Видишь, а у него в тылу всегда мамочка. Не хочешь стирать - мама постирает, не хочешь гладить - тоже, и еду она приготовит... Незаменимых людей нет, особенно если есть мама.LeD писал(а): Но чтобы запретить покупку вещей действительно необходимых вроде стиральной машины - это нонсенс. У нас была старая стиралка и так она мне надоела, да еще стала протекать. Я забастовала - перестала стирать. И гладить тоже перестала - старая гладильная доска просто разваливалась на составляющие. Мой супруг выдержал недолго, меньше недели, а потом в доме появилось все требуемоеНикаких скандалов, я просто ничего не делала.
Я не понимаю, как так - оплачивать счет пополам, как Pinky Angie писалаДаже когда я работала, не было никакого "напополам", у нас семья, а значит, все общее. Вообще меня ситуация у Pinky Angie вывела из равновесия и я теперь в недоумении и легком шоке. С этим надо срочно что-то делать...
У него просто нет такого чувства "для нее ничего не жалко". Он говорит, что мне последнее отдаст, но на самом деле думает только о себе, да еще и обязанность перед мамой. Я ж говорю, он сейчас стал сильно больше меня зарабатывать, но вместо того, чтобы пойти и купить мне-таки платье, или босоножки, как когда-то обещал, он помогает маме с покупкой машины и хочет ежемесячное пособие ей назначить... Беда в общем...