Занятия фитнесом дома

Модератор: Кирикири

Ответить
Flexy
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Flexy »

Я, наверное, опоздала, надо было в мае выложить. Но, может быть, еще окажется полезным этот привет из мая:
Гимнастика от Джулии Робертс. «Делаем талию к пляжному сезону за три недели»
«Комсомомольская правда» от 15.05.2008
1. Повороты стоя (укрепляем талию).
Встаем прямо, берем двумя руками широким хватом обычную швабру или лыжную палку. Кладем ее на плечи (за голову). Медленно поворачиваемся в правую сторону, глядя перед собой. Двигаемся только в области талии! Затем поворачиваемся влево… 3 подхода по 25 поворотов в каждую сторону.
2. Подъем туловища (укрепляем верхнюю часть живота).
Ложимся на пол, ноги сгибаем в коленях (пятки прижаты к полу), руки скрещиваем на груди. Теперь отрываем туловище от пола, поднимаемся вверх и стараемся коснуться локтями бедер. Возвращаемся в исходное положение и повторяем движение.
3 подхода по 12-15 подъемов.
3. Подъем ног (укрепляем нижнюю часть живота).
Ложимся на пол. Поднимаем прямые ноги вверх, перпендикулярно полу. Затем возвращаемся в исходное положение.
3 подхода по 10-12 подъемов.

Желательно выполнять комплекс три раза в неделю перед завтраком!
С каждым днем моя жизнь изменяется к лучшему
Лелька

Сообщение Лелька »

Я тоже хочу поделиться отличным комплексом, для домашнего, так сказать, пользования.
Это упражнения, уменьшающие объем тела Комплекс Т-ТАПП

В свое время я делала "ягодицы дивы", "потрясающие ноги", "убираем галифе", "т-тапп плие", помню, пара-тройка сантиметров убралась за довольно короткий срок! но потом бросила, т.к. времени не было :oops:.
Упражнения кажутся очень простыми, но на самом деле энергозатратные, все мышцы так и горят, работают :lol:.
Руня
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Руня »

Лелька, спасибо, обязательно попробую, заманчиво, что не надо много времени на упражнения, можно делать в течение дня несколько раз на разные группы. Вспомнила, что меня тренер такими истязал. :lol:
Лелька

Сообщение Лелька »

Руня, на здоровье! :lol:
да, ты права, что много времени не тратится! текста там много, но упражнения, если выучить основы, очень быстро делаются. у меня проблемными местами всегда были попа и верхняя часть ног, и гимнастика на эти зоны занимала не более 20 минут.
щас-то мне не помешает ВЕСЬ комплекс, а то во время кормления объемы увеличились огого, но это :offtopic: сорри :oops:
Эльзик

Сообщение Эльзик »

Что-то тихо в темке.
Летом дома никто не занимается? Я одна такая? :lol:
Летать так летать! :witch:
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Эльзик, :lol: я пока занимаюсь дома. С сентября в фитнес клуб пойду, уже и абонемент годовой купила.
Если мне хочется - сбудется!
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

Эльзик, я тоже занимаюсь ! :wink:
С. Кроуфорд, Т. Уэбб и танец живота :)
Злюка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Злюка »

Эльзик, и я - комплекс с фитболом для беременных :wink:
Leta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Leta »

И я :) пилатес и йога :)
silya

Сообщение silya »

И я к вам присоединяюсь. ТОже буду приводить себя впорядок, хотя бы к осени. :P Сегодня сделала комплекс для мышц живота. Завтра добавлю упр для ягодиц
Цель - наконец-то взлететь и парить!
griana

Сообщение griana »

А я приобрела диск "Калланетик для начинающих" занимаюсь по нему уже 1,5 месяца. Нравится.Но иногда трудно себя заставить заниматься. Но пока я держусь занимаюсь по 60 минут 3 раза в неделю. И результат уже виден. Живот очень подтянулся и верхний пресс хорошо виден а также осанка улучшилась. Всем рекомендую!
Ни дня без Флай леди!
Эльзик

Сообщение Эльзик »

Ух ты, как нас тут, оказывается, много :lol:
кукурузина, я тоже Синди люблю. Пару месяцев только ей занималась, потом еще других комплексов добавила для разнообразия :flying: Твой диск как называется?
Leta, уважаю :D У меня пилатес в ближайших планах. Может, посоветуешь какой-нибудь диск для новичков в пилатесе, но с приличной общей спортивной подготовкой? :wink: Я пробовала 30-минутную программу для начинающих, но мне слишком легко делать, хотя и неидеально по технике получается :roll:
Злюка, вообще молодчина. Во всех отношениях ;)
silya, мне для пресса и нижней части вот это [рекламная ссылка удалена] нравится ;) Каждое занятие как праздник - такая позитивная тренерша :D И нагрузка хорошая.
griana, диск такой [рекламная ссылка удалена] ? Я тоже пробую калланетику, у меня другой диск, и там нет упражнений с мячиком и на руки. На твоем есть? Калланетика - вещь, но мне кажется одной статической нагрузкой не стОит ограничиваться, дучше чередовать калланетику с какими-нибудь динамическими тренировками :velo:
Летать так летать! :witch:
Leta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Leta »

Эльзик, я занимаюсь по "красоте за 10 минут" Вычитала про него здесь, на форуме.
Есть просто 10минутка на все части тела. А есть пять десятиминуток на разные группы мышц.
Еще есть диск "ЙОга 8 в 1". На нем тоже есть пилатес, но до него никак не дойду. Пока доча не дает времени
griana, а я все хочу посмотреть, что заверь такой калланетика :)
griana

Сообщение griana »

Эльзик, да диск именно такой. Таместь упражнения на плечевой пояс и на трицепс. И с мячиком 2 упражнения на внутреннюю поверхность бедер. Мне нравится. А у тебя какой диск? А какую динамическую нагрузку ты бы мне порекомендовала? Может диск какой посоветуешь. У меня есть диск Синди."Секреты идеальной фигуры часть 1. Но мне после калланетика эти упражнения кажутся слишком легкими.
Ни дня без Флай леди!
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

Эльзик, "секрет идеальной фигуры" :)
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»