Глянцевые журналы - листаем, читаем, обсуждаем

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Ответить
snum

Сообщение snum »

офигительный журнал "Эгоист" - все интересно и все в тему в каждом номере для любого полу
оч люблю
еще обожаю "Секрет фирмы", но заметила, что если покупать каждый номер, то читаешь через страницу, а вот если раз в 3 недели примерно - оторваться не могу.
космо.....раз в полгода-таки беру......куда же без блонда)))))
"Йога Джорнал" купила разок и обплевалась. Но пришел в гости приятель - он в нем и растворился на весь вечер)))))и все звалл меня - какая же я умная, такие интересные журналы читаю)))))))))я ему "Скрипя сердце" подарила :wink:
Оказалось весь секрет в том, что он лет 8 йогой занимался и поэтому тема его на 100 %
теперь уже вторую неделю пиарит меня везде ,какая я продвинутая, а казалось бы....
Хомячок

Сообщение Хомячок »

2-3 раза в год езжу в гости к сестре (2,5 часа на поезде) и покупаю MINI, как раз за это время успеваю прочитать, отклеить пробники и выбросить. :P
Каждый месяц "Играем с Барби" для дочки. :D
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Королевишна »

Marlene, пасиба за поддержку;) глянец - это, вроде, журнал с красивыми рекламными картинками... а может и не так))
у меня"аллергия" на газеты и журналы с детства, родители всегда выписывали кучу всего, всё это дело копилось десятилетиями, помню, у мамы был нервный срыв, когда она в начале 90х была вынуждена отказаться от подписки на Крестьянку - последний журнал, который она выписывала, несмотря ни на что :roll: когда мы переезжали, нам пришлось нанимать дополнительную машину, чтобы перевезти подшивки журналов за все годы)) размусорена вся эта мукулатура была только в этом году, подсадила маму на FL ;)
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего ;)
Tan*chik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tan*chik »

Нати,Milena, друхи:)
- Идеи вашего дома
- Мой уютный дом
- Интерьер+Дизайн
Я тож на это повернута:)
Но у меня вообщето цель не на интерьеры смотреть, а для общего развития умные статейки читать:) Хотя интерьеры там бывают очень даже:)
А вот большенство обсуждаемых журналов и не видела вовсе :o
прошлое-забыто,грядущее-...настоящее-даровано
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Мне всё же попали два номера журнала "Seh and the City" в руки. Протестировала сама. Опишу свои впечатления, может кому полезно будет. Журнал очень красивый, яркий, качественный. Одно удовольствие в руках держать. А вот полезной информации на 220- ти страницах- почти ноль. :P Журнал как раз из таких, которые красиво смотрятся на журнальном столике, руки ваших подруг так к нему и тянутся. Вот в такой момент он и нужен: когда читать совершенно не хочется, а полистать можно, цепляя парой фраз представленные там стили одежды или высказывания актрис, одновременно с общением с гостями. Ну, или в ванне с ним поваляться. :lol:

Знаете, даже выкинуть жалко, до того листочки листать приятно! Но больше не куплю, ибо ерунда. :P
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

Муж ежемесячно покупает Вокруг Света, а я ... ничего ... :cry: ... как-то решила для себя, что на глянце можно сэкономить вот и экономлю теперь, хотя раз в полгода нет да нет куплю Идеи для дома ...Хотя на полки с глянцем смотрю и рука так и тянется ... :roll:
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Геркулескина, не, ну так тоже нельзя! Надо себя иногда баловать. От таких мелочей как глянцевый журнал настроение поднимается, чувствуешь себя счастливой, женственной, балованной. Надо, надо.
Конечно, не ползарплаты на это тратить, но не думаю, что пару раз в месяц слишком ударит по семейному бюджету.

Марш за журнальчиком! :wink: :D
ktf

Сообщение ktf »

Девочки,тоже читаю глянец, космо ,например. Но для себя нашла такую феньку. Едешь на работу в метро и берешь часть космо (рву беспошадно по частям). Прочитал-выбросил. Ведь в метро не состедоточишься на книжке, да и по формату книгу в сумке тяжело таскать. А если очередь где то застала-тоже удобно. А для экономных- журнал "Туризм и отдых"- распостраняется бесплатно на заправках,супермаркетах и т.д. Поступаю также: отделяю начало со статьями и вперед.
Ойка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ойка »

Регулярно покупаю Космо (особенно хорошо с ним в ванне или кроватке лежать и сидеть рядом с ЛМ, кгда он долго за компом работает)
В поездках - Мини, Гламур. Купила как-то Мэри Клер - не приглянулся, может, оттого, что там много статей на материнские темы, а у меня бэбика пока нет.
Караван историй интересен. но такой огромный и тяжелый, что читать и носить за собой по квартире неудобно
Купила как-то любимому Менс Хелс - почитал, но больше не хочет. Ему больше космо нравится - потом покупает мне косметику оттуда (умница такой!)
Почитав вас, куплю на пробу Домашний очаг и Добрые советы
Любима и люблю!
Tan*chik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tan*chik »

Marushka, спаибо за ссылки :) Я и не знала , что так много журналов у нас есть :lol:
прошлое-забыто,грядущее-...настоящее-даровано
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Девушки, кто у нас тут читает "Psychologies", отзовитесь, плиз.
Такое дело: я очень радовалась, что появился этот журнал у нас в Германии. Заказала его на три пробных месяца. На днях мне пришёл июньский номер, я кинулась на него как голодный на кусок хлеба. К половине журнала я слегка разочаровалась. К концу читала со скучным выражением лица. Ничего так журнал, но если учесть, что он недёшев (годовая подписка), то сейчас не знаю, стоит ли. Интересных статей только парочка штук.
Но с другой стороны думаю, что может быть, просто номер июньский такой скучный оказался? Такое же бывает с журналами и газетами, что один номер на одном дыхании читается, всё интересно, а другой- скукотища.
Кто этот журнал постоянно или часто покупает, скажите, как вы июньский номер оцените? Такой стиль у них постоянно, или действительно номер скучный попался?
natalik

Сообщение natalik »

"Домашний очаг" пару раз покупала, не понравился, сплошная реклама. Раньше несколько лет выписывала "Крестьянку", обожала этот журнал, можно было выписать с любыми приложениями. Сейчас иногда покупаю "Шейп", "Биографию", "Караван историй". Дочка (ей 17 лет) регулярно покупает "Гламур", "Йес", "Эль герл", что меня несколько расстраивает, выброшенные деньги.
Все только начинается!
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Nelli, я ещё июньский не читала толком. Ты бы раньше спросила. ;) У них сайт есть, там много статей выкладывается, плюс анонсы.
Он специфический, канешна, мне вот интересно.... Для разнообразия. :)
Я вовсе не медведь!! :sharik:
Скарлетт
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Скарлетт »

перепробовала почти все журналы, сейчас в течение года покупаю только - "Самая", "Самая. Жизненный тонус" - действительно хорошие журналы, с минимумом рекламы, советы применимы к реальной жизни! Это действительно хорошие журналы и денег на них не жалко. Попробуйте.
Blue_hibiscus

Сообщение Blue_hibiscus »

Здесь можно указывать сайты где есть отсканированные журналы на русском, и на др.языках (Космо, Psycologist, National Geographic, Секрет Фирмы, Forbes и т.д.)? Если - да,т о дам ссылку.
Ответить

Вернуться в «Флай, отдыхай!»