Бросаем курить вместе! - 2

Проблемы со здоровьем, советы, рекомендации...

Модератор: Кирикири

Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Закрыто
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Инесса, не!!! Ну нормально, блин?!!! Смылась по тИхой, а я тут как дура краской заливайся, да еще и толстею на нервной почве!!:))) ГДЕ??? Ты худеешь? Я тоже хочу три дня не жрать и не курить (фиии, какой вульгарный язык:)) ну совсем не для ЛЕДИ:))) Быстренько возьмите меня к себе в компанию, а то только затариваю холодильник бифидоком и через несколько дней благополучно из него блинчики делаю:)) Никак настроиться не могу:)) Ну нигде у меня никак, ни худеть начать, ни курить бросить:(( Немогущая вся какая-то такая стала, хех :))

Fey, на самом деле, я тоже виню отсутствие времени на НЕПРЕРЫВНОЕ читание, но я разуверилась ужо:)) Хотя надежды умирают последними. Мечусь тут между вами, как утопленик за соломинку хватаюсь:)))

Happiness, ты это... мммм... как бы не каркая, вернее не накаркивая выразиться?:))) Сильно-то не рпельщайся там сокращениями курения, мы вон с девченками тоже досокращались:)) Худеть пошли:)) Легче не есть, чем не курить:))
А если серьезно, я вот что думаю.. Вполне возможно бросить и сокращая количество выкуренных сигарет, хоть и говорят, что это хуже и т.п. и т.д., НО! Я считаю что у всех организмы разные, и если желание бросить есть, а оно явно ЕСТЬ у всех присутствующих, то можно выбрать и такой путь. НО контроль нужне жестокий и неоднодневный. Можно (и нужно) ЗАПИСЫВАТЬ время КАЖДОЙ сигареты и почему (по какой причине) она курилась. На основании этих записей можно анализировать и стабилизировать кол-во выпитого яду:) Но смысл есть только если вы способны ДЛИТЕЛЬНОЕ время (хотя бы пару месяцев) контролировать процесс сокращения. Мне кажеться, что количество поступающего никотина все-таки важно, и если суметь его концентрацию в крови понизить, то.... может легче будет?
Всё будет...
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Flexy, прочитала твой пост и реально страшно стало, меня такие вещи и фильмы тоже на серьезные размышления толкают. Я всей душой хочу избавиться, но организма... Просто плакать хочеться от собственного бессилия:(( И сосуды, сетки на ногах появились, и цвет лица просто безобразный (пигмент), и дыхалка ни к черту, по утрам даже курить толком не могу - задыхаюсь, и всё-равно, чуть не плачу, но курю... Кллиника:((
Это самонадеянность, я первый раз бросила во время беременности, причем легко, вообще без мучений (хотя перед этим сокращала пару месяцев и записывала кол-во, и ругала себя за каждый вздох дыма) И вот эта простота меня и подвела, я ПЯТЬ лет не курила, потом серьезнейший срыв нервный и я начала, думала брошу, пару раз действительно бросала, а потом НЕ СМОГЛА. теперь просто в шоке, и понимаю, что НЕЛЬЗЯ мне курить, убиваю себя, заболеваний боюсь, здоровье нужно даже не мне, моим малышам (у меня младшим деткам 3 года и 7 лет), внешность жалко до безобразия (генетически наследственность хорошая, выгляжу лет на много моложе), а цвет лица порчу, и вагон причин почему хочу избавиться, я неотрывно ежечасно думаю об этом уже с полгода наверно, и сама в себе разувериваюсь с каждым днем...
Хотя надеюсь, что рано или поздно рассвирипею на безволие:((( Кстати последняя беременность меня уже не остановила от курения, только на пару месяцев прекращала, так что ничего не понимаю. А тема головных болей мне ой как знакома:((
А ты молодец, что смогла! Фух...
Всё будет...
Happiness

Сообщение Happiness »

Спарта, Моя подруга бросила, раз и всё, поправилась на 20кг. Вообщем кто как умеет. Буду надеятся на лучшее! Как успехи?
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Happiness, успехи я только что описала:)) Но, если честно, страх до безразмерных размеров поправиться меня тоже пугает. Я когда курить бросила (правда там еще и беременность подбавила) набрала 23 кг. Вот... Так что это тоже значимо, единственное преимущество, что ЗНАЯ и имея склонность уже будешь очень внимательна к весу. Это наверно предостережение для бросающих, НЕ ЗАМЕНЯТЬ поеданием:)) Хотя...
Всё будет...
Fey

Сообщение Fey »

Спарта, попробуй еще один совет принять. :D Я всегда сверяюсь с Луной, и везде пишется, что нужно и - самое главное, ОЧЕНЬ ЛЕГКО, :P избавляться от любых вредных привычек в ПЕРВЫЙ Лунный день, и потом поддерживать это желание весь период НОВОЛУНИЯ. В этом месяце ты снижай количество выкуриваемых сигарет при помощи КОРРИДЫ, а вот с 4 июня начинается НОВОЛУНИЕ! В эти дни НЕ КУРИ ВООБЩЕ!!! :twisted: И все у тебя пройдет очень легко! :P Во всяком случае, пробовать нужно :D
После того, как я бросила курить я поправилась на 10 кг, но это не страшно, организм все равно потом выйдет на свой вес. А еще я в интернете нашла рецепт Боннского супа для похудения, тоже мне очень хорошо помогло не набирать лишние килограммы. :wink:
Девочки, я верю в ваши силы! :dance:
Happiness

Сообщение Happiness »

Спарта, Прости, я не видела. Береги себя. Ведь ты такая одна. Второй нет.
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Fey, спасибо тебе, дорогая, за теплые слова и поддержку. Я жеж тоже разносторонняя (горе от умов:)), и дааавно собиралась по луне день подобрать, А теперь ты за меня это сделала:00 Ежедневник уже открыла, да плюс (протянув руку) взяла Лунный календарь на 2008 и стопорнулась слегка, у меня получается что начинается 1-ый лунный день начинается 3 (новолуние 22.24:))) Интересно это время по какому времени?:)) Ну фсё.... на Среду 4 июня будем становиться некурящими:))) ФЕЕЧКА, а ты данные по Луне где берешь? Может ссылочкой хорошей? (Ну знаю-знаю, что это оффф, но быстренько и шепотом:))
Бонский супчик я ооооочень уважала:)) Он до ужаса вкусный, правда с сельдереем сейчас туго. Но я от него не худела:)) Просто витаминизировалась:)) Но вкусно, вспомнила и слюнки потекли:))

ВСЁ, кто-нибудь с луной помощницей будет присоединяться 3-4 июня ко мне? А?
Всё будет...
Инесса

Сообщение Инесса »

Спарта, Так давай к нам быстрее в пиналки для худеющих, я там и фотки выложила, стремлюсь к результату!!!! А ещё я на "-1 кг в день" - вот из-за неё мне и курить не особо хочется. Ну 2-3 сигаретки и то не понимаю зачем - во рту потом кака такая!!! Вот похудею и к вам обратно, но ты к тому времени уже бросишь давно.
Легче не есть, чем не курить)
Вот тут ты стопудово права!!!! Гораздо легче!
Я у себя одна!!!
маргаритка

Сообщение маргаритка »

Девушки! :att: я вот на диетку сяду сначала (на 12 дней) и потом с вами бросат! просто без сигарет не выдержу диету, а так покуриш и кушат не хочется! :roll: толйко пенки ваши мне уффф как понадобятся! :P
Привлекательные женщины отвлекают.....
Fey

Сообщение Fey »

Спарта, Да, ты абсолютно права. 1 Лунный день начинается в 23.24, но я не стала так точно тебе писать время, потому что подумала, что ночью ты не куришь :P
Вот и написала сразу про 4 июня :D
Я ользуюсь Лунными календарями - отрывным, Малахов, Правдина и по интернету рыскаю. :D
У меня так же много книг Иоганны Паунггер, Томас Поппе :P там ВСЕ о Лунных днях.
Так же "Лунные советы" - автор Людмила-Стефания, ее я еще только изучаю :wow:

http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?t=4225 - здесь есть многое про Лунные дни, но далеко не все.
Happiness

Сообщение Happiness »

А я сократила до 7 штук в день. Для меня это успех. Стараюсь стать не курящей.
Olenuwka

Сообщение Olenuwka »

Очень хочется поддержать девочек, которые решили бросить курить. Я не курю СОВСЕМ (НИ ЗАТЯЖЕЧКИ) 10 месяцев. До этого курила 11 лет с перерывом на беременность, кормление и периоды бросания. Бросила после Легкого способа. Причем только со 2 раза. В первый раз, изредка (раз в 2 недели, в неделю) покуривала за компанию и в конце концов сорвалась. Для себя поняла, чтобы бросить курить, нужно желание, желание, желание и для каждого свойприемлемый способ. Знаю, если сделаю хоть одну затяжку сорвусь. А знаете в чем кайф? Я перестала чувствовать себя зависимой. А то ведь до маразма доходило: если в пачке меньше 3 сигарет, нужно было в любое время и в любую погоду выйти и запас пополнить. Ну и конечно чувство разбитости с утра прошло, запах от одежды и волос радует, дыхание чистое. Удачи вам, девочки.
На каждое желание имеются возможности...
Happiness

Сообщение Happiness »

Привет всем друзьям по несчастью. Девочки где Вы все? Если Вы теперь не курящие, я очень за Вас рада! Так держать!
А я сорвалась, не смогла. :evil: Победило меня это чудище. Но мы еще посмотрим кто кого.
Инесса

Сообщение Инесса »

Happiness,
Если Вы теперь не курящие, я очень за Вас рада
я курящая!!!!! Думаю, некоторые из временно отсутствующих - тоже!!!
Победило меня это чудище. Но мы еще посмотрим кто кого.
Меня - тоже. Я уже не сомневаюсь, кто кого. ОНО- МЕНЯ, однозначно.
Я у себя одна!!!
Happiness

Сообщение Happiness »

Инесса, Не сдавайся! Твои сомнения не обоснованы. У тебя еще куча времени одержать победу.
Закрыто

Вернуться в «Ай, болит!»