Выведение пятен : полезные советы
Модератор: на-дин
- Чертенок-Женя
- FlyBaby

- Яринка
- FlyTeen

Mankabena, у меня так сумочка от джинсов покрасилась. В прошлом году, чем я ее только не терла, так пятна и остались. Если бы я прошлым летом знала о системе, наверное выбросила бы ее. А так она сезон пролежала, а сейчас случайно я купила специальные влажные салфетки дла кожи, и ты знаешь, отмыла старые пятна до состояния "почти не видно".
Уже лечу, без меня не начинайте!
- Светляк
- FlyBaby

У меня на белом захвате комбеза был "шикарный" травяной след. Попробовала солевым раствором - снялось совсем немного, хотя терла усердноМуза писал(а):Девчонки, хелп! Прочитала весь раздел - не нашла... Чем можно вывести пятна от травы на джинсах?
Только в полётах живут самолёты (с)
- Яринка
- FlyTeen

Mankabena, салфетками для лица и для рук, и даже салфетками для удаления пятен с одежды, я свою сумку терла, не помогло. Можешь попробовать, может материал у тебя другой и поможет. Я свои пятна оттерла влажными салфетками именно для кожаных изделий. Дома сфоткаю, покажу.
А салфетки влажные действительно вещь, почти любые свежие пятна сводят на ура.
А салфетки влажные действительно вещь, почти любые свежие пятна сводят на ура.
Уже лечу, без меня не начинайте!
- Яринка
- FlyTeen

- BagirRa
- FlyTeen

Девочки, всевозможнейшие пятна (пюре детское, яблоко, клубника, кофе, трава, кровь...и т.п.) убираю "БосПлюс", синяя пачка. Бывает в картоне, бывает жидкий. Я пользуюсь в картоне(как порошок). Если после стирки (кстати добавляю в автомат.маш.) не ушло пятно, смачиваем район пятна - засыпаем порошочек на пятнышко- ещё сверху примочить сам порошок - оставляем на часик-другой. При сложных пятнах процесс повторить..в своё время у детворы уничтожала пятна типа мазуты и пластилина... Сколько вещей детских спала благодаря симу порошочку!!
P/S/ без хлора, можно для цветных.. Удачи!!!
P/S/ без хлора, можно для цветных.. Удачи!!!
Спасибо Вселенной за мой Волшебный мир!
- Яринка
- FlyTeen

- Poshe4ka
Девочки,помогите)))
Я опять со ржавчиной))) На белых бриджах поржавели металлические вставки. Я пятна отстирала Брефом для унитаза, прополоснула, отжала и повесила сушиться. Но пятна онять появились
. Есть идеи, как предотвратить новое появление ржавых пятен? Может чем-нибудь эти заклепки обработать можно?
Я опять со ржавчиной))) На белых бриджах поржавели металлические вставки. Я пятна отстирала Брефом для унитаза, прополоснула, отжала и повесила сушиться. Но пятна онять появились
- Pearl