Как мы избавлялись от набранных кг после беременности?

Модератор: Кирикири

Ответить
Leta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Leta »

Марфута, хорошо, когда есть такие замечательные примеры!
Я запустила себя еще до родов. Была плотненькая и ела почти все. Но работа, отдых- и кг не появлялись.
А теперь привычка кушать осталась и лишние кг тоже...

Erin, я занимаюсь собой, пока дочурка днем спит. Как раз есть минут 20 на себя(я под диск С.кроуфорд, а теперь еще и пилатес). А утром с дочуркой зарядку :) правда ей уже 1,6.
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

Марфута, спасибо за вдохновенные посты! До родов вес был 50, а сейчас 53. Рост 158, поэтому многовато. Бедра некрасивые :aaa:
Продолжаю кормить малыша, но ем постоянно. Постоянно хочется. Утром аж тошнит, пока не съем чего ...Трудно наладить рациональное питание, ох как трудно! Сил почему-то нет совсем, думаю, что из-за недосыпа. Вот и ем постоянно, думая, что это придаст мне сил. И булочки ...эх, обожаю я их... :oops: :oops: :oops: :sad:
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
Erin

Сообщение Erin »

Геркулескина, а намного поправилась сразу после родов-сколько весила, если не секрет?
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

Не секрет, только вспомнить бы. По-моему на 11-12 кг. Такая прибавка была к концу беременности. Я сразу после родов точно тоже не помню. По-моему, 56...
Erin

Сообщение Erin »

Геркулескина, пнятно. а я вот сдуру набрала 30! :aaa: :aaa: :aaa:
теперь топчусь на месте, не могу скинуть 3 кг уже 2 недели! :cry:
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

Это у всех по-разному. Я 3 месяца 3 кг скинуть не могу... :cry:
Любасик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Любасик »

У меня двое детишек, после первой беременности прибавила 25 кг,ко второй беременности вес так и остался прежним- при росте 170см я весила 85 кг. После второй беременности я сейчас вешу 84.5 кг. Питаюсь я почти правильно, за исключением одного большого но: очень хочется чаю с конфетами, но ненельзя сказать, что я их ем килограммами. Сейчас кормлю дочку, ей сейчас 2 месяца. Потихоньку, но каждый день занимаюсь на эллиптическом тренажере. Никак похудеть не удается!!! Мне надоело так много весить,ходить тяжело. javascript:emoticon(':cry:')
Ladunya

Сообщение Ladunya »

Девочки,привет!
Хочу успокоить всех тех,кто переживает по поводу веса после родов.По моему опыту и наблюдениям женщины начинают стремительно худеть месяцев после 6-ти.Во-первых,ребенок становится более активным и за ним бегать приходится.Во-вторых,гормональный фон налаживается.Я до беременности весила 65,пошла рожать 73,через неделю после родов 65.Через 6 месяцев весила столько же,сейчас нам 10 и вешу я 58!!! :roll: Без диет и спорта.Правда сейчас решила пилатесом позаниматься,так как кожа стала какя-то неупругая и мышцы. :(
Так что всем терпения и удачи!
Счастливая мама!
L.z.
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение L.z. »

Советую книжку Люси Уиндхэм-Рид, на русский ее перевели как "великолепная фигура за 30 минут в день", по англицки (оригинальная издана в америке) "The No-Gym Workout", что по моему мнению немного другое и лучше отражает суть - тренировка дома, вне зала, по 20 примерно минут, упражнения не требующие тренажеров и прочего. Попутно описана система питания, ненапряжная и прочие существенные штуки помогающие привести себя в порядок. Кста, сильно пересекается с системой Флай во многом. За эту книгу могу поручиться на собственном опыте - за беременность набрала 29 кг, долго лишний вес держался, разные диеты не по мне, поэтому даже после того как закончила кормить не бралась худеть, соответственно ни тонуса мышц, ни осанки ... Ну, вы в курсе :cry: . Начала заниматься по этой системе, питаться как описано и т.д. За 6 недель минус 10 см в талии при том, что кардинально в жизни НИЧЕГО не меняла, более того, регулярно ела сладкое ( два двухкиллограмовых наполеона за это время на моем счету :sad: ) и все такое. Про взвешивание ничего говорить не буду, т.к. специально не взвешивалась чтоб не циклиться на килограммах - но наверное показатели говорят сами за себя. Мышцы в лучшем тонусе, осанка лучше, бодрее и прочее что помогает чувствовать себя моложе и привлекательнее. И спать стала лучше, что немаловажно. Готова петь диферамбы, рекомендую сильно-сильно. Одна из тех книг за которую деньги не жалко совсем и готова рекомендовать всем. А, чуть не забыла - там спецраздел для мамочек с рекомендациями для них отдельно. :wink:
Любимая
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Любимая »

Набрала хорошо, а потом грудью кормила и очень хорошо само сошло :P
Ёж птица гордая!
Мечты сбываются!
Ladunya

Сообщение Ladunya »

Erin, привет!!!И я тоже очень рада с вами вновь встретиться!!!Я в отпуске,постепенно возвращаюсь к системе и к вам!
Извините за офф...
Счастливая мама!
Котик

Сообщение Котик »

Любасик,
занимаюсь на эллиптическом тренажере
результаты есть?? Мне моя тренер оч. советовала... бёдра, талия, попа должны хорошеть, чуть ли не от одного взгляда на него... :wow:
У меня лишних минимум 10... о большем пока не думаю... думаю как жор победить, типа, чтобы съесть, чтоб похудеть?.. :P
L.Z.,
Готова петь диферамбы, рекомендую сильно-сильно
попробуем заинтересоваться ))
Земля прощай!!! :flying:
Eliza

Сообщение Eliza »

Беременность и последующее кормление грудью - все это гормональные изменения в организме. Плюс в нашем организме задерживается вода, особенно если до родов ограничивают ее потребление, а после пить надо минимум 2 литра в день, а жировая ткань дает большие объемы,а не вес. Я поправилась на 13 килограмм и сейчас живу в этом весе и главное ДРУЖУ с СОБОЙ! Мы ведь женщины уже а не девочки, конечно мне до сихз пор не по себе когда меня тетей называют на улице!
НО: моему суну 2 года и поняла главное:
1 - булку ограничить, но чтобы ее не хотелось есть, потому что углеводы все равно нужны, заменяем на каши и макароны твердых сортов
хочешь сладкое съешь банан или горький пригорький шоколад без орешков
2 - Чай и кофе БЕЗ САХАРА
3 - БОДИФЛЕКС,15 минут на голодный желудок
4 - Полеты над своей территорией
5 - Корректирующее белье - ЧУДО, придуманное только для НАС женщин, и любое платье будет сидеть ФАНТАСТИЧЕСКИ!!!! А ведь это самое главное
и последнее МАКИЯЖ!!!!(даже мой сынуля в восторге когда я глаза крашу, не говоря уже о ЛМ)
ELiZa
маргоша

Сообщение маргоша »

а я после родов быстро пришла в форму. с 65-и кг за полгода похудела до 44кг.вышло всё само собой.я с ребёнком очень много носилась. все на работе, а с малышом гулять надо, коляска весила около 5 кг .её тащить вниз с третьего этажа(в лифт трудно было влезть. совсем прям притык влазила. боялась застрять в лифте.) плюс костя сначало весил 3,400 а потом 3 месяца прибавлял по 1,5 кг(вот такая гиря) вечно голод ощущала, всегда что-нибудь жевала.
сейчас его так не потоскаешь-тяжело 17кг поднимать :lol: приходится переходить на обруч и скакалку :lol:
Любасик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Любасик »

Котик, насчет эллиптического тренажера- я его купила 1месяц и 2 недели назад, занимаюсь по 15 минут в день- это 1.5 км пройденного пути и 130 ккаллорий. Результаты следующие: повысилась выносливость- теперь ношусь как угорелая и не устаю. Фигура подтянулась, и еще я чуть-чуть похудела- на 2.9 кг. А ношусь я достаточно активно- у меня же есть старшенький, которому сегодня 3года и он еще в садик не ходит!
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»