Фотошоп : вопросы и ответы
Модератор: Fox
- Lanchik
- Bestiya
- FlyLady

Вот такие портреты и этикетки я сдела своему ДЛМ 
У каждого гостя была "любимsq@ образ Иваныча, правда ДЛМ и свекровь на одном портрете увидили рога
всё с ними ясно 
У каждого гостя была "любимsq@ образ Иваныча, правда ДЛМ и свекровь на одном портрете увидили рога
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Bestiya Чт авг 14, 2008 5:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Самовоспитание - это забота о себе.
- Sulamita
- FlyLady

Bacca, картина - великолепная исполнение. Как будто так и было написано. никаких переходов не видно.
(если я правильно поняла, то на картине ты сменила лицо?)
Свадебная фото - чудесна.
Ma-Mashka, а помнишь, мож быть, на известном нам с тобою форуме, известная нам дама предлагала в качестве задания на своей кафедре подобные работки с картинами сделать?
И еще, Маш, как ты рамочки юзаешь. Примерный алгоритм опиши.
Я тоже леплю иногда под настроение рамочки сама, но мне интересно, как ты их делаешь?
(если я правильно поняла, то на картине ты сменила лицо?)
Свадебная фото - чудесна.
Ma-Mashka, а помнишь, мож быть, на известном нам с тобою форуме, известная нам дама предлагала в качестве задания на своей кафедре подобные работки с картинами сделать?
И еще, Маш, как ты рамочки юзаешь. Примерный алгоритм опиши.
Я тоже леплю иногда под настроение рамочки сама, но мне интересно, как ты их делаешь?
Хорошо там, где я есть.
- Ma-Mashka
- FlyLady

Sulamita, я в основном из готовых скрап-наборов, но что-то и сама придумываю. Темка про скрапы есть, её только в порядок привести надо...
Вот из последнего: была фотография Кати, почти белый фон и готовая цитата (перевод: никогда не сомневайся в силе, которая тебе принадлежит).
Фотографию обработала, цитату размножила и по-разному слила с фоном.
Про обработку фотографий много . Уроки на английском, но с картинками, так что при желании разобраться можно.
Вот из последнего: была фотография Кати, почти белый фон и готовая цитата (перевод: никогда не сомневайся в силе, которая тебе принадлежит).
Фотографию обработала, цитату размножила и по-разному слила с фоном.
Про обработку фотографий много . Уроки на английском, но с картинками, так что при желании разобраться можно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я вовсе не медведь!!