Правила форума ВНИМАНИЕ!
Прежде чем задать свой вопрос:
1. зайдите на страницу рассылки и почитайте, что там написано. Подумайте, что это могло бы значить, чтобы не задавать вопросов, вызывающих у администрации сайта только недоумение (примерно, так: о_О, а потом так: >_<)
2. прочитайте тему "Напоминалка про рассылку" (лучше дважды)
C 12 февраля 2013 года за вопросы, ответы на которые есть в теме "Напоминалка про рассылку", будут выносится предупреждения.
Цветочная фея, пожалуйста, вспомни, приходило ли тебе подтверждение. Поищи его в папке "Спам". А если приходило, то что ты с нми сделала.
Обычно, если не приходит даже подтверждение, значит наша рассылка ходить не будет.
Цветочная фея, после того, как ты подписалась на рассылку тебе пришло письмо с просьбой подтвердить свои намерения перейдя по ссылке? Ты перешла по ссылке и после этого пришло письмо с паролем?
Если всё это так, а рассылка всё равно не приходит, то адрес электронки на который подписывалась кинь в ЛС Алёнке Ивановой.
Fox, Я перешла по ссылке, а сегодня пришло письмо с паролем.
Я, наверное, раньше времени паникую?
Только не ругайте меня, я такой очаровательный чайничек..., можно сказать даже, самоварчик!
Вы мне только скажите что с паролем делать, куда с ним бежать?
Цветочная фея, стой! Никуда бежать ненужно Просто запомни его или запиши, а бумажку потом съешь, что бы враги не узнали твой пароль
Этот пароль тебе понадобиться, если ты захочешь временно приостановить рассылку (например на время отпуска) или отписаться от рассылки.
Цветочная фея, пожаловаться г-ну Касперскому!
Если серьёзно, то вначале убедись, что именно эта программа блокирует письма от нас. Если это так, то возможно там имеется возможность создать правило, что бы программа не блокировала письма от FL.
Цветочная фея, если ты не научишься писать письма в службу технической поддержки своего почтового провайдера, читать и выполнять данные другим девочкам рекомендации (например, добавить адрес, с которого приходит рассылка в адресную книгу), то даже если ты откроешь ящик на Яндексе или Гугле, ты все равно не сможешь справиться с возможными трудностями и рассылка тебе приходить не будет.
Напиши для начала своему почтовому провайдеру письмо, в котором опиши возникшую проблему.