Правила форума 1. Очень прошу размещать фотографии в соответствующие разделы!
2. В Альбомах с фотографиями обсуждения вести ЗАПРЕЩЕНО. Такие посты удаляются без предупреждения.
Для обсуждений есть специальная ТЕМА.
3. Запрещается размещать "полётные дневнички" - фотографии уборки, до и после и подобных, которые не имеют особой ценности и актуальны на непродолжительное время. Такие фотографии пожалуйста размещайте в своих "Журналах полётов".
4. Фотографии размещать только вложениями, желательно с размерами 1000-1200 px по наибольшей стороне. 5. Хочу дополнительно напомнить, что запрещено размещение фотографий через тег img .
Akulchanka, ты красавица и большая умница. Очень понравился твой фотоотчет, прекрасное "фотопособие", особенно для начинающих , кое-что взяла себе на заметку
Акулчанка,каждый день с утра ищу твой фотоочетик и просто восхищаюсь тобой такая красивая хозяюшка флаюшка,я уже давно летаю но пассивно не пишу на форумах а тут захотелось тебе это сказать
КатринКа,эти два жениха-это твои сыновья???Красавцы! yulechka ,10 раз на твою младшую посмотрела,такая прелесть,слов нет!!! на-дин,очаровательная внучка,хорошенькая такая!!!
Все детишки просто чудо!!!
Akulchanka! Наконец то ты вернулась!.Вот уже месяц заглядываю в твою фотогалерею, ищу где мой вдохновитель-наистинныйпутьнаставитель? Очень нравятся мне твои фотоотчетики- все подробненько, легко. Хочется самой взлететь высоко, но обычно полеты проходят по схеме: то кочка, то яма. В общем все пузиком по земле...Но я не унываю, ищу единомышленников среди своих знакомых, рассказываю им о системе и о сайте, о том какая тут дружеская атмосфера!Легких полетов тебе и всем флай!
Бензопила, мое восхищение искусству фотографа! На Камчатке никогда не была, но при этом считала ее достаточно скучным (с видовой точки зрения) краем . Спасибо, что сумели разубедить. Теперь очень хочу взглянуть вживую!
вот я матрешка! не посмотрела, что в фотогалереях запрещены обсуждения! прошу прощения у модераторов
Праздник, какая же ты молодец!и швец, и жнец, и декупажист....
юбка, на которую ушло всего 4 часа времени - просто блеск!!!
жаль, что нельзя взять рецептик и "испечь" такую самой
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.
Учёт запасов Учёт домашних запасов позволяет если не избежать, то минимизировать потери, связанные с порчей продуктов.