Пароварка

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
ю

Сообщение ю »

Девочки привет, я вставлю свои пять копеек. Пароварка мне нравиться тем, что в ней быстее и вкуснее получаются овощи в мундире для салатов,яйца. А еще, когда сидела на диете отваривала в ней куриные грудки, а из получившегося бульона варила домашним куриную лапшу, дети просто в восторге говорят , что так вкуснее. Когда шел великий пост на 10 мин ставила овощи замороженные и ужин или завтрак готов. Учитывая наше жаркое лето, у нас уже сейчас 27 градусов, то готовить без открытого пламени приоритенее. :lol:
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

ю, мне овощи замароженные тоже из пароварки больше понравились, чем вареные, но у меня они готовятся 20 минут. Вот овощи для салатов еще не пробовала, надо бы винегрет сделать в выходные.
Если мне хочется - сбудется!
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

Назрел вопрос к хозяйкам пароварки- где она у ва стоит. не вообще, а когда готовите. у меня стояла на столе- обои рядом со столом-отошли от пара и стали темными. Теперь сделали ремонт- у обоев ставить не буду. думаю поставить на столешнице кухонной, но боюсь как бы шкафы не отсырели и не начали расслаиваться.
Все будет хорошо! Я узнавала!
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

kuptan, я ставлю на кухонный стол пароварку. После окончания приготовления - убираю в шкаф. Иногда ставлю на подоконник (он у нас широкий).
Управлять — значит предвидеть.
Green$nake

Сообщение Green$nake »

Я во время работы пароварку ставлю под включенную вытяжку. У меня двери на кухню нет, поэтому, если так не сделать, в квартире очень высокий уровень влажности получается. А гречку тоже 1:2 с водой надо ставить? И сколько она по времени в тефале готовится? А то рис там за 15-20 минут не проваривается. И ещё, можно ли так варить кашу из овсяных и гречневых хлопьев?
-А ты меня любишь?
-Ага!!!
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

Green$nake, я в тефале ставлю рис 1:1 минут на 30. гречку так же, только на 20 минут. А каши любые можно готовить, только мне кажеться вязкими будут. Но я не делала. Вот сваришь- а потом нам всем скажешь!
А ты под вытяжкуставишь-на плиту? на закрытую крышку? Т.е. одновременно и пароварку и плиту не задействовать?
Green$nake

Сообщение Green$nake »

kuptan, У меня варочная панель с 4 конфорками, две из них оказываются под пароваркой, а двумя можно пользоваться, ставлю прямо на поверхность варочной панели.
А каши надо попробовать, у меня у детки астма, поэтому, чтобы исключить рефлюкс, вечером кормлю только кашами на воде, хочу попробовать задействовать пароварку. Попробую - напишу.
-А ты меня любишь?
-Ага!!!
murzilkin

Сообщение murzilkin »

девочки, которые хвалят пароварку Браун, а подскажите есть ли разница какая именно модель? Я нашла только Braun FS20 MN, у вас такая же или нет?
Раз ромашка,два ромашка,три ромашка,... семь!
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

murzilkin, а у Браун всего 1 модель! :wink: ЕЕ все и хвалят! Кстати для Москвичек- сейчас она в Ашане со скидкой! Была вчера!.
А еще я теперь в пароваркезанимаюсь мыловарением!!! чтобы на плите водяную баню не устраивать.
murzilkin

Сообщение murzilkin »

kuptan, спасибо за информацию!

Я-таки купиа мультиварку! :D :P
Раз ромашка,два ромашка,три ромашка,... семь!
Метель

Сообщение Метель »

А есть ли разница между "дорогими навороченными" и дешевенькими пароварками? Дизайн, таймер в дорогих, конечно, лучше, но ведь сам процесс готовки одинаков..Пароварку хочу купить обязательно, но вот не решила раскошелится на дорогую Тефалевскую или ограничится простой недорогой неизвестной фирмы....
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

Метель, мне кажется сейчас разница в качестве. но если ты не будешь ей часто пользоваться, то и дешевая подойдет. А если часто,то сломается быстро.. Хотя у меня есть утюг за 300 руб. ползуюсь 3 года, все жду -ну когда ж он сдохнет!!!
Елена прекрасная

Сообщение Елена прекрасная »

Я приобрела Браун :D Очень довольна, готовила овощи, мясо, рыбу. Дети остались особенно довольны картошкой и морковкой :)
Взесив все за и против решила, что мне нужна именно пароварка, хотя и мульти мне понравились, у нас можно купить, правда не панассоник, но так как я хочу готовить именно на пару, то решила взять Браун. К нему и рецепты разные прилагались, но я пока не многое успела опробовать.
Мечты сбываются!
Кайка

Сообщение Кайка »

девочки,всем привет! я тоже хочу пароварку! :sad: у кого браун - подскажите хотя бы примерно ее габариты. :wink: боюсь хранить будет негде :au:
Green$nake, у тебя варочная панель стклокерамика?мне вот интересно: на стеклокерамику пароварку стоит ставить ?
Ребенок рождает родителей.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15635 раз

Сообщение Анитта »

Девочки, кто-нибудь пользуется пароваркой для микроволновки?
г Ставрополь.
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»