Уход за волосами
Модератор: АлёNа
- Нати
- Super FlyLady*

Уход за волосами
Каталог тем об уходе за волосами:
- рецепты и советы
- рецепты и советы.
- марафон.
- обсуждение.
- обсуждение.
- рецепты и советы.
- рецепты и советы.
- рецепты и советы.
- средства и приспособления.
- рецепты и советы
- рецепты и советы.
- марафон.
- обсуждение.
- обсуждение.
- рецепты и советы.
- рецепты и советы.
- рецепты и советы.
- средства и приспособления.
❆❆❆
- Пингвинчик
- FlyBaby

-
Надежда Косякова
девочки хелп!!!!!!!!!!!!! начиталась вас (умная маша бли!) решила сделать маску с кефиром, хной(бесцветной) и маслом репейным. Сделала, ополоснула крапивой, смотрю в зеркало... и о чудо!!! я РЫЖАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( я блондинкой была) Извечный вопрос! что делать??? как смыть эту "красоту"??? мужу страшно на глаза показываться, дети не узнали..
Что я сделала не так??? помогите!!!!!!!!!!
Что я сделала не так??? помогите!!!!!!!!!!
-
Иренчик
-
Надежда Косякова
- Леди Шу
Неважно как смывалаGan писал(а):Леди Шу,
а ты масло как смываешь? Меня научили - нужно сначала шампунь намазать на сухие (в смысле, в масле) волосы. Только потом лить воду на голову. Потом смыть, второй раз мыть голову, как обычно.
А про сушку головы кто-нибудь подскажет? По-прежнему хожу в тюрбане минут 15-20, потом фен.
Я люблю этот мир!!!!!!!
-
Gan
- FlyTeen

mixa,
я раза два неразбавленную повтирала. Кожа покраснела, я испугалась. В инете нашла инфу, что нужно добавлять масло. Я добавляла оливковое. Втирала каждый вечер, держала полчаса, потом смывала. Так - месяц (апрель), пока не стало слишком жарко. Потом делала маску (через день): кефир, репейное масло и настойка. Пока настойка не закончилась.
Суперский эффект обнаружила не я, а мой парикмахер - в июне - испуганным криком: "Чтой-то у вас за ёжик!"
я раза два неразбавленную повтирала. Кожа покраснела, я испугалась. В инете нашла инфу, что нужно добавлять масло. Я добавляла оливковое. Втирала каждый вечер, держала полчаса, потом смывала. Так - месяц (апрель), пока не стало слишком жарко. Потом делала маску (через день): кефир, репейное масло и настойка. Пока настойка не закончилась.
Суперский эффект обнаружила не я, а мой парикмахер - в июне - испуганным криком: "Чтой-то у вас за ёжик!"
- Нати
- Super FlyLady*

Леди Шу, а чем тебе твой способ сушки не нравится?
Время пребывания в тюрбане можно сократить, если полотенце предварительно погладить или нагреть на батарее. А фен при сушке включать не на горячий, а на тёплый режим, тогда меньше вреда для волос. Если сушить приходится часто, то можно пользоваться специальным спреем для термозащиты
Время пребывания в тюрбане можно сократить, если полотенце предварительно погладить или нагреть на батарее. А фен при сушке включать не на горячий, а на тёплый режим, тогда меньше вреда для волос. Если сушить приходится часто, то можно пользоваться специальным спреем для термозащиты
❆❆❆
- женщина-мать
- Пингвинчик
- FlyBaby

- Мардж
- FlyTeen

Вот и я с вами, девочки. Волосы сыплются просто со страшной силой. знаю причину - слабые корни. Когда начинаю отращивать их, чтобы прическа была приличной закалываю плотно заколочками и невидимками. Корни устают за день, ну и результат. Кроме этого крашусь давно, потому что много седины. Потратила выходные но прочитала все 44 страницы. Выбрала для себя следующий режим: Ежедневно в течение двух недель втирать в кожу головы настойку жгучего перца. два раза в неделю маска. Купла все что надо вчера. Второй день мажу голову перцем. наношу на сухие волосы, промакиваю кожу головы ватным тампоном, смоченным в настойке. Не слишком сильно печет, вполне терпимо. Утром в душном автобусе голова слегка вспотела - припекать начало повтороно... Такой пролонгированный эффект)))) В воскресенье сделала маску из майонеза. В понедельник на работе обратили внимание на мои волосы... но я не думаю, что уже сказалось...Завтра сделаю маску из кефира и дрожжей. В воскресенье когда пойду в баню планирую сделать маску из яйца, меда и репейного масла. Его тоже уже купила. Кроме этого приобрела лашевский шампунь "Леди Годива". Дорого конечно, но я приценивалась к профессиональной линии Шварцкопф, она в эту же цену, а эффект не очень, я ею уже пользовалась. Купила еще масло чайного дерева, и тут похоже ошиблась в покупке.... Это композиция - 10% масла чайного дерева, 90% соевого масла. Есть ли смысл этим пользоваться? Или найти другое применение?
Еще вопрос. Хочу сделать наращивание волос примерно через месяц. ЛМ дал добро. Но я каждую неделю хожу в русскую баню, чтобюы попариться. Совместимы ли нарощенные волосы с парной?
Еще вопрос. Хочу сделать наращивание волос примерно через месяц. ЛМ дал добро. Но я каждую неделю хожу в русскую баню, чтобюы попариться. Совместимы ли нарощенные волосы с парной?
Важны не годы жизни, а жизнь в эти годы
- Бензопила
- Super FlyLady*

Ой, как всё сложно... Добиться красивого эффекта можно без таких жутких затрат времени, денег и ингридиентов. Настойка жгучего перца каждый день сжигает кожу головы (разве только чтобы перхоть вывести...).
Всё делается проще: рецепт из Института пластической хирургии и косметологии Минздрава России.
Внимание: курс лечения волос не может быть менее 4-х месяцев, если вас предлагают вылечить быстрее, это разводка на деньги. В медицинских центрах лечение стоит от 8 тысяч руб. в месяц, курс лечения от 40 тыс.руб.
1. Не ходить без шапки в холодную погоду (всегда), прекратить использование лаков, гелей и других средств для волос на период лечения. Сменить расчёску и реже расчёсываться: 1-2 раза в день (при выпадении волос жёсткое расчёсывание вредно). Завести расчёску с натуральной щетиной.
2. Голову мыть не в проточной воде, а в тазу, воду смягчать уксусом, лимоном или кипятить.
3. Купить шампунь в аптеке. Обратить внимание на состав: если в нем менее 14 компонентов, это не очень хороший шампунь.
4. 2 раза в неделю делать маску: касторовое масло аптечное - 1 пузырек нагреть в воде, а потом теплым смешать с 1 яичным желтком. Полученную смесь втирать в кожу головы старой (или очень мягкой) зубной щёткой по проборам. Обработать всю голову. Затем надеть шапочку для душа, а сверху шерстяную шапочку (мужские удобнее). Маску держать 2-4 часа. Потом смыть теплой водой с шампунем. Волосы высушить естественным путем. Маску делать не менее 12 недель подряд. При этом достигается тройной эффект:
- щётка массирует кожу головы, улучшает кровообращение, а также способствует очищению волосяных луковиц от избытков кожного сала.
- тепловое воздействие;
- укрепление корней волос благодаря маслу.
Яичный желток необходим для того, чтобы маска легче смывалась.
5. Необходимо в течение 3-х месяцев пропить курс любых витаминов с АВС-комплексом и кальцием.
Это основное лечение. Дополнительно можно пройти курс лечения жидким азотом (10 процедур ежедневно или через день) или прибором дарсонваль (10-20 процедур, можно купить прибор для домашнего использования) на весь курс лечения.
Эффект заметен после 6 недель лечения.
Всё делается проще: рецепт из Института пластической хирургии и косметологии Минздрава России.
Внимание: курс лечения волос не может быть менее 4-х месяцев, если вас предлагают вылечить быстрее, это разводка на деньги. В медицинских центрах лечение стоит от 8 тысяч руб. в месяц, курс лечения от 40 тыс.руб.
1. Не ходить без шапки в холодную погоду (всегда), прекратить использование лаков, гелей и других средств для волос на период лечения. Сменить расчёску и реже расчёсываться: 1-2 раза в день (при выпадении волос жёсткое расчёсывание вредно). Завести расчёску с натуральной щетиной.
2. Голову мыть не в проточной воде, а в тазу, воду смягчать уксусом, лимоном или кипятить.
3. Купить шампунь в аптеке. Обратить внимание на состав: если в нем менее 14 компонентов, это не очень хороший шампунь.
4. 2 раза в неделю делать маску: касторовое масло аптечное - 1 пузырек нагреть в воде, а потом теплым смешать с 1 яичным желтком. Полученную смесь втирать в кожу головы старой (или очень мягкой) зубной щёткой по проборам. Обработать всю голову. Затем надеть шапочку для душа, а сверху шерстяную шапочку (мужские удобнее). Маску держать 2-4 часа. Потом смыть теплой водой с шампунем. Волосы высушить естественным путем. Маску делать не менее 12 недель подряд. При этом достигается тройной эффект:
- щётка массирует кожу головы, улучшает кровообращение, а также способствует очищению волосяных луковиц от избытков кожного сала.
- тепловое воздействие;
- укрепление корней волос благодаря маслу.
Яичный желток необходим для того, чтобы маска легче смывалась.
5. Необходимо в течение 3-х месяцев пропить курс любых витаминов с АВС-комплексом и кальцием.
Это основное лечение. Дополнительно можно пройти курс лечения жидким азотом (10 процедур ежедневно или через день) или прибором дарсонваль (10-20 процедур, можно купить прибор для домашнего использования) на весь курс лечения.
Эффект заметен после 6 недель лечения.
Последний раз редактировалось Бензопила Ср авг 06, 2008 12:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Танки грязи не боятся
-
Pinky Angie
Девочки, когда у меня выпадали волосы, кто-то порекомендовал Нутривал. Это комплекс витаминок и минералов. Продается в аптеках. Для укрепления волос и ногтей. Применяется при нарушениях роста и развития волос, при различных видах выпадения волос. Помогал великолепно. Раза 3 или 4 пропивала курс, в моменты, когда волосы начинали сыпаться.