой почерпнула.
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

Ну раз супы вы не отовите, то может быть соусы??тесто. иногда помогает не с продуктами-я мыло мельчу в пыль.
Все будет хорошо! Я узнавала!
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

kuptan, соусы - да. Уже подумала о них. А супы-пюре просто не в традициях семьи. Может, попробовать да понравится.
Ворожея

Сообщение Ворожея »

У меня Витек блендер уже пятый год, подаренный, а то бы тоже какой-нибудь браун купила. Но нареканий нет. Нужная, понимаешь, вещь :old: Правда, супы-пюре не готовлю, но с лялечкой очень даже помогало! О том, что такое мясорубка не вспоминаю в принципе, правда, сырое мясо мне измельчать не нравится, фарш покупаю, а вот лук, варёное мясцо - самое то! Вот надо ещё на коктейли перейти, тоже как-то не в традициях пока... :wink:
Олёчек
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Олёчек »

У меня блендер Браун Мультиквик уже 4 года. Не нарадуюсь! :D Использую его практически каждый день.
Притягиваю счастье и удачу...
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

Классно погружным блендером взбить молоко и вылить его в кофе. Практически каппучино получается! :good:
Березка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Березка »

У меня погружной блендер непонятной фирмы (название стерлось от частого употребления)! :D
Пользуюсь постоянно! Особенно нравится летом пиццу готовить - я томатную пасту не кладу - измельчаю сочные помидоры с солью и приправками - и такой соус классный получается, не ередать, а главное - блендером очень быстро все делается.
Ну а малому пюрешку готовить просто удовольствие!
Вместе весело шагать по просторам...
Та-та

Сообщение Та-та »

Ура! И я с блендером. Делаем коктейль ряженка+банан, понравился гороховый суп пюре с гренками на сале, тесто для оладьев. Еще блендером измельчаю зажарку для супов, чтоб продукты не любимые дитем спрятать. Ну не любит он морковь и лук, и многие дети капризничают из-за овощей в супе. А теперь "вкус есть, а овощей не вкусных нет".
Что бы еще придумать?
Neo, обязательно попробую взбить молоко для кофе, уже хочу! Спасибо за идею.
Я могу то, что хочу!
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

Та-та, на здоровье! :rev:
Зубатка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Зубатка »

Помогите пожалуйста, я совсем растерялась.
Мне подарили блендер "Scarlett" с очень острыми ножами. Ни стакана, ни каких-либо насадок, только крепление на стену.
Что с ним можно сделать? Вернее, как использовать?
У меня есть старый - с 1985 года - миксер, отечественный, со съёмными вечиками и кофемолкой, но насадка - она тоже называлась блендером - для коктейлей сломалась, и я её давно выкинула.
Так вот можно ли эту новую штуку приспособить для коктейлей?
Использовать его для льда, замороженных продуктов,круп, риса, приправ и кофе запрещено инструкцией.
Последний раз редактировалось Зубатка Чт июл 10, 2008 2:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

его можно использовать как обычный блендер с чашми, только чаши у тебя будут свои. Высокая-для коктелей, в кастрюльке прямо можно суп-пюре и т.д.
Для льда и кофе не рискуй-ножи сломаются. д.б. нож специальный. а насадки в моем блендере-венчик,у тебя уже есть и как раз нож для льда и все.. так что нормальный у тебя погружной блендер, пользуйся в свое удовольствие! а рецептов много даже на форуме есть! :P
Зубатка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Зубатка »

kuptan.
Спасибо.
А какая разница между миксером и блендером?
Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
DarkAbys
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DarkAbys »

Привет.
Хочу что-то купить себе, пока есть ручные комбайны (не могу пользоваться вообще, подарили). Есть миксер с насадками всякими еще советский. Но нормальный. Хочу что-то одно прикупить, потому что пользуюсь не особо часто и чтобы оно место не занимало.
Выше писали, что блендером можно и лук резать. Правда? На что обратить внимание при покупке такого блендера:
1. Надо пюре
2. Надо чтобы резал лук - тут писали, а чем он?
3. Фарш.
4. Коктейли всякие, колка льда, это поняла, нож для колки льда, а коктейли он делает по определению.
5. А соковыжималки встроенной там не бывает?
6. Взбивать возможно яички, хотя миксер у меня есть и это необязательно, просто хочется чтоб было что-то совсем ОДНО. Тут поняла, венчик.
7. Про суп-пюре поняла, погружной вариант.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10012 раз

Сообщение Аленка Иванова »

А какая разница между миксером и блендером?
Зубатка, блендер с ножами, а миксер - с венчиками.
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

DarkAbys, по порядку
1. пюре сделает блендер любой
2. для этого надо комплект- бывает у браун там сам блендер и чаша со вставным ножом, вот в чаше этой как раз и режет.
3. тоже самое-чаша
4.сама все написала
5. нет. а жаль. только если измельчить-а потом отжать :apl:
6.можно и блендером взбить при желании
7. любой, не только погружной.
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»