Как выйти из полосы невезения????
Модератор: АлёNа
- Olenuwka
Как выйти из полосы невезения????
Как можно из этого выйти? Точно знаю, что просто так ничего не бывает...
- verba
- FlyLady
чертишь на асфальте 2 полосы. На одной пишешь "Полоса невезения", а на другой "Полоса везения". Становишься на первую и ВЕСЕЛО перепрыгиваешь на вторую, можешь даже четверостишие сочинить смешное какое-нибудь.
А посерьезней что посоветовать, не знаю. Девочки посоветуют еще.
- kuptan
- FlyLady
- Olenuwka
- Olenuwka
- Юлёшка
- FlyBaby
Нее, нее, никуда ходить пока не надо! Может многие со мной не согласятся, но я считаю бабушки и гадалки разные- это очень серьезный шаг и делая его надо отдавать себе отчет что обратно пути нету, слышала много раз что судьба человека после таких визитов меняется необяснимым образом... И не всегда в лучшую сторону. Хотя проблема, с которой обратились- вроде как и решена.
Но это мое субъективное мнение...
Конечно церковь очистит обязательно! Возьми бутылочку святой воды и умывайся каждый день.
А из симороны очень классно тебе verba придумала!! Мне нравится!!!
- Taraxacum
- FlyTeen
Re: Как выйти из полосы невезения????
Извини, но все это очень похоже на позицию жертвы. Попробуй по-другому:"Это у меня не хватило сил противостоять чужой зависти и недоброжелательности." На пустое место сглаз не ляжет. Можно попробовать понять, чему тебя жизнь хочет научить, что заставить делать, поставив в такую ситуацию, а может элементарно от чего-то бережет. Я отдаю отчет, что все это легко написать, а вот делать.... сама себя порой по нескольку раз в день "одергиваю", осозновая, что скатываюсь на эту самую позицию жертвы. М.б. когда поменяешь позицию, и ответ прийдет. А что касается бабок, знала я женщину что-то типа бабки, так она считала, что к таким людям как она надо идти только тогда, когда идти уже больше некуда, а тебе есть куда идти - вон у нас какой форум!!!Olenuwka писал(а): Подозреваю, что это последствия зависти чьей-либо или просто результат мыслей недоброжелателей..

- Olenuwka
Taraxacum, так я и осознаю себя кем-то вроде жертвы. Учить меня есть чему, это я точно знаю..Мне бы мою категоричность, которую я оправдываю своей профессией, куда-нить засунуть))) Слишком я строгая и могу обидеть, не желая зла. Только где от этого разучиться можно, не знаю))) Так неприятности-то на всех, а не на меня лично повалились...А то, что "на пустое место сглаз не ляжет", это верно на 100 %. Энергетическое поле по своей вине становится пробиваемым и пиши пропало...
- Taraxacum
- FlyTeen
Что значит строгая? Что стоит за этим - в конечном счете неприятие чужого мнения , позиции? У психолога Николая Козлова есть интересная вещичка "Декларация принятия реальности", хорошо мозги "промывает"Olenuwka писал(а):Мне бы мою категоричность, которую я оправдываю своей профессией, куда-нить засунуть))) Слишком я строгая и могу обидеть, не желая зла. .
- Юлёшка
- FlyBaby
Я бы посоветовала тебе больше "играть" в этой жизни.
Начнешь петь ( можно про себя) и жить начнешь припеваючи. И советую сходить в Апрельский позитив, мне помог, у меня похожая ситуация была, все болели, все ломалось, денег нет, ну короче как навалилось все. Мне уже все мои подруги в один голос пели что меня сглазили и надо к бабке идти, и по телефону все звонили и превым делом- оооой, ну как же вам не везет! Пока я сама это нытье не пресекла- неприятности не прекратились!
А еще смешно, я из детства помню, девочками были и не помню кто научил, но когда видишь плохого человека( ну ты так думаешь) или тебе кто плохо сказал, то про себя надо сказать: "Зеркало, все к тебе"

Ну вот вспомнила ведь и начала вслух говорить страждущим

По крайней мере обсуждать мои дела перестали!

Вот бы еще нахрабриться свекрови так на ее завывания ответить...
- Olenuwka

- Olenuwka
- Olenuwka