Маникюр
Модератор: АлёNа
- afa
- Апрелька
- FlyTeen

У меня одно время практически не росли, потом наблюдала тоже самое у подруги. По опыту еще кучи клиентов сделала осторожное предположение, что ногти плохо растут, а волосы секуться тогда, когда есть проблемы во взаимоотношениях с противоположенным полом или потребность есть, а самих отношений нет.
Умная эмаль есть для роста ногтей. Я втирала миндальное масло.
Умная эмаль есть для роста ногтей. Я втирала миндальное масло.
- Velena
Умной эмалью я тоже пользовалась и маслом мазала. Советую. А у меня ногти расти начали, когда на 2ю и 3ю работу устроилась. Говорят хорошо растут, когда мало спишь и много пьёшь!
А лично мои ногти сейчас плотные, проблема в том,что на них очень сильно видны поперечные полоски. И мне это не нравится. Приходится либо фрэнч делать, либо плотным тёмным лаком пользоваться. А так беленькие, светленькие люблю!
А лично мои ногти сейчас плотные, проблема в том,что на них очень сильно видны поперечные полоски. И мне это не нравится. Приходится либо фрэнч делать, либо плотным тёмным лаком пользоваться. А так беленькие, светленькие люблю!
Солнечная зверюшка
- Evgenika
- FlyLady

afa, Умная Эмаль 3в1 (баночка зеленого цвета). Они есть разные, но эта вроде самая лучшая. Из моих обрубков почти под корень (они слоились, ломались крошились, а я еще их грызла, когда нервничала.
) скоро вырастут 2 см. Из их серии НЕ советую голубую - мне она испоганила весь результат от 3в1 :twisted:
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
- Anyuta-ta
- М@рия
- FlyBaby

Девочки, положительный эффект умной эмали достигается не у всех и не всегда. Это первое. Потом,она имеет горманальную основу, поэтому помогает в том случае, если все таки с ними что-то немножно не в порядке. Это два. И в третьих, есть еще косметика тринд -она не хуже. Масло надо втирать в кутикулу- не меньше 2 раз в день, побольше перчаток, поменьше химии. Витамины, здоровый образ жизни и поменьше стрессов.
Поеречные полоскиот неправильного маникюра, а если они вдоль -то это наследственность))))))))
Поеречные полоскиот неправильного маникюра, а если они вдоль -то это наследственность))))))))
Жизнь Прекрасна и Легка,
Если ты Флаюшка!!!
Если ты Флаюшка!!!