Когда замуж вышла готовила как привыкла в семье у родителей. У нас первое тоже считалось едой. А муж первое раньше не ел, да и сейчас первое только в первой половине дня. На ужин второе подавай. Поэтому начал всем рассказывать, что я не готовлю. :evil: Нормально, да? Потом начала готовить то что любит он: блинчики всякие и т.д. Но, так как я особо много этого не съедаю, а он с какой-то закономерностью то с друзьями посидит, то еще что-то получалось наготовила, а есть некому. Теперь готовлю, то что ем сама. Дома всегда есть первое и второе. Рецептов тоже много как у LeD, и всегда хочется чего-то вкусненького и новенького. Да притом еще и желудок такой не всякую пищу примет. Например, салаты с черносливом и торы с черносливом вообще категорически отказывается переваривать. Вот и получается, то что сама приготовлю, то и ем. А в гостях уже не очень-то.
На днях показывали передачу про то как в Оренбурге накрыли подпольный цех по производству пельменей. Так там тухлое мясо заворачивали в пельмени. Луку побольше и все. У диктора было такое лицо
Для меня готовка это своеобразный релакс. И расслабиться и покушать вкусненько можно.