Дешевая косметика и подороже

Модератор: АлёNа

Ответить
Вивьен
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Вивьен »

Белорусскую косметику видела в Москве в сети "Подружка".
Моя жизнь - мои правила!!!!!
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18642 раза

Сообщение на-дин »

Мой достаток ниже среднего, но дешевой косметикой не пользуюсь по двум причинам.
Первая: в дешевой косметике не может быть хороших индигриентов просто потому, что они сами по себе дороги. Например, натуральное масло чайного дерева очень дорогое, хотя и очень эффективное. Так может ли стоить крем с добавлением этого масла рублей 30-40?
Вторая: подруга работала после инситута на фабрике "Невская косметика". Заклинала нас ничего из этой продукции не покупать, потому что
мало ли, в котел чего-нибудь не того нальют, ингридиенты сопрут, пьяный техник дядя Вася в крем плюнет...
Поверьте, я не сноб, но если в Польше крем для век делают на том же производстве, что и капли для глаз, то можно говорить о стандартах стерильности.
Санкт-Петербург
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

на-дин, вот-вот, Я не хотела марку конкретную отечественную озвучивать... тоже у меня подруга на фабрике была с ревизией... Не.... с тех пор нашу косметику я обхожу стороной.
Maryniko

Сообщение Maryniko »

Я как-то купила детское мыло, отечественного производства чтобы ползунки стирать. Думала, ну уж для детей у нас все под строгим контролем производится. Ага, открыла, запахххх просто с ног сшибает, постирала я одни ползуночки и выкинула этот кусочек "очень качественного мыла". Ползунки от него пожелтели и воняли жутко, кожу на руках стянуло. Я сразу подумала, это же мыло детское, а если помыть им ребенка :o :evil: , что с его нежной кожицей станет.
Лемур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лемур »

У меня очень хороший смягчающий крем для рук и скраб для рук от Вiтекс, и неплохая маска для нормальной кожи Акватель. Для ног совершенно потрясающий крем Мирра, а вот все остальное мне не очень понравилось... Для лица понравился крем "100 рецептов красоты антивозрастной" и крем для век. Декоративная косметика - Lumene и Эйвон (тушь для ресниц - только Lumene). А мыло я давно покупаю Джонсонс Бэби - отличнейшая штука!!!
Тонаками не пользуюсь, пудра - только в морозные дни, самая лучшая у меня была Орхидс от Лакме, но в Мурманске Лакме практически не продают даже в бутиках... :sad:
Хорошо там, где я есть!
smakovniza

Сообщение smakovniza »

спасибо девочки. Что-то не хочется нашей косметикой пользоваться :sad: .Но как насчет того, что большинство" импортных" продуктов производится в России, например шампуни Глис Кур, а вот маски и крема в Германии?
Если мне хочется - сбудется!!
Jersey-girl

Сообщение Jersey-girl »

а я одно время тоже, скажем так, пренебрегала отечественной космсметикой, а сейчас только ЗА, кто бы что бы ни говорил. В моем арсенале в основном Чистая Линия. В последнее время зауважала нашу местную многими тут любимую, белорусскую косметику. Шампуни и др средства для волос - просто блеск! Ну а кроме, очень люблю Гарньр.
А декоративка у меня все-таки иностранных производителей, но совсем не люксовая:есть мэйбелин, буржуа, очень люблю макс фактор. :D
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Королевишна »

Jersey-girl, макс фактор не люксовая косметика? и буржуа... что же тогда люкс?...
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего ;)
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Королевишна, люкс - это Шанель, Диор, Герлен, Клиник, Кензоки и иже с ними. А МаксФактор и Буржуа - это масс-маркет.
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

у меня довольно капризная кожа на лице... все эти варианты не очень дорогой, но и не самой дешевой из разряда лореаль, гарнье и тд и тп... оставляют у меня на лице кучу круглых зудящихся язвочек... и все помады(по крайней мере десяток фирм опробовано)!!!! один раз намажешься и неделю вместо губ наждачка.... кроме гигиеничек из аптек... отечественные не все не подходят... насчет дорогих компонентов... никто не даст гарантию что на них нет аллергии это раз! никто не гарантирует результат это 2! так же никто не гарантирует что именно эти компоненты вам подходят и нужны это 3! минимум 3... если пользуетесь и подходит и устраивает, то почему нет... но то что дешевая, а значит плохая - это глупости... вот й нас все на лореале, гарнье и джонсон и джонсон... а то что в самой америке это делают для малоимущих слоев населения это ничего=))) и то что это давно бадяжат у нас=))) но мне кажется что наша косметика все же лучше... потому что это именно наше производство... и изначально одни и те же компоненты... из дорогих пользовалась виши и галеником... да виши гормональная косметика, но она мне подходит и я ей довольно... галеник вообще прекрасная вещь, особенно крем для предотвращения растяжек во время беременности... а вообще я редко чем пользуюсь=)) боюсь намазаться, а потом ходить "красивой"... а для тела все крема подходят... волосы уже давно мою только белитой... маска ревивор после хим завивки вообще все конкуренции(никогда не было химзавивки, и не красилась уже больше 4х лет)... аллергия у меня на все шампуни другие=))) потом перхоть ужасная... пробовала амвей(шампунь, бальзам)... за эти деньги я лучше белорусской косметикой попользуюсь=))) потому что эффект(по крайней мере на мой взгляд) гораздо лучше=) волосы блестящие, очень гладкие, легко расчесываюются, и не секутся.... мне кажется надо пользоваться тем, что подходит... и пофиг сколько это стоит=))))
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Jersey-girl

Сообщение Jersey-girl »

Да ну, какое же это люксовое... К такой косметике я отношу что-то а-ля Ланком, Диор... Хотя бы исходя из цены. А то, что я перечислила - это, на мой взгляд, для среднего покупателя.
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Королевишна »

Marlene, ну вот, а мне как лет 10 назад сказала продавщица в магазине, что макс фактор и ревлон косметика класса люкс, так я и живу с этим убеждением :lol:
хотя, честно говоря, я не представляю, что может быть блеск для губ и тушь лучше, чем у лореаль, а устойчивая помада ревлон - вообще самая замечательная вещь на свете;) лучше, кстати, чем у макс фактор))
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего ;)
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Королевишна, а у многих масс-маркетовских марок декоративка ничем не хуже люксовой! Я, наример, тональник и пудру МакФактор ни на какой Ланком не променяю! Тем более, что я не уверена, что это Ланком настоящий, а не в Польше сляпаный. А масс-маркет подделывать не так выгодно - цена не та! так что - что кому подходит, то и хорошо!
Jersey-girl

Сообщение Jersey-girl »

Королевишна, не знаю, ревлон не пробовала. У Макса безумно нравятся туши, абсолютно все!!! Вот вечра купила впервые Lash Lift - и снова в восторге. Приятно)
Jersey-girl

Сообщение Jersey-girl »

Marlene, кстати, я вот все обхаживаю тональники факторовские, выбор хороший, но конкретно ещё не определилась. А что у Вас?
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»