аллергия
Модератор: Кирикири
Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
- Мэри Попинс
- mama Alena
- mama Alena
- elesis
- FlyTeen

Флаюшки, помогите советом, дочке 2 года , за ушками появляются корочки и кожица трескается иногда до крови. Это у нас месяцов с 4-х.
На кожные пробы нас не отправляют. Общий анализ крови сейчас - хороший (эзионофилы в норме) - год назад они зашкаливали.
Может быть это не аллергия?
На кожные пробы нас не отправляют. Общий анализ крови сейчас - хороший (эзионофилы в норме) - год назад они зашкаливали.
Может быть это не аллергия?
Радуюсь каждому мгновению!
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

-
Елена Премудрая
- FlyLady

Любимая как ваши дела?
Девочки аллергия это не шутки!!!!
По своему опыту (страдаю с 12 лет, а сейчас 36) знаю обязательно (!!!) к врачу и пусть анализы назначает и ни каких отговорок.
Бывает еще и пвсевдо аллергия, тогда надо лечить иммунитет. А лучше несколь врачей, а то всякое бывает.
Я думала про аллергию знаю все и когда у младшего сына высыпало, по совету врача антигистамины и диету применяли, продолжалось несколько лет, а потом случайно выяснилось, что у него кератозный фолликулит(я об этом заболивании до этого никогда и не слышала) и этот фолликулит следствие воспаления в кишечнике.
Так что при любом исходе очень советую сдать анализы.
Девочки аллергия это не шутки!!!!
По своему опыту (страдаю с 12 лет, а сейчас 36) знаю обязательно (!!!) к врачу и пусть анализы назначает и ни каких отговорок.
Бывает еще и пвсевдо аллергия, тогда надо лечить иммунитет. А лучше несколь врачей, а то всякое бывает.
Я думала про аллергию знаю все и когда у младшего сына высыпало, по совету врача антигистамины и диету применяли, продолжалось несколько лет, а потом случайно выяснилось, что у него кератозный фолликулит(я об этом заболивании до этого никогда и не слышала) и этот фолликулит следствие воспаления в кишечнике.
Так что при любом исходе очень советую сдать анализы.
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

elesis, для начала к дерматологу=) сходи платно к другому педиатру... попробуй сначала кремом может поможет... готовые продукты лучше вообще не есть... может быть скрытая инфекция или глисты, или лямблии... хотя глисты раньше 8ми месяцев появиться в кишечнике не могут... есть еще заболевание ихтиоз - это оч сухая кода, трескается и шелушится наподобие рыбной чешуи, но это заболевание наследственное...
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...