Хлебопечка

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

Freken Bok, на сайте Хлебопечка.ru можно узнать абсолютно все о хлебопечках. Совершенно верно, что самая лучшая хлебопечка - это своя. Но восторгов более всего по поводу Панасоников.
Наталевич

Сообщение Наталевич »

О пользе хлебопечки каждый должен решить сам, чтобы потом не было жалко потраченных средств, чтобы она не стояла без дела. Я вот видела новинку, можно в хлебопечке делать батончики... Но опять таки, сначала нужно тесто приготовить, потом достать потом сформировать, положить, запекать (ой, это уже делает хлебопечка!) Какаие красивые булочки! Я жалею, что такой модели не было, когда я свою покупала (Панасоник-255). Но я взяла свою хлебопечку, поскольку можно делать пельменное тесто ( а это: пельмени, чебуреки, манты..). А теперь вот тесто для хвороста попробовала. Тесто было очень крутое, я даже раньше времени выключила хлебопечку, побоялась за мотор, поскольку тесто уже не замешивалось, а стояло плотным колобком.
Дизайн у хлебопечки Жасмин просто сказочный. Моя попроще, и окошка нет, поскольку крышка двойная, в ней контейнер для изюма и сухофруктов, чтобы самой не караулить нужный момент. А заглядывать (очень осторожно) в хлебопечку и так можно, чтобы сильно не охлаждать воздух, который хлебопечка внутри прогрела. :D
Я своей хлебопечке , если ей не пользуюсь, просто улыбаюсь, так я ее люблю!
Стелла

Сообщение Стелла »

Я свою хлебопечку тоже очень люблю! наша КОРМИЛИЦА! Думала сначала, что наиграюсь и брошу, а нет, вот уже второй год печём исправно хлебушек, кексы, сдобу. У нас Мулинекс 5002. Довольна очень. А сейчас ещё и джемы и варенья в ней варю. Больше всего люблю наблюдать за процессом замеса через окошко. В ней два замесочных ножа, поэтому месит достаточно интенсивно. Вобщем, очень довольна этим агрегатом!:)))
Тетя Бэся

Сообщение Тетя Бэся »

Freken Bok писал(а):Класс! Надо брать хлебопечку! А какой фирмы лучше, подскажите!
Бери-бери! не сомневайся! Я на днях тоже сподобилась, испытываю щенячий восторг!
http://i032.radikal.ru/0806/4b/ef9b10510911.jpg
То,что меня не убило,сделало меня сильнее!!
Юляшечка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юляшечка »

Девченки я попробывала в ней замесить тесто для пирога....супер. Намного лучше, чем руками и поднялся пирог лучше.
Летаем вчетвером...
werty

Сообщение werty »

я новенькая, попала на ваш форум в поисках инф об аэрогрилях, кот купила на днях и осталась, у меня хлебопечка хитачи уже 3 года, очень удачная, могу поделиться советами, если интересно и рецептами
Danza

Сообщение Danza »

У меня хлебопечка Хитачи. Я очень довольна. Печет хлеб, кексы, делает тесто для различной выпечки, в том числе для пиццы и слоеное, даже варит джем.
Не всегда хлеб получается пышным. Говорят, что это зависит от качества муки.
Джули

Сообщение Джули »

Хлебопечкой пользуемся год сами, до этого попробовали у родителей..понравилось взяли себе! Конечно хлеб испеченый дома не сравнится с магазинным...и потом вы точно знаете что вы в него положили , испекли в чистоте и с любовью для своей семьи!А еще очень удобно делать тесто на пельмешки в ней...быстро и на кухне все чисто! Особенно актуально зимой, когда в впр ок делаю домашние пельмени и манты. :lol:
werty

Сообщение werty »

от муки очень многое зависит :(
free_kitty
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение free_kitty »

ФинтиФлаюшка писал(а):Аленка Иванова, Fox, как поживает ваша хлебопечка? Используете ли вы ее и сейчас каждый день или набаловались и размусорили? Интересует ваше мнение, т.к. через 2,5 года уже можно сказать - нужное это было приобретение или не очень.

Присоединяюсь к вопросу... Очень интересно. Просто я очень быстро могу наиграться и забросить данный агрегат. К тому же готовить не сильно люблю... :oops:
Никогда не знаешь, где тебе повезет (с)
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4666 раз

Сообщение Fox »

Ну вот и про нас вспомнили :)
По истечении лет могу сказать, что мы не пользуемся ей так же часто, как пользовались вначале и связанно это прежде всего, не из-за того, что поигрались и надоело, а из-за того, что меньше стали есть мучноге и сладкое ;)
Любим печь чёрный хлеб, но для него нужно делать закваску, а на это не всегда хватает времени.
Почти на все праздники, застолья и выезды на природу печём свой хлеб - нам самим очень нравится и гости/друзья в полном восторге.
Иногда печём маленький сладкий кекс, с изюмом и грецким орехом - утром с молоком или ряженкой просто божественно!
Имхо хлебопечка в семье должна быть! И мы от своей не отказываемся. Даже думали подарить нашу простенькую родственникам, а себе купить модель поновее, более продвинутую. Может так скоро и поступим.
Причиняю добро, наношу пользу.
free_kitty
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение free_kitty »

Fox писал(а):Иногда печём маленький сладкий кекс, с изюмом и грецким орехом - утром с молоком или ряженкой просто божественно!
Большое спасибо за ответ! Вот и я тоже, когда засматриваюсь на ХБ, обязательно смотрю, чтобы была функция "Кекс". Сластена я :P
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

free_kitty, функция КЕКС в хлебопечке не несет никакой смысловой нагрузки: тесто при всех обстоятельствах замешиваешь лично ты. А уж режим-то для него, кекса, можно подобрать из имеющихся :wink:
free_kitty
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение free_kitty »

Neo, А я думала, что там программа какая особенная. Типа, засыпала смесь из пакета, нажала кнопочку и кайфую. Или можно и на обычном режиме приспособиться? Я просто стараюсь идти по пути наименьшего сопротивления. Если есть специальный режим, то и буду им пользоваться. А если начту мудрить, экспериментировать и у меня не получится, то просто заброшу.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9908 раз

Сообщение Аленка Иванова »

тесто при всех обстоятельствах замешиваешь лично ты
в том смысле, что ты сыпешь ингредиенты и хелбопечка мешает тесто
Типа, засыпала смесь из пакета, нажала кнопочку и кайфую
нет
засыпала в определенной пропорции муку, дрожжиразрыхлитель, налила воды/молока, насыпала сахару/ванилину/какао в той последовательности, как написано в инструкции в печке и в том количестве, что написано в рецепте. Нажала на кнопочку и ушла. Потом, когда хлебопечка запикает, добавила изюма/орехов и заняла оборону возле агрегата: домочадцев и соседей раньше времени не подпускать :lol:

А вообще, я бы содержимому пакетов не доверяла. Ну их.. Пакеты эти
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»