Комнатные растения и уход за ними
Модератор: Аленка Иванова
- Nebel
- Умная Брюнетка
- FlyBaby

- Ойка
- FlyTeen

Nebel, ну да, за 70 баксов дороговатый горшочек получается, согласна... написала это и подумала - а если вам съездить в какой-нибудь гружок гончарного мастерства и сделать преподавателю или способному ученику заказ? Будет дешево и эксклюзивно!
kuptan, я теперь все стараюсь фотографировать - дескать, наша жизнь до и после!
kuptan, я теперь все стараюсь фотографировать - дескать, наша жизнь до и после!
Любима и люблю!
- Ойка
- FlyTeen

Умная Брюнетка, спасибо! особенно учитывая, что это мой первый опыт пересаживания! Побывав в темке про сады Семирамиды, захотелось украсить балкон... Но пока останавливает мысль, что квартира съемная, и в октябре нас могут отсюда попросить (у хозяйки 2 дочки, вдруг какая-нибудь замуж выйдет?)
Любима и люблю!
- Nebel
- Умная Брюнетка
- FlyBaby

Ойка, темку такую не читала, но на балконе вполне можно посадить табак, анютины глазки или мои любимые бархатцы( люблю потому что неприхотливые, цветут все лето и осень, ну и внешне ничего себе). Если есть большой балконный пластиковый ящик - сажай смело до октября с радостью будешь. Или купи пару недорогих пластиковых горшков побольше и в них посади. Потом возьмешь с собой на новое место.
- Анютины глазки
- FlyLady

kuptan,
это скорее всего мужа просить придется... у меня подруга живет в старом доме без балкона, ей муж с внешней стороны окна прикрутил скобу чуть меньшего размера, чем балконный ящик для цветов, и в получившийся карман этот ящик вставляется...очень удобно - можно открывать окно ( ящик при открытом окне в комнате получается) и мыть, и если что-то пересаживать или поливать - все под рукой
это скорее всего мужа просить придется... у меня подруга живет в старом доме без балкона, ей муж с внешней стороны окна прикрутил скобу чуть меньшего размера, чем балконный ящик для цветов, и в получившийся карман этот ящик вставляется...очень удобно - можно открывать окно ( ящик при открытом окне в комнате получается) и мыть, и если что-то пересаживать или поливать - все под рукой
Все мои желания исполняются легко!
- Умная Брюнетка
- FlyBaby

Ойка, можно рассадой на рынке, можно рассаду самой из семян вырастить в маленьких баночках. Только самой надо сейчас, а то и так уже поздновато.
kuptan, ну да, я думаю можно приделать снаружи решеточку или ящик( выпилить из фанеры, красиво раскрасить). Основное о чем надо помнить - безопасность. Упаси боже упадет что с вашего окна да кому-нибудь на голову
. Крепите крепче.
kuptan, ну да, я думаю можно приделать снаружи решеточку или ящик( выпилить из фанеры, красиво раскрасить). Основное о чем надо помнить - безопасность. Упаси боже упадет что с вашего окна да кому-нибудь на голову