Прикрепленых фото не видно
Модератор: Fox
Прикрепленых фото не видно
У маня фотографий не видно . Это только у меня так? Что делать? Может какой то программки не хватает для просмотра?
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
Минут 10 назад зашла на форум стала просматривать рукоделие и мой уютный дом-не было ни одной прикрепленной фотографии , зашла в эту темку чтобы просмотреть что мне ответили прочитала решила еще раз пройтись по уютному дому и рукоделию- фотографии появились-такое ощущение как -будто форум разогревается! Вроде раньше проблем с просмотром фотографий не было! Может мне какие-нибудь новые програмки для просмотра фото закачать ? Я вообще-то в этом плохо разбираюсь. Помогите пожалуйста!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
- Olgaprib
- FlyTeen
Re: Прикрепленых фото не видно
Здравствуйте, уважаемые флаюшки! Меня давно уже мучает этот вопрос, почему я не вижу прикрепленных фото? Раньше для входа я вводила свое имя пользователя и пароль и все было нормально, потом спустя какое-то время у меня никак не удавалось зайти под моим паролем и увидеть прикрепленные фотографии и рисунки. Тогда благодаря этому замечательному сайту мне, как я понимаю, модераторы, выделили новый пароль. Я захожу под своим именем и новым паролем, система пишет, что я вошла успешно. Но... если раньше было написано, что "У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении", то сейчас вообще ничего не отображается. То есть текст поста есть, а о том, что к этому тексту прилагается фотография, можно только догадываться по смыслу самого текста. Скажите мне, пожалуйста, что я сделала не так и как исправить ситуацию!? Очень уж хочется видеть еще и вложения!!! Заранее огромное спасибо! Этот сайт у меня теперь просто стал самым любимым, как я с ним познакомилась.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты - Сообщения: 17651
Olgaprib, зайди к себе в Личный раздел, в нем в Личные настройки, а там в Настройки изображения и посмотри, не отключена ли у тебя функция показа изображения.
Санкт-Петербург
- Мелиска
Здравствуйте, у меня та же проблема, что в сообщении Olgaprib от 29 июля 2009 года, только не видны вложения в теме "Давайте говорить друг другу комплименты". В других темах видны. В личных настройках все посмотрела, все включено. Что это может быть? Может у меня нет доступа в этим фото? Хотя я столько лет уже на форуме... Буду очень благодарна за ответ.
Счастье подобно бабочке
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты - Сообщения: 17651
Мелиска, в той теме нет фотографий. Они все в других темах этого же раздела. Там комментировать нельзя, поэтому все комментарии в теме "Давайте говорить друг другу комплименты".
Санкт-Петербург