Блендер
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Neo
- FlyTeen

наташулик, мне его присоветовали для превращения помидоров в пюре - имею с в этом неоходимость в летне-осеннюю пору, собиралась покупать измельчитель с большой чашей. По ощущениям, с помидорами должен справиться.Супы-кремы не готовлю. Коктейли - это так, проба пера
Говорят, им майонезы еще взбивают.Пюре картофельное ругают, клейстер выходит. Но я это все из темки этой почерпнула.
- Ворожея
У меня Витек блендер уже пятый год, подаренный, а то бы тоже какой-нибудь браун купила. Но нареканий нет. Нужная, понимаешь, вещь
Правда, супы-пюре не готовлю, но с лялечкой очень даже помогало! О том, что такое мясорубка не вспоминаю в принципе, правда, сырое мясо мне измельчать не нравится, фарш покупаю, а вот лук, варёное мясцо - самое то! Вот надо ещё на коктейли перейти, тоже как-то не в традициях пока... 
- Березка
- FlyLady

У меня погружной блендер непонятной фирмы (название стерлось от частого употребления)!
Пользуюсь постоянно! Особенно нравится летом пиццу готовить - я томатную пасту не кладу - измельчаю сочные помидоры с солью и приправками - и такой соус классный получается, не ередать, а главное - блендером очень быстро все делается.
Ну а малому пюрешку готовить просто удовольствие!
Пользуюсь постоянно! Особенно нравится летом пиццу готовить - я томатную пасту не кладу - измельчаю сочные помидоры с солью и приправками - и такой соус классный получается, не ередать, а главное - блендером очень быстро все делается.
Ну а малому пюрешку готовить просто удовольствие!
Вместе весело шагать по просторам...
Ура! И я с блендером. Делаем коктейль ряженка+банан, понравился гороховый суп пюре с гренками на сале, тесто для оладьев. Еще блендером измельчаю зажарку для супов, чтоб продукты не любимые дитем спрятать. Ну не любит он морковь и лук, и многие дети капризничают из-за овощей в супе. А теперь "вкус есть, а овощей не вкусных нет".
Что бы еще придумать?
Neo, обязательно попробую взбить молоко для кофе, уже хочу! Спасибо за идею.
Что бы еще придумать?
Neo, обязательно попробую взбить молоко для кофе, уже хочу! Спасибо за идею.
Я могу то, что хочу!
- Зубатка
- FlyBaby

Помогите пожалуйста, я совсем растерялась.
Мне подарили блендер "Scarlett" с очень острыми ножами. Ни стакана, ни каких-либо насадок, только крепление на стену.
Что с ним можно сделать? Вернее, как использовать?
У меня есть старый - с 1985 года - миксер, отечественный, со съёмными вечиками и кофемолкой, но насадка - она тоже называлась блендером - для коктейлей сломалась, и я её давно выкинула.
Так вот можно ли эту новую штуку приспособить для коктейлей?
Использовать его для льда, замороженных продуктов,круп, риса, приправ и кофе запрещено инструкцией.
Мне подарили блендер "Scarlett" с очень острыми ножами. Ни стакана, ни каких-либо насадок, только крепление на стену.
Что с ним можно сделать? Вернее, как использовать?
У меня есть старый - с 1985 года - миксер, отечественный, со съёмными вечиками и кофемолкой, но насадка - она тоже называлась блендером - для коктейлей сломалась, и я её давно выкинула.
Так вот можно ли эту новую штуку приспособить для коктейлей?
Использовать его для льда, замороженных продуктов,круп, риса, приправ и кофе запрещено инструкцией.
Последний раз редактировалось Зубатка Чт июл 10, 2008 2:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
- kuptan
- FlyLady

его можно использовать как обычный блендер с чашми, только чаши у тебя будут свои. Высокая-для коктелей, в кастрюльке прямо можно суп-пюре и т.д.
Для льда и кофе не рискуй-ножи сломаются. д.б. нож специальный. а насадки в моем блендере-венчик,у тебя уже есть и как раз нож для льда и все.. так что нормальный у тебя погружной блендер, пользуйся в свое удовольствие! а рецептов много даже на форуме есть!
Для льда и кофе не рискуй-ножи сломаются. д.б. нож специальный. а насадки в моем блендере-венчик,у тебя уже есть и как раз нож для льда и все.. так что нормальный у тебя погружной блендер, пользуйся в свое удовольствие! а рецептов много даже на форуме есть!
Все будет хорошо! Я узнавала!
- DarkAbys
- FlyTeen

Привет.
Хочу что-то купить себе, пока есть ручные комбайны (не могу пользоваться вообще, подарили). Есть миксер с насадками всякими еще советский. Но нормальный. Хочу что-то одно прикупить, потому что пользуюсь не особо часто и чтобы оно место не занимало.
Выше писали, что блендером можно и лук резать. Правда? На что обратить внимание при покупке такого блендера:
1. Надо пюре
2. Надо чтобы резал лук - тут писали, а чем он?
3. Фарш.
4. Коктейли всякие, колка льда, это поняла, нож для колки льда, а коктейли он делает по определению.
5. А соковыжималки встроенной там не бывает?
6. Взбивать возможно яички, хотя миксер у меня есть и это необязательно, просто хочется чтоб было что-то совсем ОДНО. Тут поняла, венчик.
7. Про суп-пюре поняла, погружной вариант.
Хочу что-то купить себе, пока есть ручные комбайны (не могу пользоваться вообще, подарили). Есть миксер с насадками всякими еще советский. Но нормальный. Хочу что-то одно прикупить, потому что пользуюсь не особо часто и чтобы оно место не занимало.
Выше писали, что блендером можно и лук резать. Правда? На что обратить внимание при покупке такого блендера:
1. Надо пюре
2. Надо чтобы резал лук - тут писали, а чем он?
3. Фарш.
4. Коктейли всякие, колка льда, это поняла, нож для колки льда, а коктейли он делает по определению.
5. А соковыжималки встроенной там не бывает?
6. Взбивать возможно яички, хотя миксер у меня есть и это необязательно, просто хочется чтоб было что-то совсем ОДНО. Тут поняла, венчик.
7. Про суп-пюре поняла, погружной вариант.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- kuptan
- FlyLady

DarkAbys, по порядку
1. пюре сделает блендер любой
2. для этого надо комплект- бывает у браун там сам блендер и чаша со вставным ножом, вот в чаше этой как раз и режет.
3. тоже самое-чаша
4.сама все написала
5. нет. а жаль. только если измельчить-а потом отжать
6.можно и блендером взбить при желании
7. любой, не только погружной.
1. пюре сделает блендер любой
2. для этого надо комплект- бывает у браун там сам блендер и чаша со вставным ножом, вот в чаше этой как раз и режет.
3. тоже самое-чаша
4.сама все написала
5. нет. а жаль. только если измельчить-а потом отжать
6.можно и блендером взбить при желании
7. любой, не только погружной.
Все будет хорошо! Я узнавала!