Бросаем курить вместе! - 2

Проблемы со здоровьем, советы, рекомендации...

Модератор: Кирикири

Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Закрыто
Natalochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Natalochka »

Спарта, Happiness, девочки, у меня последняя ритуальная не пошла :P посмотрела на часы - есть 5 минут до часа Х, думаю, нужно ж ритуальную... Короче, половину скурила, и как-то не того...

УРРЯЯЯ!! :urrrra:
Одна дождинка - еще не дождь! (с)
Happiness

Сообщение Happiness »

Инесса, Natalochka, Юлля, Вы как?
Спарта, Рванула так рванула.
Natalochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Natalochka »

Happiness, нормально, конечно :P смотрю на блок сигарет, купленный мужем сегодня, эмоций 0, зато сколько радости от превкушения! Знаю же, что у курящих притупляются обонятельные и вкусовые рецепторы, и знаю, насколько другими оказываются запахи и еда после пары дней некурения! Вот, хожу мимо любимых духов и думаю: "Завтра вы будете еще вкуснее пахнуть!"

Сплошной восторг!!!

Спарта, три подряд - это круто! Знаю, есть такой метод (пусть будет Спартанским :P ) - обкуриться до чертиков, вот чтобы аж позеленеть, потом не лезет просто. Сама, правда, не пробовала - жестко это.
Одна дождинка - еще не дождь! (с)
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

ДЕВОЧКИ, не поверите, лежу в кровати уже (устала сегодня ну просто до трупности:), читаю вас и улыбааааюся аки дурочка:) И так мне здорово от того, что больше НЕ НАДО БЕЖАТЬ на улице, почти в дремоте, потому что - "Ну как же я могу спать пока не покурила?!", а потом сон собъешь, и думаешь - "Ну, пойду ЕЩЕ одну выкурю..." И вот так я бегаю по полночи. А тепеееерь, захотел спать, глащки закрыл и спишь. Так всё просто. Так приятно что с таким мы настроем начинаем:)
Давайте умницы, давайте красавицы, всё у нас получиться, если сможем вовремя погладить друг дружку или рявкнуть во-время. Потому и номер дала свой (потом сотру), если кто-то сдаваться соберется или невмоготу станет, то без церемоний пишите, ладно? Я жеж тоже за себя переживаю, а самое главное с хорошим настроем мы и опомниться не успеем, как всё позади окажется. У меня муж и дочка УРА в голос закричали, когда я сказала, что не курю больше:).. Ну муж-то ясное дело не верит уже наверно:), за столько-то лет мозгокрутства. Завтра посмотрим кто кого:)
Вот разболталась-то:) некурящая... Так непривычно.
И так здорово!

Natalochka,
Всё будет...
Инесса

Сообщение Инесса »

Natalochka,
- обкуриться до чертиков, вот чтобы аж позеленеть, потом не лезет просто.
Ты бы знала, сколько раз я обкуривалась просто до рвоты, но так и не бросила!
Спарта,
Ну муж-то ясное дело не верит уже наверно
[/quot
Аналогичная фигня.Сына сегодня в лагерь проводили - сказала, приедешь, а мама не курит. Он такой - ага, какой раз?
Я у себя одна!!!
Праздник
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 413 раз

Сообщение Праздник »

Вот и я забежала отчитаться перед всей некурящей компанией :)
Сегодня три дня свободной жизни. :P
Не могу сказать, что все совсем легко, но и не так сложно. Немного напоминает легкое нытье зуба: не настольк осильно, чтобы пить лекарства (читай: начинать курить заново), но все-таки небольшой дискомфорт есть. Ничего, думаю скоро пройдет и он. :P
А вам, девченочки, удачи, уверенности и выдержки. я за вами слежу! :wink:
Настрой - это высота полета!
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Праздник, умница, а мы не отстали, мы просто 12 часов идем за тобой:)
Всё будет...
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Девочки, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИТЬ ВОДУ и когда начинаете метаться, то внутренне мысль-желание поймали, потом сами сказали ей "Нет, не надо, я понимаю ЧТО со мной происходит" и дальше живем некурящими:)
Всё будет...
Юлля

Сообщение Юлля »

:wow: ночь не спала, в 5 утра не выдержала пошла за сигаретами, купила, заревела, выбросила. что же это такое, а - как держит крепко и когда кончится?? умом то понимаю - что надо бы радоваться, для себя же, все равно ранно или поздно придется, но мыслишки что еще бы разок. :bur: ... сейчас на работе наблюдаю за девушками некурящими - вот оно наверное счастье какое ПРОСТО НЕ ХОТЕТЬ КУРИТЬ.
Праздник
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 413 раз

Сообщение Праздник »

Юлля, держись миленькая!!!
ночь не спала
посмотри, как ты сама себя напугала!!! :wow: (или это змееныш никотиновый тебя пугал :evil: ).
Потерпи, совсем чуть-чуть и ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ!!! Будешь гордо поглядывать на курящих и думать, насколько ты сильнее!
А пачку выкинула - молодец!!! Горжусь тобой, честное слово!! :hug: :hug:
Спарта, кто ж говорит, что вы отстали?? Это я вас тут поджидаю :lol: .
Давайте, родненькие мои, справилась я - справитесь и вы!!! Как только начнет вам нашептывать этот гадкий никотинище, гоните его "Пошел вон, болван!", а себе пообещайте, что вот именно сейчас - не будете. Потом, когда нибудь - это уж если захотите, а вот сейчас - нет!! Лемуровцы вы в конце концов, или нет? :lol:
Верю в вас :hug:
Настрой - это высота полета!
Happiness

Сообщение Happiness »

Юлля, Держись!!! Праздник, права на все 100%. А этот ещё 1 раз, он ведь ничего не даст. Вода, фрукты, конфеты (с каллориями мы позже разберемся), Этож на пару дней. Я ещё коррида+ заедаю.

Праздник, Мои поздравления с 3 днями!!! А такая боль, и внимания не заслуживает.
Елена_

Сообщение Елена_ »

http://dkg.pp.ru/nosmoke/ElenaVas.png

может такой счетчик кому нибудь поможет???? :D
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Юлля, помнишь как Карлсон говорил - НЕ РЕВЕТЬ! НЕ РЕВЕТЬ, ГОВОРЮ! :D Вот вижу что не с тобой стороны чуть-чуть, ты очень хочешь, но неправильно устаканиваешься. Девочки, как жаль что не могу я быстро писать, еще и связь невозможная. Мне ТАК хочеться рассказать вам что со мной произошло, в голове пипец как все здорово! Ой-ё-ёй, хоть бы вы примерно поняли?
Короче, не знаю как случилось, но вчера я более-менее спокойно дотянула до 3 часов ночи, потом дети у меня бузили толком я и не спала, может пару часов. Утром молча пофыркала на мужа и стала ждать развития ситуации боейовй. А нифига. Никакого развития:)) Видать этот гаденыш внутри ТАК вчерась нахлебался моего тройного залпа, что и понять не успел что его так надурили:)) Сегодня сама с себя ржу, знаете, впечатление, что играю кошки в мышки с тем, кто внутри меня живет:)) (ИНЕССА, гы, не переживай, мне в психушку еще не надо) Вобще временами аж подпрыгиваю так меня выкидывает НЕ ДУМАЯ побежать и перекурить, и тут же смех разбирает, ну надо же, как хитер и силен этот засранец внутри меня:)) Я в натуре с ним разговариваю, а он мне ответить-то не может. Предлагает пойти расслабиться, кайфу поймать. А оно мне надо?! ЗАЧЕМ нме курить? Что хорошего-то? Замаскированная гадость. Я представляю что меня не курить зовуть, а пойти и в дерьме порыться (ссори за сравнение, придумайте свои:)) и так прямо ФУУУ, и так здорово что мне это НУ СОВЕРШЕННО НЕ НАДО, причем без нервов и матов. Я просто поверить не могу что поянла что на самом деле та мелочь внутри меня такая никчемная, и так ко мне подваливает и этак, и уж поплющить меня пытается. А я, как в фильме "Любовь и голуби" помните героиня отвечает в конце почти фильма, когда муж к ней вернулся и втихушку на свидания звал? Так вот с такой интонацией я и говорю "А НИ ПАЙДУУУ!!!:)))
И сработало то что, я точно уверена, что мне это больше НЕ НАДО, ну никак не надо не потому что больная буду, старая или какая-то-там-сякая. Не из-за боязни что что-то случиться плохое, а просто МНЕ ЭТО НЕ НАДО. Просто невероятно, а зачем курили-то столько лет.
Боже девочки, как же все просто. как же мне объяснить. Я НЕ БОЮСЬ больше проиграть, потому что я уже выиграла, и не важно, что только неполные сутки прошло, я знаю что я поняла КАК (если что:)) бороться с тем желанием что внутри сидело, представтье его кем-то , неважно кем, но таким чтобы вы поняли что он ну такооой никчемный, ну даже и времени то на него жаль. Ну как вот собаченки есть маленькие, ну отмахнулись и пошли себе дальше. Визуализация однако. :))
Юлля, солнышко, как же мне хочеться чтобы ты поняла ЧТО я хочу сказать, и КАК помочь? Может поняли меня?
Ну правда, девочки, это не легко, это просто смешно - бросить курить:))) Очень-очень рада, я даже без ПОЧТИ, уверена, что ля-ля-ля:))) Эх, как подкусить пытается, маська моя, курить бедненький хочет:)))) А я то ничем помочь не могу:))))
Всё будет...
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Юлля,
сейчас на работе наблюдаю за девушками некурящими - вот оно наверное счастье какое ПРОСТО НЕ ХОТЕТЬ КУРИТЬ.
даже не завидуй, не смотри ни на кого, и ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ, это же не ты хочешь, это мерзкая, чмошная, маленькая, никчемная никотиновая сявка хочет курить, а никак не ты. Ну-ка вникни только в это. И просто презрительно ухмыльнись - потому что ТЫ-ТО НЕ ХОЧЕШь!!!! ТЕБЕ-ТО ЭТО НЕ НАДО?!!! Поняла? Поговри со своей мелочью внутренней?
Девочки, вы точно решите что я погнала:)))) Чур дохтора мне не вызывать. Мне тааак хорошо:)))) И вас вылечим:)))_
Всё будет...
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Праздник, как здорово-здорово-здорово что мы здесь собрались, сама бы ну ни за что... вот ну никак, просто как ЮЛЛЯ паниковала столько раз, до слез, до ненависти к себе было, а все так просто, просто невероятно. Уррррааа!:)))
Happiness, какое счастье что ты вот так спонтанно назначила дату, и какое счастье что я согласилась и не успела раскваситься переподготовиться как всегда:)))) Девочки, неужели получиться?:))))))
Елена, а ты чего это так размножилась?:)) На радости что ли?:))) А мне наверно сейчас в своей эйфории даже такой счетчик не нужен:)) Потому что мне вроде как нечем гордиться, бросить-то легко было, так чего и считать? Даже не допускаю мысли что МОЖЕТ ПРИКРУТИТЬ по серьезному. НЕВЕРОЯТНО:))
Девченки, так хочу чтобы вы поняли как мозг себе вправить таким образом:))
ИНЕССА, кстати диету-то держу, но наверно последний день, тоже не ушло сегодня нисколько:))
Всё будет...
Закрыто

Вернуться в «Ай, болит!»