Размусоривательные курьезы

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Счастливая

Сообщение Счастливая »

Бензопила писал(а):А вот меня размусорили так: развелись мы с мужем. Нормально развелись, без проблем, просто люди мы разные. Проходит 3 месяца. Как-то встретились, разговорились, он рассказывает, что встречается с женщиной, и имя-отчество у нас совпадает полностью. Я. конечно рада за него. А потом он на ней женится. И берёт она его фамилию. И теперь нас таких двое - ФИО, брак с одним и тем же человеком, общая специальность и даже месяц рождения, очень похожа внешность... Вопрос: и чего он размусоривался? :P
Не знаю, радоваться за вас или сопереживать. Но факт остается фактом. Удачи в настоящем и будущем :D
Мама сына и лапочки-дочки
Allo4ka

Сообщение Allo4ka »

Ой))Истории просто умора))Про телефон особенно)У меня похожий случай был.Когда с бывшим мч жили начали размусоривать коридор,вынесли все пакеты на помойку и обувь убирать начали.Бац..нету моей босоножки :o :o :o из прямо скажем оооочень недешевой пары.Все перерыли нету.И тут такая картина - ночь,стоит тачка фарами на мусорный бак,на горе мешков стоит девушка и все это дело копает))))))) :aaa: Босоножку нашли)
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 6005 раз

Сообщение Бензопила »

На самом деле, от размусоривания крупно выиграла именно я. Резко в гору пошла карьера, меня взяли в Москву из страшной дыры, всё классно! Только очень смешно, когда звонит вторая я и говорит сослуживцам: я такая-то, дайте мне поговорить с ... Эффект убойный, очень смешно смотреть на лица незнающих людей... :P
Танки грязи не боятся
Анатолия

Сообщение Анатолия »

Бензопила, так это не Вас размусорили - очевидно же, что это Вы его размусорили. А он, утратив необходимое :wow: , немедленно занялся возобновлением утраченного.
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 6005 раз

Сообщение Бензопила »

Анатолия, не думаю. Ушёл-то он. Но у него тоже всё хорошо, он со своей второй половиной очень хорошо живёт, мне сынулька рассказывал, он к ним периодически ездит. Просто размусоривание оказалось волшебным для всех нас! :lol:
Танки грязи не боятся
Granatik

Сообщение Granatik »

Да уж, флаюшки-хозяюшки, забавные случаи вы рассказываете! А я еще в самом начале пути, так что, читая вас, наматываю на ус. Размусоривание мне приносит пока только радость и облегчение! Думаю все еще впереди... :ROFL:
mamika

Сообщение mamika »

Наверно не по теме будет моя история. Забежала я как-то к подруге на чашку чая. В прихожей поставила на пол свой пакет с покупками. Посидели, попили чайку, покурили. Пока я в ванной "пудрила носик" , подруга вытряхнула пепельницу... догадываетесь куда? Ее пакет с мусором был такой же, как мой. Как я дома ее хвалила, когда увидела сюрприз. :evil:
звёздочка

Сообщение звёздочка »

mamika, это ещё хорошо, что ты её пакет с мусором не захватила, а то бы перепутала со своим :P
Papillon

Сообщение Papillon »

Вот моя история: я с ЛМ решили почистить недавно приобретенный гараж - бывшая владелица так и не осилила завалы, оставленные от мужа-водителя. Так вот заходим мы в гараж и я говорю:"Вот бы найти настоящую молочную бутылку (помните такие были в прошлом веке :D)" Стали размусоривать и в подвале нашли огромный ящик со стеклотарой, а там и молочные бутылки-аж 2 шт, и бутылки из под вина и водки со старыми наклейками еще 60-х - 80-х годов, причем заводы-изготовители разных бывших республик. На таких этикетках помешан мой ЛМ. А еще нашли старые "Мурзилки" и "Веселые человечки". Вообщем это была такая экскурсия в нашу историю, в детство!!! :Yahoo!: Та уборка у нас прошла на ура.
ling

Сообщение ling »

Читаю на работе - смеюсь до слез над некоторыми историями)
Вот моя:
Я год назад вернулась из Финляндии, работала по контракту. Естественно, там завела себе в банке счет. С доступом через интернет. Там дается такая бумажка-раскладушка красивая с пин-кодами. Каждый раз надо новый вводить, поэтому они на бумажке.
Так вот, размусоривала я свои университетские тетрадочки. Половину выкинула (кое-что, конечно, потом понадобилось, пожалела), вторую половину свезла на дачу (чтоб убедиться, что оно не нужно и выкинуть весной).
И, конечно, мне понадобились коды этого счета.. Все перерыла.. Карточка есть, договор есть, кодов нет..
В общем, рылась-рылась везде. У себя в бумажках, у ЛМ в бумажках, у родителей... нету!

Вчера была на даче.. специально залезла на 2 этаж (а там пол снят для каких-то работ, одни балки и тонкие перекрытия) Как циркачка там балансировала, а бумажечку эту нашла!! Думаю теперь, куда бы положить... чтоб не потерять и чтоб не на глазах была...
ling

Сообщение ling »

И еще вот что вспомнила:
У нас с братом был 1 письменный стол на двоих - сплошной хотспот. Раз в месяц мама заставляла размусориваться.. чего только мы там не находили! Конфеты шоколадные - много штук, листики, вырванные из дневника - пара штук.. "Мурзилка" и тому подобное - просто гора штук.. Уборка была всегда сладкой и интересной)
Синица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Синица »

Моя мама всю жизнь, не зная о системе Флай леди, была сторонницей размусоривания. У нее принцип был такой: год вещь не понадобилась - на вынос. Но мы с сестрой и папой этого не принимали, за руки хватали. Она выставит мешок вещей: это кому-нибудь нужно? Мы: "Да, да нужно"! и в итоге из целого мешка остается на выброс две-три ну совсем никчемные вещицы. Она только вздыхает. Вот таким образом из-за нас скопилась куча барахла. Конечно, мамуля что-то тайком выносила и, справедливости ради надо сказать, что никто не кидался никогда выброшенное искать - и не вспоминали. Теперь я прониклась системой "флай леди" и начала размусориваться "по науке". Вот, думаю, мама рада будет. Но не тут-то было. То ли я слишком резво за дело принялась, то ли мама ближе к пенсии экономней стала, но теперь роли поменялись. "Ой, это оставь еще пусть полежит". "Ой, да, это действительно не нужно... дома... я на работу заберу". Ну, правда, меня тоже иногда "заносит". Недавно чуть не выбросила совершенно новую юбку, которую мама купила весной и ни разу не одевала. Я решила, что раз не одевала - то и не нужна... Ну, там разонравилась или размер не подошел. И к ней с вопросом: выбрасываем? Мамочка посмотрела на меня как на сумасшедшую: "Ну да, не одевала... Юбку-то я на зиму купила. Ты посмотри - она из толстой шерсти и на подкладке. Я, по твоему, летом должна была в ней ходить?". Мне было очень стыдно :oops: Сестра долго смеялась и предложила мне дубленку мою размусорить, с той точки зрения, что я ею уже почти год не пользуюсь :D А вообще, размусоривание - сильная вещь. Столько места появляется, и уборки меньше. Это одна из самых-самых моих любимых сторон Флай леди
Людмила

Сообщение Людмила »

Еще был курьез... У меня дома из-за мамы (когда жили вместе) всегда было много газет, газетищ, газетенок, некоторые из них (о ужас!!!) она носила с собой в пакете на работу, чтобы почитать, ну читала, да. Но беда в том, что в этом пакете она и докуметы носила, потом это все доставалось, перекладывалось... И вот однажды, замучившись совсем жить в бардаке, я в сердцах махнула пачку газет в мусоропровод. А у нее пропало что-то из документов. Что я потом о себе узнала... столько унижения (у нас плохие отношения) от ее слов плюс пришлось идти к консьержке, брать ключ и копаться в контейнере. Я так ничего и не нашла, просто тряслась от ужаса и слез. Я тогда была закомплексованным подростком, мне было очень больно... Потом выяснилось, что она сама этот документ куда-то засунула.
Но все это зря - несмотря ни на что размусоривалась, размусориваюсь и буду размусориваться!!!
Love me tender, love me sweet
Homa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Homa »

У нас с мамой тоже плохие отношения....

До сих пор не могу простить ей, что она выбросила моего самого любимого шерстяного ягненка, любимую игрушку детства, которую я нашла спустя много лет, бережно помыла и оставила сушиться на батарее в ванной. У мамы был приступ плохого настроения и она взяла и выкинула его.

Боюсь, что горечь останется еще на долгие годы... :cry: :cry: :cry:
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

Homikadze, из-за игрушки? Да бросьте! Стоит ли игрушка отношений с самым близким человеком?
Если мне хочется - сбудется!
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»