Фотографии и фотопленки?
Модератор: Кирикири
- Джули
Ой я тоже как раз недавно размусорила фотки...вернее пленки.Собрала все фотопленки которые стояли свернутые в рулончиках и столько места занимали (еще от старого фотоаппарата) и отнесла их в салон, где мне их все отсканировали и записали на диск. Там они лучше сохранятся и места столько освободилось...и потом пленки со временем осыпаются. 
- Джули
- sagi
- Nebel
- svetuslik
Вчера сходила узнавать насчет пленок в фотосалон 100-180 руб за пленку (чето говорили там про форматы, но я не поняла) , поняла ток что посматрю, мож их просто выкинуть можно, если фотки сделаны уже, а может найду куда их заныкать, у меня их немного.
Подставку одну вчера намыла))))) одну надо новую, так что ее и немыла, выкину самый край в выходные.
Зато вошла в раж и разобрала три ящика на кухне - два мешка на выброс, а один в мытье на выходные.)))))))) Нашла мужу огромный нож (он любит ножи всякие))))))
Подставку одну вчера намыла))))) одну надо новую, так что ее и немыла, выкину самый край в выходные.
Зато вошла в раж и разобрала три ящика на кухне - два мешка на выброс, а один в мытье на выходные.)))))))) Нашла мужу огромный нож (он любит ножи всякие))))))
Чем думали, то и получилось.
- Джули
-
Ксенька
меня из другой темки сюда пнули ))
девочки, прошу вашего совета!
есть фотографии как печатные, так и в большей части электронные. хочется оформить альбомы. но не знаю с чего начать ))
толи купить альбом под определенное кол-во фоток и, выбирая лучшие, его оформить, толи выбрать все фотки, их посчитать, и под это кол-во купить альбом. незнаю...
магнитный не хочу, с кармашками не хочу, а какой хочу и не знаю, и не вразумею какие еще бывают.
хочется еще детские фотографии меня и мужа оформить в соответствующие альбомы. тоже нужно к виду привести. помогите, у кого как? )
девочки, прошу вашего совета!
есть фотографии как печатные, так и в большей части электронные. хочется оформить альбомы. но не знаю с чего начать ))
толи купить альбом под определенное кол-во фоток и, выбирая лучшие, его оформить, толи выбрать все фотки, их посчитать, и под это кол-во купить альбом. незнаю...
магнитный не хочу, с кармашками не хочу, а какой хочу и не знаю, и не вразумею какие еще бывают.
хочется еще детские фотографии меня и мужа оформить в соответствующие альбомы. тоже нужно к виду привести. помогите, у кого как? )
- svetuslik
- svetuslik
- Гамаюша
- FlyTeen

Ксенька, Inulka, есть еще вариант - на уголки.
т.е. продают специальные льбомы - с пустыми страницами (кстати, обычно еще и с папиросной бумагой между страницами). к ним покупают клейкие уголки.
уголки одеваем на углы фоток и наклеиваем. и фотку вытащит можно и держится.
особо хорошо для разноформатных фоток (я недавно тоже семейный архив разбирала...)
т.е. продают специальные льбомы - с пустыми страницами (кстати, обычно еще и с папиросной бумагой между страницами). к ним покупают клейкие уголки.
уголки одеваем на углы фоток и наклеиваем. и фотку вытащит можно и держится.
особо хорошо для разноформатных фоток (я недавно тоже семейный архив разбирала...)
-
Ксенька