Телевизор, мультфильмы и т.д.
Модератор: Аленка Иванова
- Галюшка:-)
- FlyTeen

- FlyTeen

- gudik
- FlyBaby

elesis, мне для 2-х лет больше нравится Лунтик
, там все так добро, просто, никаких "вредных" слов. Для таких маленьких детей довольно просто объясняются понятия добра, дружбы, взаимопомощи, помощи взрослым и т.д.
В Смешариках уже встречаются нехорошие слова, и сюжеты посложнее, обязательно объяснять надо, хотя герои хорошие, детям нравятся.
В Смешариках уже встречаются нехорошие слова, и сюжеты посложнее, обязательно объяснять надо, хотя герои хорошие, детям нравятся.
- мамамаруся
- FlyTeen

gudik, это в последних сериях! Сама иногда теряюсь. Вроде, и сериал-то детский, а свлоа-тематика-и т.д. несколько подростковые. Неужели и ребята по-старше это смотрят?В Смешариках уже встречаются нехорошие слова, и сюжеты посложнее, обязательно объяснять надо, хотя герои хорошие, детям нравятся.
elesis, а вот первые выпусков 5 - как раз то, что нужно.
- FlyTeen

Нехорошие слова в Смешариках?:-o Это где?
Мне кажется, этот мультик сделан так, чтоб и взрослым было интересно смотреть. Но нехороших слов я вроде неслышала. Можт у нас этих серий нет? Кстати, я заходила на сайт Смешариков, глянула на форум- там дети 10-13 лет. Значит, они тож смотрят.
Мне кажется, этот мультик сделан так, чтоб и взрослым было интересно смотреть. Но нехороших слов я вроде неслышала. Можт у нас этих серий нет? Кстати, я заходила на сайт Смешариков, глянула на форум- там дети 10-13 лет. Значит, они тож смотрят.
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Я устрою бардак" (с)
-
Энда
- FlyBaby

Вот и я тоже вспоминала - что же там Смеши ТАКОГО сказали?! У меня малый с 2-х лет их смотрит, а старший, 6-тилетний, некоторые серии наизусть цитирует. Кроме того, мы купили книжек по мультикам и серию "школа Смешариков" - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
А ещё обалденные мультики из новой серии "Русские богатыри" - три полнометражных мульта - так там такой юмор, что универсальный - и детям интересно, и нам с мужем - там сколько подтекстов, намёков, иносказаний! Ещё у моих в большом фаворе "Гарри Поттер" - особенно первые две части.
А ещё обалденные мультики из новой серии "Русские богатыри" - три полнометражных мульта - так там такой юмор, что универсальный - и детям интересно, и нам с мужем - там сколько подтекстов, намёков, иносказаний! Ещё у моих в большом фаворе "Гарри Поттер" - особенно первые две части.
...Я стараюсь меньше лгать, больше злиться...
-
кукурузина
- FlyTeen

- elesis
- FlyTeen

gudik, да мне тоже кажется что Лунтик лучше, добрее и понятней для 2 леток.
У дочи глаза прямо сияют счастьем когда она его смотрит.
Зайчик Ушастик - тоже славный мультик.
А из смешариков - обожает Кроша, кричит : " Зай-зай-зай!!!", Нюшу побаивается, глаза ладошками прикрывает.
Стыдно признаться
, но и я с интересом всех Смешариков просмотрела.
У дочи глаза прямо сияют счастьем когда она его смотрит.
Зайчик Ушастик - тоже славный мультик.
А из смешариков - обожает Кроша, кричит : " Зай-зай-зай!!!", Нюшу побаивается, глаза ладошками прикрывает.
Стыдно признаться
Радуюсь каждому мгновению!
- FlyTeen

Энда, у нас из школы Смешариков есть Словарик. Мы с дочей его обожаем. И журнал иногда покупаю. А вот про богатырей, мне кажется, мульты всё таки больше для взрослых, не знаю.
кукурузина, честное слово, не помню там таких слов. Хотя слово "прикольно" она итак знает, от меня.
elesis, а что стыдного? Все взрослые любят Смешарики!
кукурузина, честное слово, не помню там таких слов. Хотя слово "прикольно" она итак знает, от меня.
elesis, а что стыдного? Все взрослые любят Смешарики!
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Я устрою бардак" (с)
- FlyTeen

Ой
Последний раз редактировалось Галюшка:-) Пт сен 05, 2008 11:48 pm, всего редактировалось 2 раза.
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Я устрою бардак" (с)
- FlyTeen

Ой
Последний раз редактировалось Галюшка:-) Пт сен 05, 2008 11:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Я устрою бардак" (с)
- FlyTeen

Ой
Последний раз редактировалось Галюшка:-) Пт сен 05, 2008 11:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Я устрою бардак" (с)