Бесполезные приобретения
Модератор: Кирикири
- Eos
- FlyTeen
1) нефункционально
2) некрасиво
3) не антиквариат и даже не "милая старина"
4) занимает место
5) его надо протирать от пыли и переставлять с места на место
6) можно ли это приспособить под что-то полезное?
Есть что добавить?
Так почему оно еще не на помойке?
- Gloria
- FlyTeen
Gloria, и радуйтесь, что нет! Иначе размусорвиание будете делать не только дома. но и тех же вещей на даче/гараже - ни к чему это! Мы тоже, все на дачу свозили, а тебперь туда машину грузовую заказывать нужно, чтобы мусор весь вывезти!
Это правда, конечно.... но когда трудно расстаться с вещами, рекомендуют их поместить куда-то, в отстойник какой-нибудь, оттуда уже легче их выбросить... Я и сама замечала, разбирала в шкафу, рассортировала вещи-это соседям, это сразу на помойку, и осталась кучка вещей, которые и выбросить жалко и соседям не нужны. Так я их выставила в коробке на балкон, они там вылежались и я смогла с ними расстатьсяЦитата:
Я вот часто думаю, почему у меня нет дачи или гаража? Можно туда свозить бесполезные приобретения, а уже оттуда-на помойку
а смысл? Двойная работа...

- Niilit
- FlyTeen
Спасибо за совет! Мне бы даже в голову не пришло. ПопробуюEos писал(а):Niilit, а если попробовать перед надеванием обуви припудривать ступни детским тальком? Всю поверхность, которая соприкасается с обувью? Мне этот фокус рассказала подруга, у которой тоже очень нежная кожа на ногах - всем натирается. Для меня это не так критично, но если новые летние туфли, да на босу ногу - то очень даже актуально
И еще про полуследы с открытым носком прочитала с удивлением. В моде же туфли, из которых пальчики выглядывают. Думала - ну как же их носить. А где такие полуследы искать?? В обувных??? Где колготки???
Насчет завтра не одевать то, что одела сегодня - так практически и выходит. Хоть знаю теперь, что я такая не одна.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты - Сообщения: 17700
- Dolce Vita
- Seawater
- FlyBaby
Размусорила 2 УЖАСНЫЕ стеклянные вазы.
Еще мама покупала до свадьбы (своей!).В одной из них НИКОГДА не стояли цветы (мелкая и широкая).
- Mellamori