Парфюм

Модератор: АлёNа

Ответить
Мардж
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мардж »

а я не люблю современные ароматы(((( для меня самые интересные запахи это классика проверенная временем. Это Елисейские поля от герлен, это Калеш - от Гермес, это Частная коллекция от Эсти Лаудер. Мадам Роша, Бандито,24 Фабурже Ма грифф, Апре Л"онде, Мицуко, Кюр де Русс... Дорогие запахи для роскошных женщин, а все что новенькое кажется каким-то предельно простым сладковатым компотиком... и унисекс запахи не понимаю... Духи - это для Женщины!!! А вообще любимый производитель который никогда не обманывает с ароматами это Герлен
Важны не годы жизни, а жизнь в эти годы
Kim
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Kim »

Мардж, я обожаю Mitsouko, я так радовалась, когда нашла этот аромат. Всегда было желание найти духи "на все времена", романтично, как в книжках, вот вещь, которая пахнет "ЕЁ" духами... Ах! :D Я долго искала и когда попробовала Мицуко, поняла, что это мой запах, это то, что мне никогда не надоест. НО он слишком шикарный! Слишком завораживающий, им не попользуешься каждый день...
Насчет Герлена согласна, сейчас на каждый день пользуюсь Aqua Allegoria мандариновым, и мне ещё очень нравится из мужских - Habit Rouge.
Andy
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Andy »

А я в Duty Free второй раз уже покупаю Guchi. Мне очень нравится. Духи чувствую непродолжительное время на себе. :( А потом перестаю,хотя окружающие делают комплименты целый день.. :D
Мардж
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мардж »

Kim, а у меня наповседневку Aqua Allegoria Herba Fresca)))
Важны не годы жизни, а жизнь в эти годы
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lepestok »

Marlene писал(а):Девочки, купила я лашевские твердые духи, они в маленьких баночках, как бальзамчики... Чудо дивное! Пока разорилась только на "Карму" и "Шелковое белье", там еще много всяческих...
"Шелковое белье" - легкий жасмин, ветивер и лайм, неописуемый запах! Очень э-э-э... сексуальный :oops:
"Карма" - фирменный Лашевский аромат - пачули, сандал и корица. Запах как... как в старом антикварном магазине, или же в восточной лавке!
Еще очен понравились "Медовая вафля" - горячеее молоко и сдобная булочка с ванилью и медом... но это уже в следующий раз...
А как наносите? А то у меня при нанесении за ушко-на шейку-на сгиб локтя эти места ужасно пачкаются, да и ощущение, что , того и гляди, испачкаешь одежду этой масляной смесью, не пропадает. А жаль. Люблю я Лаш.
Быть несчастным - плохой способ тратить время
primavera

Сообщение primavera »

А я вот на Армани Мания подсела. Очень нравится. Он, конечно сладкий и достаточно зимний запах, но на данний момент больше всего мне под настроение подходит.
Na-tashi

Сообщение Na-tashi »

Marlene, я тоже люблю лашевские духи. Мой самый любимый аромат, тот ч то с гвоздикой, немного пахнет "Звездочкой", но на коже раскрывается чем-то восточно-теплым.
Девиз Декабря: дышу полной грудью
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Na-tashi, здравствуй, друх!!!! нас много таких! Это ты про Карму, наверно? Мои любимые!!!
Lepestok, а у меня не пачкается ничего.... :( Может это сейчас в жару они так подтаяли? Попробуй их в холодильнике держать - хуже не будет точно! Я на лето весь Лаш в холодильник переместила. да, мы на "ты"!!!
svetuslik

Сообщение svetuslik »

я тож хочу Лаш, но у нас нету. а заказывать по инету дорого, или я неправильно поняла на их сайте :roll:
Чем думали, то и получилось.
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

Упаковка у Лаш немного похожа на упаковку Боди шоп.У нас Лаша нет,а жаль :sad:
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lepestok »

svetuslik писал(а):я тож хочу Лаш, но у нас нету. а заказывать по инету дорого, или я неправильно поняла на их сайте :roll:
Насколько я помню, цены сайта равны ценам фирменных магазинов плюс оплачиваете стоимость пересылки. :offtopic:
Быть несчастным - плохой способ тратить время
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

Мардж писал(а):Kim, а у меня наповседневку Aqua Allegoria Herba Fresca)))
ДА!!!! Присоединяюсь! Удивительно легкий и свежий запах, как будто в горах на цветочной поляне стоишь...
Assorti

Сообщение Assorti »

А я пользуюсь в последнее время My Insolence от Герлена, но у меня ещё много всяких пробников было назаказано...Вот сегодня мне захотелось чего-то очень сладкого, уж очень холодное утро было...и под руку попался Sweet oriental Dream Монталя..."То, что доктор прописал"..Вот только муж моих пристрастия не всегда разделяет...А что делаете вы в таких случаях?
Хочешь быть счастливым-будь им!
бессонница

Сообщение бессонница »

а я люблю Волчицу Сержа Лютена . Аромат для меня!
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Масик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Масик »

а я люблю BOSS INTENSE
8
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»