Бесполезные приобретения

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Пингвинчик, по моим наблюдениям, такая вот необходимость - лучшее средство для разнашивания обуви!
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
Умная Брюнетка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Умная Брюнетка »

Про обувь. Можно поискать кто из сапожников может растянуть обувь. Редко кто берется, но я знаю такого, попросил одеть на ногу туфлю, как-то сам увидел что и как, нарисовал мелком на подошве зоны и я носила 2 года не снимая туфли, были самые любимые.
Пингвинчик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Пингвинчик »

вообще-то, говорят, если обувь кожаная, то разносить вообще не проблема. по-моему, водку заливают на ночь. но я не пробовала никогда. честно говоря, бабушкиным методам не очень доверяю
у меня все получится!
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Сейчас куча всяких спреев для растяжки обуви. Саламандра, например.
Gloria
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Gloria »

А у меня бесполезное вдобавок к доске для рукавов, супнице от сервиза, электрической сушилке для обуви, это:

Хрустальные вазочки-им лет 15, достались от родителей,
центрифуга для белья (отдельная) - подарок на свадьбу, раньше ею пользовалась, а теперь стоит уже неск. лет,
настенные часы,
керамические стаканчики - как рюмки большие, как стаканчики маленькие, неприменимые в хозяйстве, вобщем,
кондитерский шприц, вообще им не пользуюсь,
решетка для гриля от микроволновки, я не знаю, как ей пользоваться, зачем она мне?
две жилетки, не моего размера, пыталась пристроить подруге, та отказалась, не ее стиль.

8)
Марусенька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Марусенька »

Gloria, я раньше все рукава только на такой доске гладила, когда новую гладильную доску покупала, специально искала такую, чтобы для рукавов дополнение было. купила, а она жутко неудобная оказалась. Сейчас где-то валяется наверное, только я ее найти не могу, чтобы выкинуть :). Центрифуга для белья при современных машинках вещь бесполезная - в сад. Туда же решетку и жилетки. Хотя если жилетки хорошего качества, то можно на тряпки. Если кожа, так им вообще цены нет для тех, кто из кожи поделки делает. Поспрашивай. По поводу часов почему-то сразу пришла мысль отдать студентам в общагу. Там с этим проблема, от халявы никто не откажется. Шприц - это же классная вещь для маленьких девочек!!!! Мы в детстве с таким играли. Если нет своих девочек, то можно знакомым отдать, у которых есть дети, любящие пирожки из песка печь. И стаканчики туда же, если их разбить нельзя, чтобы не поранились. А в супнице от сервиза у моей свекрови кот спит уже лет 10 :) классный кошачий домик :)
Чудеса случаются!
Умная Брюнетка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Умная Брюнетка »

Марусенька, приз за оригинальность! Кошачий домик это что-то! :D :D :D
Евдокия

Сообщение Евдокия »

Умная Брюнетка, Марусенька, поддерживаю! Приз в студию! У меня где то на антресолях лежит пальто, которое я носила в восьмом классе! И много еще чего. Когда бы и как бы туда забраться :oops:
Все будет хорошо! И необыкновенно!
Niilit
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Niilit »

Избавилась сегодня от термометра, который измеряет температуру в ухе (купили когда ребенок был маленький), отдала только что родившей сестре мужа. Абсолютно бесполезное приобретение, не покупайте! Сестра пусть потом куда хочет девает...
Что касается обуви, у меня проблемы практически со всеми туфлями. Вчера на корпоратив смогла одеть только старые балетки, уже не идеального вида. Все остальное вызывало физические страдания, а там же танцевать. Люди, мне неудобны ВСЕ туфли. Я только в мокасинах могу ходить видимо...
Были еще босоножки из ремешков, дошла в них до пляжа, натерла ноги, пришла домой и выкинула - это я после знакомства с Флай так могу, раньше бы валялись еще лет 5... Остальное не выкидываю, надежду разносить еще не похоронила. А босоножки разнашивать было бесполезно, они по другой причине терли...
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

Niilit, есть еще такой нюанс - нежная кожа на ногах. И абсолютно все равно из сколь мягкой ткани выполнены туфли - все равно натрет, прежде, чем по ноге сядет. Можно наклеить аккуратненький пластырь ДО того, как образуется болючая мозоль. Канешна, при первой "обувке" будет несколько неудобно, но это временно - оч скоро эластичная кожа туфель приспособится к форме ноги и бушь бегать :P
tanusha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tanusha »

Девочки, а нам по телевизору рассказывали, что ,если в магазине вас уговаривают купить обувь и говорят ,что она разносится и сядет по ноге, то это ерунда, не разносится и не сядет. Есть предел эластичности.
А вот ,то что надо покупать обувь определенной марки, которую уже носил и понял, что это твой фасон и выкройка, это я уже поняла.
Но сколько раз уже было :меряешь в магазине, порядок. Пришел домой, поносил, вернулся с ободранными ногами ! :evil:
алмаз
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение алмаз »

поэтому надо покупать кожаную обувь, не дешевую, плюс в магазинах обуви продаются гелевые штучки, которые наклеиваешь на обувь и они не дают натираться ногам! (только не покупайте дешевые-я купила одни за 300 другие за 160, сначала радовалась что нашла дешевле, а при первой носке поняла что разница ощутима!!!никакого толка :sad: )
выход там где вход
Gill
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gill »

Мама моей приятельницы лет 15 назад купила шубу из иск.меха, одевала ровно 2 раза и до сих пор её хранит. Она как новенькая у неё. Можете смеяться: мне очень нравится ее "раскрас" - настоящая тигровая шкура! Дайте идеек, что из нее можно сделать (кроме прикроватного коврика - беее) и я ее выпрошу. Ну красивая она! :cry: Котяшке моему? - так он спит везде, но только на х/б... Придумайте, пожалуйста! Вот такое вот антиразмусоривание... :oops:
Любишь кататься - люби и катайся! :stp:
Niilit
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Niilit »

tanusha писал(а):Девочки, а нам по телевизору рассказывали, что ,если в магазине вас уговаривают купить обувь и говорят ,что она разносится и сядет по ноге, то это ерунда, не разносится и не сядет. Есть предел эластичности.
На самом деле разнашивается. Несколько туфель отдала маме именно по этой причине - разносились так, что сваливаются с ног!! Мама довольная :D
Но согласна с тем, что если в магазине при примерке неудобно - то после 30-минутной прогулки снимете и босиком пойдете... лучше не надо такие туфли брать.
tanusha писал(а): А вот ,то что надо покупать обувь определенной марки, которую уже носил и понял, что это твой фасон и выкройка, это я уже поняла.
Но сколько раз уже было :меряешь в магазине, порядок. Пришел домой, поносил, вернулся с ободранными ногами ! :evil:
Да, это запросто. Причем в магазине очень тщательно меряю, прислушиваюсь к ощущениям, прохаживаюсь некторое время, потом беру, и когда одеваю - все равно потом трут! Просто начинаешь это чувствовать через некоторое время...
irena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение irena »

А я использую полуследы (на носочек только которые) + вообще видела сейчас есть и для открытых пальцев - мне очень это понравилось. т.е. только место, что в ремешках ими закрывается.
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»