Давно я в эту тему не заглядывала. Все руки до иголки не доходили. Наконец-то довышивала картинку, которую планировала сделать очень быстро, а растянулось все на два месяца. Фотография получилась не очень - никак не научусь фотографировать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вышила двух котов Маргарет Шерри - маме и свекрови на День Матери, сфотографирую - покажу. Вышивала, кстати, шерстью, подбирала цвета на глазок - неплохо получилось. (много схемок МШ нахомячила, если что - пишите в личку - поделюсь)
Вот, за несколько дней вышила такую картинку. Вообще, она хоть и простенькая, но мне понравилась с первого взгляда. Хочу подарить одной знакомой, которой всегда не хватает оптимизма Показываю без оформления, поскольку свежепокрашенная рамочка сейчас сохнет на кухне, а завтра уже отдам.
Я тоже смотрю по ситуации, если не очень заметно, то оставляю, если от этого сильно портится рисунок, то порю и переделываю, иногда могу пару крестиков неправильного цвета зашить поверху правильным.
А я вот осваивала новый жанр, называется бискорню. В данном случае будет игольница, можно делать просто висячие штучки по типу елечных игрушек, украшать бусинами, кисточками. Узор взяла из книжки с кельтскими узорами.
ХВастаюсь "долгостроем" - начат год назад, заброшен по причине мягкой канвы и шерстяных ниток... закончен к ДР любимого дядьк меньше, чем за неделю!
ФОто не очень - снималось на скорую руку...
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.
Дача, сад, огород Чтобы ни один росточек не завял, чтобы всё цвело и плодоносило, чтобы урожай радовал, необходимо вести садовый журнал
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.