Банки, вклады, проценты...
- kuptan
- FlyLady

Miracle, мне в личку, Если это не Промсвязь и не Восточный.
Нужно просить выписку или подключать интернет-банкинг, тогда сама все будешь видеть. Выписки обычно бесплатные, или просто при очередном посещении банка спроси у операциониста сколько начислили, она и без выписки скажет.
Нужно просить выписку или подключать интернет-банкинг, тогда сама все будешь видеть. Выписки обычно бесплатные, или просто при очередном посещении банка спроси у операциониста сколько начислили, она и без выписки скажет.
Все будет хорошо! Я узнавала!
- Lal
- kuptan
- FlyLady

Elenayes, отказывать придеться, но не во всех покупках, а в категории одежды, т.к. ты сама пишешь, что могла бы распределить, но не стала-все сразу купила! Так что для этой категории в ближайший месяц траты закрыты, за сыет этого и "-" уйдет. А побаловать себя можно чем-нибудь другим.
Все будет хорошо! Я узнавала!
- Elenayes
- FlyTeen

Девочки, я в минусах на 6 000 руб. ! И сегодня собиралась себе за удобной обувью... Деньги у меня не по конвертам, но в "Домашней бухгалтерии" вижу, сколько денег на каждом счету. Так вот, вроде бы денежки-то имеются, но для других трат. Раньше так и поступала: брала с других счетов. Приняла решение заняться вязанием и забыть о походах по магазинам. 
Но это уже другая тема...
Но это уже другая тема...
Здравствуй, новый день!
Miracle, kuptan совершенно верно говорит, я по ее совету тоже оформила доверенность. И не обязательно на мужа, можно на любого человекаВот что интересно. А можно вкладом, открытым на мое имя, управлять вместе с мужем?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
- Стасяня