Занятия фитнесом дома
Модератор: Кирикири
- Bepa
- Super FlyLady*

Эльзик, так делать правильно в любых упражнениях важно, работать за счет мышц, а не инерции, иначе какой толк
У Синди на самом деле 3 программы (у меня на одном диске): секрет идеальной фигуры, как достичь совершенства, новое измерение. Последний разработан для восстановления фигуры после родов.
У Синди на самом деле 3 программы (у меня на одном диске): секрет идеальной фигуры, как достичь совершенства, новое измерение. Последний разработан для восстановления фигуры после родов.
Если мне хочется - сбудется!
-
кукурузина
- FlyTeen

-
Vladislava
наилучшее время для спорта-какое??
Флаюшки.. в какое время суток для вас кажется наиболее продуктивным занятие спортом??
расскажу о себе.. раньше.. в молодости глубокой:)
я ходила на шейпинг в 18 часов...вроде бы хорошо... НО!! с возрастом этот режим мне перестал подходить... объясню почему.. ДО и ПОСЛЕ занятий нельзя есть по полтора -два часа... а там и ночь уже.. вообщем.. получалось.. что я ела последний раз в эти сутки в 16 часов... сил не хватало совсем потом... так и забросилось это занятие...делала не регулярно.. сейчас е работаю.. пока... тоже не могу выкроить правильное время.. вроде встаешь- надо поесть.. а там опять 2 часа.. вроде и обедать как надо.. вообщем.. у плохого танцора... расскажите как у вас со временем? сколько выдерживаете интервал между приемами пищи??
поделитесь мудростью!!
расскажу о себе.. раньше.. в молодости глубокой:)
поделитесь мудростью!!
-
Ириша танцующая
- FlyLady

-
кукурузина
- FlyTeen

- Ируха
griana, "калланетика до и после", качала с интернета. Я так понимаю- это программа для начинающих, да? На пресс и ноги- довольно тяжелые упражнения- я 100сек не смогла. Но там разрешают отдохнуть. Самочувствие сегодня обалденное! Сильных болей в мышцах нет, но чувствую каждый сантиметрик тела, каждую косточку! Особенно тащится моя засиженая спинка!
Еще два месяца назад, когда я занималась по Синди Кроуфорд я не могла 30 раз "качнуть" пресс без перерыва. Точнее могла, но последние разы уже тяжеловато шли. Потом я начала заниматься калланетиком. прозанималась два месяца. Вчера решила для интереса покачать пресс "классическим" способом. Сделала 100!! раз без перерывов, абсолютно не напрягаясь. Могла бы сделать больше, т.к силы еще были, но просто не захотела. Вот такие потрясающие результаты после калланетика!!! Всем рекомендую!!!
Ни дня без Флай леди!
- Ируха
griana, а я сейчас качаю калланетик с Ингой Дубоделовой. Тоже отчитаюсь потом. И еще.. Позавчера небыло времени на весь курс калланетика. Я взяла упражнения на ноги, попу и пресс из диска "красота за 10минут". Там по 10мин на каждую часть тела. Вышло 30мин. Тоже понравилось. Динамичные движения под ритмичную музыку. Попа вчера болела конкретно.
Ируха, Этот "Суперкалланетик" не такой уж и сложный по сравнению с предыдущим диском "калланетик для начинающих", но за счет того что по времени занятие здесь длится дольше на 30 минут устаешь конечно сильнее. мне кажется это слишком долго-заниматься калланетиком 90 минут. у меня на это просто нет времени. Завтра попробую диск "Стретчинг"
Ни дня без Флай леди!