Занятия фитнесом дома

Модератор: Кирикири

Ответить
griana

Сообщение griana »

Я заказала себе в озоне диск со стретчингом, буду улучшать свою растяжку!!!
Ни дня без Флай леди!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Эльзик, так делать правильно в любых упражнениях важно, работать за счет мышц, а не инерции, иначе какой толк :unknow:

У Синди на самом деле 3 программы (у меня на одном диске): секрет идеальной фигуры, как достичь совершенства, новое измерение. Последний разработан для восстановления фигуры после родов.
Если мне хочется - сбудется!
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

А по Клаудии Шифер никто не занимался ? :roll:
lala

Сообщение lala »

кукурузина, у меня кассета (очень старая) где руки-плечи и живот(моя проблемная зона) - мне нравилось (немного затянуто казалось, видимо ,уставала и хотелось темпу прибавить, чтоб все быстрее закончилось :D ) - эффект был, упражнения хорошо подобраны (мне подошло).
Vladislava

наилучшее время для спорта-какое??

Сообщение Vladislava »

Флаюшки.. в какое время суток для вас кажется наиболее продуктивным занятие спортом??
расскажу о себе.. раньше.. в молодости глубокой:) :D :pya: я ходила на шейпинг в 18 часов...вроде бы хорошо... НО!! с возрастом этот режим мне перестал подходить... объясню почему.. ДО и ПОСЛЕ занятий нельзя есть по полтора -два часа... а там и ночь уже.. вообщем.. получалось.. что я ела последний раз в эти сутки в 16 часов... сил не хватало совсем потом... так и забросилось это занятие...делала не регулярно.. сейчас е работаю.. пока... тоже не могу выкроить правильное время.. вроде встаешь- надо поесть.. а там опять 2 часа.. вроде и обедать как надо.. вообщем.. у плохого танцора... расскажите как у вас со временем? сколько выдерживаете интервал между приемами пищи?? :pya:
поделитесь мудростью!! :roll:
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ириша танцующая »

Vladislava,

В будни ужинаю в 18.30-19.00, танцевать начинаю чаще всего в 21.00. В выходные двигаюсь перед обедом или перед ужином.
Сохраняй мир в душе своей
Ируха

Сообщение Ируха »

Ай, девочки, выполнила только-что програмку калланетика! Оччень понравилось! Мышцы действительно напряжены! Но так залпом работала, почти не халявила- завтра буду умирать. А я не такой уж и слабак, оказывается:))
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

Vladislava, я завтракаю в 9, заниматься можно через час. С 10 до 11 спорт, в 13 - обед.
Или по второму варианту: в 13 обед, в 14 спорт, в 17 полдник (у меня это стакан кефира :oops: ), в 18 -19 ужин. :wink:
griana

Сообщение griana »

vjИруха, Молодец! А какой у тебя диск?
Ни дня без Флай леди!
Ируха

Сообщение Ируха »

griana, "калланетика до и после", качала с интернета. Я так понимаю- это программа для начинающих, да? На пресс и ноги- довольно тяжелые упражнения- я 100сек не смогла. Но там разрешают отдохнуть. Самочувствие сегодня обалденное! Сильных болей в мышцах нет, но чувствую каждый сантиметрик тела, каждую косточку! Особенно тащится моя засиженая спинка!
griana

Сообщение griana »

Еще два месяца назад, когда я занималась по Синди Кроуфорд я не могла 30 раз "качнуть" пресс без перерыва. Точнее могла, но последние разы уже тяжеловато шли. Потом я начала заниматься калланетиком. прозанималась два месяца. Вчера решила для интереса покачать пресс "классическим" способом. Сделала 100!! раз без перерывов, абсолютно не напрягаясь. Могла бы сделать больше, т.к силы еще были, но просто не захотела. Вот такие потрясающие результаты после калланетика!!! Всем рекомендую!!!
Ни дня без Флай леди!
griana

Сообщение griana »

Девочки вчера купила два диска " Супер калланетик" и "Стретчинг". Сегодня попробую "суперкалланетик" потом отчитаюсь перед вами об этом диске.
Ни дня без Флай леди!
Ируха

Сообщение Ируха »

griana, а я сейчас качаю калланетик с Ингой Дубоделовой. Тоже отчитаюсь потом. И еще.. Позавчера небыло времени на весь курс калланетика. Я взяла упражнения на ноги, попу и пресс из диска "красота за 10минут". Там по 10мин на каждую часть тела. Вышло 30мин. Тоже понравилось. Динамичные движения под ритмичную музыку. Попа вчера болела конкретно.
griana

Сообщение griana »

Ируха, Этот "Суперкалланетик" не такой уж и сложный по сравнению с предыдущим диском "калланетик для начинающих", но за счет того что по времени занятие здесь длится дольше на 30 минут устаешь конечно сильнее. мне кажется это слишком долго-заниматься калланетиком 90 минут. у меня на это просто нет времени. Завтра попробую диск "Стретчинг"
Ни дня без Флай леди!
Ируха

Сообщение Ируха »

Мой калланетик с Ингой так и не успел скачаться. Занималась сегодня по "до и после". Напрягалась конкретно. На пресс уже дольше держалась. А вот попой крутить стоя на коленях- очччень тяжело. Всетаки я заценила.. Калланетик- вещь! И еще заметила, для меня он совсем не нудный! Час мигом пролетает!
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»