Masia, я тоже взяла себе "расслабляющую" гимнастику, супер! Ну ты меня и рассмешила, ты что же пыталась "слона" целиком проглотить? Нет, нужно "гурманить" - отрезала ломтик - и не торопясь, смакуя, скушала, сегодня -потоньше, завтра - потолще, а там глядишь - а от него ничего и не осталось!
Milica, купальничек для аквааэробики, какая прелесть , отличная награда, а я вот все собираюсь заняться аквааэробикой, но что-то страшновато, у нас в бассейне где проводят занятия - глубоко ( а я плохо плаваю) и еще какое-то страшное обмундирование они на себя одевают

Хотя для моего "слона" - под названием здоровый образ жизни - аквааэробика очень бы пригодилась!
Rivka, а тебе помогла "творческая лень" думать о планах на будущее?
Crimea, а если твоих "слонов" поедать по дороге на работу и с работы, или это не возможно? Свои "бифштексы" я кушаю именно в дороге: написала на карточках по 3-4 английских слова - это с одной стороны карточки, а с другой финансовый термин с расшифровкой, и вот в метро или в машине, каждый день по одной карточке осваиваю, ну и также в дороге читаю книгу Правдиной, повторяю аффирмации.
Flexy, да, аврал на работе - это тяжело, но ничего , это как с нашей системой, когда нет совсем времени, то хотя бы рутинки выполнять, т.е. хоть что-то из тайм-менеджмента делать
Оксанчик, вот-вот , у меня с "лягушками" тоже плоховато, куда -то все ускакали!
Власова, как у тебя четко распланировано время, особенно вечером после работы, у меня вот оно - время, почему -то раслывчатое , особенно по возвращению домой
ХАРИЗМА, полностью с тобой согласна, мы же никуда не торопимся, у каждого свой режим освоения программы!
Рада за тебя, а у меня никак с "творческой " ленью не выходит!
Девочки, какие же мы все молодцы, так дружно летим, крыло к крылу !!!