А чего никто не приходит сюда? Ни у кого ни одной идеи не родилось за это время???
Не помню, может где уже выкладывала...
Была страшная шкатулка ядерно-зеленого цвета, жаль было выбросить - у нее очень плотно крышка закрывается.
При очередном размусоривании нашла браслет, привезенный с югов когда-то - он из обломков ракушек, перламутровых пластинок и бусинок. Браслет разобрала на запчасти. Покрасила шкатулку краской под бронзу. Наклеила немного этих фиговинок на крышку, как попало...
Теперь это очень удобная шкатулка для пуговиц. Пусть на шедевр не тянет, но самое главное - не нервирует своим цветом и в руки взять приятно...
Фото ДО не нашла... Только ПОСЛЕ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
а я закончила сумочку для туалета (пардон ). Вместо держателя туалетной бумаги у нас был такой кошмар из клеенки, мама попросила такую сумочку. Думаю, будет лучше смотреться. Все те же полиэтиленовые пакетики.
Еще планирую из них же коробочки-сумочки под аптечку и рукоделия (мелкие всякие вещи типа челноков, маленьких крючков, фурнитуры), короче, что-то типа косметички.
Каркас из проволоки, это само собой, а все остальное - это всеми уважаемая нежная бумага для вытирания наших милых попочек... Цена ей - копейки, а тянет аж на шедевр...
Вот и правильно модераторы сделали, мои аплодисменты!
Чего это мы на чужую красоту любуемся, когда сами такое создать можем запросто, так ведь?... К тому же материалы для такого вида рукоделия в любом доме найдутся...
Наверное, придется мне всю свою "работу" отложить и собственный такой зверинец самой начать создавать, раз уж я мульку запустила...