Деодоранты
Модератор: АлёNа
- Nelli
- FlyLady

Девушки, я пользуюсь не совсем дезодорантом. Это крем- антиперспирант от Vichi. Стоит дорого, но он того стоит! Лично я в восторге, другого не ищу. 
Вчера была моему Vichi хорошая проверочка на стойкость- много часов на 33-х градусной жаре. Потело всё- под волосами, лоб, спина, даже под коленями, а подмышкам хоть бы что! Нет, я не говорю, что кожа осталась сухой, как сено, но никаких тебе пятен. И никаких неаппетитных запахов. Оооо, это сказка!
А пользоваться им достаточно два раза в неделю. Очень экономно. Так что цену свою он оправдывает по всем пунктам.
Вчера была моему Vichi хорошая проверочка на стойкость- много часов на 33-х градусной жаре. Потело всё- под волосами, лоб, спина, даже под коленями, а подмышкам хоть бы что! Нет, я не говорю, что кожа осталась сухой, как сено, но никаких тебе пятен. И никаких неаппетитных запахов. Оооо, это сказка!
А пользоваться им достаточно два раза в неделю. Очень экономно. Так что цену свою он оправдывает по всем пунктам.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- Nelli
- FlyLady

Блин, сейчас глянула, оказывается, я опять фирму написала с буквой " i " в конце. Надо Vichy, тогда правильно. Х-м, похоже- неизлечимо.
Вера, я тут поискала, толковых картинок не нашла, но уж какие есть. Упаковочка и сам тюбик. Тюбик всего 30 грамм, но должно хватить на долгое время. Как им начинать пользоваться- там описано. А точнее начало использования этого крема идёт так:
первая неделя: мажем понедельник, вторник, среду, четверг
вторая неделя: понедельник, среда, пятница
третья неделя (и все последующие): понедельник и вторник
естественно, на чистую кожу. Утром или вечером- роли не играет. Крема надо совсем чуточку, он впитывается приятно, не оставляет жирных (или ещё каких) пятен, после него кожа словно бархатная. Очень приятное ощущение.
Вера, я тут поискала, толковых картинок не нашла, но уж какие есть. Упаковочка и сам тюбик. Тюбик всего 30 грамм, но должно хватить на долгое время. Как им начинать пользоваться- там описано. А точнее начало использования этого крема идёт так:
первая неделя: мажем понедельник, вторник, среду, четверг
вторая неделя: понедельник, среда, пятница
третья неделя (и все последующие): понедельник и вторник
естественно, на чистую кожу. Утром или вечером- роли не играет. Крема надо совсем чуточку, он впитывается приятно, не оставляет жирных (или ещё каких) пятен, после него кожа словно бархатная. Очень приятное ощущение.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- Natalochka
- FlyBaby

- Oll
- FlyLady

дз
Я использую DryDry, очень нравится. Хватает помазать раз в неделю на ночь и все! Но это индивидуально, можно и чаще. Очень экономичный. По большей части подмышки после него абсолютно сухие, в исключительно волнительных обстоятельствах - чуть влажные. 
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
- Oll
- FlyLady

Re: как бороться с потливостью?
Белая лилия, ответить в личку не удается, поэтому отвечу так: то, о чем спрашиваешь надо заказывать с предоплатой в аптеке, стоит 690 р. - шариковый, швеция
Надеюсь, что поможет!
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
- Карапуля
- FlyBaby

Девочки, а есть отзывы о дезодоранте Гарньер с минералами?
не пробовали?
- Yuliyasha
- FlyTeen

Oll, покажи пожалуйста как выглядит этот DryDry, а то я в наших аптеках спрашиваю, а они и не слышали про такое 
Вижу цель - не вижу препятствий!
- Карапуля
- FlyBaby

Re: Деодоранты
Yuliyasha , меня тоже заинтересовало это средство, тоже уже в поисках
нашла описание: Dry-Dry - эффективное средство от обильного потовыделения длительного действия. Применяется в подмышечных впадинах, на ладонях рук и ступнях ног. Пользоваться один или два раза в неделю, или по потребности. Одной упаковки хватает в среднем на 3-5 месяцев.
Oll, спасибо за открытие этого чудо-средста:-), надеюсь мы его найдем
нашла описание: Dry-Dry - эффективное средство от обильного потовыделения длительного действия. Применяется в подмышечных впадинах, на ладонях рук и ступнях ног. Пользоваться один или два раза в неделю, или по потребности. Одной упаковки хватает в среднем на 3-5 месяцев.
Oll, спасибо за открытие этого чудо-средста:-), надеюсь мы его найдем
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.