Избавимся от целлюлита!?

Модератор: АлёNа

Ответить
Ируха

Сообщение Ируха »

Бекки, а расскажи мне плиз про воду и 15 мин. Поподробней..
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Бекки, да-да. Рецепт в студию!
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

Девочки, подробностей не помню, но в целом идея такая - организм может переработать только 100мл воды за 15 минут, а если мы выпили стакан воды (200мл), то 100мл переработается - промоет почки, впитается в кровь ну и т.д., а остальное из этого стакана организм разместит куда-нибудь до лучших времен :lol: То есть в кожу, отсюда отеки, целлюлиты и прочее. Может, конечно, теория и спорная, но я решила попробовать, и результаты мне понравились. В целом выглядит это так - обед: маленький половник супа (около 100 мл), после него надо ждать 15минут (можено съесть второе)! а только потом пить 100мл (маленькая кофейная чашка) чая, а если еще хочется пить, но надо подождать еще 15 минут... Кстати, чаще всего пить после этого уже не хочется обычно! Мне это еще и помогает сладкого есть меньше!
Сейчас я отвлеклась от этой идей :oops: Набрала лишних 3 кг и целлюлит появился, мешки под глазами. Но с понедельника я снова в строю!!!
Ируха

Сообщение Ируха »

Бекки, спасибо!! будем пить по чуть-чуть но часто!! И будем стройными и красивыми!!! Я с завтрашнего дня на бонском супе - как раз в тему. :P
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

Ируха, удачи на бонском супе! А я хочу на чистых кашах с овощами посидеть. Тоже целлюлит хорошо подбирают!
-Skif-

Сообщение -Skif- »

с вашего позволения вернусь к вакуумным банкам)) купила в аптеке .. набор пара штук..стеклянные с резиновой грушей (похожи на молокоотсос только маленькие :D ) плюс масло кофейное массажное.. лью его по больше и с внешней стороны бедер делаю "засос" кожи в банку сильнее, а с внутреней стороны по слабже.. синяков нет потому как при использованиии вроде останавливаться не надо.. эффект виден уже на второй раз..после скраб в душе..Очень хороший эффект плюс экономия денег!
но у меня проблема в нерегулярности процедур.. :oops:
..никогда не говори "никогда"..
Лялечк@

Сообщение Лялечк@ »

-Skif-,
Я вот тоже недавно преобрела банки, правда пластиковые с насосиком. Сделала всего 2 процедуры, эффект небольшой уже вижу. Главное терпение, девочки пишут на форумах что через 2 месяца ежедневных массажеи можно избавиться, и потом профилактически раз в неделю делать.
Если сжать волю в кулак, она издохнет. :kos:
Анчик

Сообщение Анчик »

Девушки, подскажите какой фирмы Вы покупаете мумие?
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

Анчик, фирму точно не скажу, я просто захожу в аптеку и спрашиваю мумиё, мне кажется, чтоо фирма особого значения не имеет, во всяком случае, цена на него примерно одинаковая, думаю, качество тоже мало различается :D :D :D
Мечта не дается нам без силы ее осуществить
Анчик

Сообщение Анчик »

Просто 100 руб за 20 таблеток фирмы Эвалар показалось дороговато. А других пока не нашла.
мамамаруся
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение мамамаруся »

Анчик, да...что-то круто... я брала мумиё фирмы АЛТАЙ-фарм 30 таблеток. цену точно не скажу, но что-то в пределах 20 рублей
Елена Гарева

Сообщение Елена Гарева »

Целлюлит — это изменение жировой ткани кожи, которое проявляется в виде мелкобугристой поверхности кожи, напоминающей «апельсиновую корку» в области бедер и ягодиц.

Так выглядит поверхность кожи с целлюлитом
Поверхность кожи с целлюлитом
Топографический снимок поверхности кожи

К началу

Вопрос: Как образуется целлюлит?
Ответ: Есть несколько научных теорий образования целлюлита:

* Целлюлит — это следствие излишних подкожных жировых отложений, которые становятся причиной роста целлюлитообразующих клеток и проявляются в виде непривлекательной бугристости на поверхности кожи;
* Еще одна причина: утрата упругости и эластичности соединительных тканей, которая приводит к проявлению эффекта «апельсиновой корки»;
* Третья теория: излишняя жидкость в организме скапливается в тканях под кожей и делает ее дряблой.

Согласно научным исследованиям, целлюлит не является следствием избыточного веса, даже стройные женщины могут быть подвержены целлюлиту. Как несоблюдение диеты, так и резкое снижение веса могут стать причиной возникновения «апельсиновой корки».

К началу
все реально!
Allo4ka

Сообщение Allo4ka »

Тааак еще 1 куча полезных советов))Побегу завтра за мумием,давно про него читала в книге про похудение,там автор справлялась с растяжками мумием.У меня растяжек не много совсем (тьфу тьфу тьфу) но все-таки есть.
А я тоже расскажу - подарила себе на новый год вибромасскажер ленточный (стоечка такая и ленты разные,можно против целлюлита а можно просто для расслабления мышц).Так вот,кожа после него гладкая просто обалдеть,так кровь видимо гоняет.Даже без крема,а уж на крем так вообще.Только ленюсь конечно,вот вдохновилась темкой - буду почаще пользоваться.А то я обычно перед *важными* свиданиями постою минут 10-15 и гладенькая как пэрсик)))
Тесемка

Сообщение Тесемка »

а скрабик кофейный делаю от целлюлита , а потом обертывание с глиной - кожа потом супер )))
лечу к своей мечте ) медленно , но верно)
фрида

Сообщение фрида »

Девочки, а кто ещё пользовался вибромассажером. :sad: Какие отзывы? :D Я вот хочу купить. Вообще-то у меня спина очень болит для этого и мечтаю, а еще может и целюлит уберу :oops:
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»