Избавимся от целлюлита!?
Модератор: АлёNа
- Бекки
- FlyBaby

Девочки, подробностей не помню, но в целом идея такая - организм может переработать только 100мл воды за 15 минут, а если мы выпили стакан воды (200мл), то 100мл переработается - промоет почки, впитается в кровь ну и т.д., а остальное из этого стакана организм разместит куда-нибудь до лучших времен
То есть в кожу, отсюда отеки, целлюлиты и прочее. Может, конечно, теория и спорная, но я решила попробовать, и результаты мне понравились. В целом выглядит это так - обед: маленький половник супа (около 100 мл), после него надо ждать 15минут (можено съесть второе)! а только потом пить 100мл (маленькая кофейная чашка) чая, а если еще хочется пить, но надо подождать еще 15 минут... Кстати, чаще всего пить после этого уже не хочется обычно! Мне это еще и помогает сладкого есть меньше!
Сейчас я отвлеклась от этой идей
Набрала лишних 3 кг и целлюлит появился, мешки под глазами. Но с понедельника я снова в строю!!!
Сейчас я отвлеклась от этой идей
- -Skif-
с вашего позволения вернусь к вакуумным банкам)) купила в аптеке .. набор пара штук..стеклянные с резиновой грушей (похожи на молокоотсос только маленькие
) плюс масло кофейное массажное.. лью его по больше и с внешней стороны бедер делаю "засос" кожи в банку сильнее, а с внутреней стороны по слабже.. синяков нет потому как при использованиии вроде останавливаться не надо.. эффект виден уже на второй раз..после скраб в душе..Очень хороший эффект плюс экономия денег!
но у меня проблема в нерегулярности процедур..
но у меня проблема в нерегулярности процедур..
..никогда не говори "никогда"..
- Лялечк@
-Skif-,
Я вот тоже недавно преобрела банки, правда пластиковые с насосиком. Сделала всего 2 процедуры, эффект небольшой уже вижу. Главное терпение, девочки пишут на форумах что через 2 месяца ежедневных массажеи можно избавиться, и потом профилактически раз в неделю делать.
Я вот тоже недавно преобрела банки, правда пластиковые с насосиком. Сделала всего 2 процедуры, эффект небольшой уже вижу. Главное терпение, девочки пишут на форумах что через 2 месяца ежедневных массажеи можно избавиться, и потом профилактически раз в неделю делать.
Если сжать волю в кулак, она издохнет. 
-
Анчик
-
Анчик
- мамамаруся
- FlyTeen

-
Елена Гарева
Целлюлит — это изменение жировой ткани кожи, которое проявляется в виде мелкобугристой поверхности кожи, напоминающей «апельсиновую корку» в области бедер и ягодиц.
Так выглядит поверхность кожи с целлюлитом
Поверхность кожи с целлюлитом
Топографический снимок поверхности кожи
К началу
Вопрос: Как образуется целлюлит?
Ответ: Есть несколько научных теорий образования целлюлита:
* Целлюлит — это следствие излишних подкожных жировых отложений, которые становятся причиной роста целлюлитообразующих клеток и проявляются в виде непривлекательной бугристости на поверхности кожи;
* Еще одна причина: утрата упругости и эластичности соединительных тканей, которая приводит к проявлению эффекта «апельсиновой корки»;
* Третья теория: излишняя жидкость в организме скапливается в тканях под кожей и делает ее дряблой.
Согласно научным исследованиям, целлюлит не является следствием избыточного веса, даже стройные женщины могут быть подвержены целлюлиту. Как несоблюдение диеты, так и резкое снижение веса могут стать причиной возникновения «апельсиновой корки».
К началу
Так выглядит поверхность кожи с целлюлитом
Поверхность кожи с целлюлитом
Топографический снимок поверхности кожи
К началу
Вопрос: Как образуется целлюлит?
Ответ: Есть несколько научных теорий образования целлюлита:
* Целлюлит — это следствие излишних подкожных жировых отложений, которые становятся причиной роста целлюлитообразующих клеток и проявляются в виде непривлекательной бугристости на поверхности кожи;
* Еще одна причина: утрата упругости и эластичности соединительных тканей, которая приводит к проявлению эффекта «апельсиновой корки»;
* Третья теория: излишняя жидкость в организме скапливается в тканях под кожей и делает ее дряблой.
Согласно научным исследованиям, целлюлит не является следствием избыточного веса, даже стройные женщины могут быть подвержены целлюлиту. Как несоблюдение диеты, так и резкое снижение веса могут стать причиной возникновения «апельсиновой корки».
К началу
все реально!
Тааак еще 1 куча полезных советов))Побегу завтра за мумием,давно про него читала в книге про похудение,там автор справлялась с растяжками мумием.У меня растяжек не много совсем (тьфу тьфу тьфу) но все-таки есть.
А я тоже расскажу - подарила себе на новый год вибромасскажер ленточный (стоечка такая и ленты разные,можно против целлюлита а можно просто для расслабления мышц).Так вот,кожа после него гладкая просто обалдеть,так кровь видимо гоняет.Даже без крема,а уж на крем так вообще.Только ленюсь конечно,вот вдохновилась темкой - буду почаще пользоваться.А то я обычно перед *важными* свиданиями постою минут 10-15 и гладенькая как пэрсик)))
А я тоже расскажу - подарила себе на новый год вибромасскажер ленточный (стоечка такая и ленты разные,можно против целлюлита а можно просто для расслабления мышц).Так вот,кожа после него гладкая просто обалдеть,так кровь видимо гоняет.Даже без крема,а уж на крем так вообще.Только ленюсь конечно,вот вдохновилась темкой - буду почаще пользоваться.А то я обычно перед *важными* свиданиями постою минут 10-15 и гладенькая как пэрсик)))
-
фрида