Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Девочки, возможно я пропустила, как он себя моет? У родителей подруги есть кухонный робот, ну суть там такая же как в термомиксе. Так вот этот робот не подключен к водопроводу, тудыть воду надо налить чистую, а потом слить грязную. А в термомиксе как?
Clare, А мне говорили, что не надо полотенце, наливаешь воду с моющим средством, включаешь скорость и периодически включаешь и выключаешь реверс, то есть в разные стороны крутишь его и все!
А книга у меня вроде такая - тоже термомикс нарисован и клубнички, но она зеленая и в мягкой обложке...
И у меня есть термомикс. Очень хорошая машина. Легко готовить, все по весу. Пища не жирная. И еще есть один нюанс. Когда готовит постоянно перемешивает,т.е. динамизирует пищу... по другому эненергизирует (не очень -то литературное слово получилось) Заменяет кучу техники. Особенно здорово когда в семье есть малыши и пожилые люди. Хотя... здоровье.. оно ведь всем нужно. Летной погоды!)))
Девочки, возможно я пропустила, как он себя моет? У родителей подруги есть кухонный робот, ну суть там такая же как в термомиксе. Так вот этот робот не подключен к водопроводу, тудыть воду надо налить чистую, а потом слить грязную. А в термомиксе как?
термомикс небольшая машинка... двухлитровая кастрюлька))) наливаешь воду на половину... включаешь большую скорость на 15-20 секунд... выливаешь.. ополаскиваешь и все... ))))
Juli, да, я видела, что тётя-консультат держала его за один кончик, а всё оставшееся полотенце опускала в дырочку крышки.
И оно само себя мыло-вытирало.
Sonja Krug писал(а): или в посудомоющей машине, я не разу в посудомоющей машине не мыла почемуто боюсь.
Совершенно зря боитесь , она замечательна моется в посудомоечной, сама чаша для приготовления, предварительно вытащите ножик и резинку с крышки.
У меня ТМ31 уже около годау меня такая помошница, я её просто обожаю, почти каждый день в ней готовлю, рецепты обычно беру с немецкого форума если кому то интересно то пишите в личку.
А я постораюсь в дальнейшем то, что готовлю переводить и записывать рецепты сюда или может в рецептах ветку открыть
Девочки, а уменя картошка варится кусочками без проблем. Варю суп, картошку добавляю уже порезанную на кусочки и ставлю либо "ложку", либо реверс. Никаких проблем.
У меня ТМ 2 месяца, а мама моя купила уже 5 месяцев назад, и мы ни секунды не жалели о покупке, хотя для нас это очень дорого. Зато теперь моя семья питается свежей, здоровой едой. А знакомые и знакомые знакомых, которым я рассказала об этой технике говорят мне огромное спасибо.Да, согласна, дороговато, но конкурентов у него НЕТ!. Аналогов НЕТ! Токого количесвта оборотов(10200) не дает ни одна техника!
Немножко не в тему: сижу, развлекаюсь. хотела из обмылков сделать жидкое мыло в термомиксе. рзмельчила их в нем, добавила воды, включила скорость (где-то 2-3) и ушла. возвратилась через 6 минут, а там симпатичная такая крепкая пена. в дозатор конечно, не нальешь, но вот если добавить туда овсянки или что-то еще полезное, очень даже неплохо умываться.
А вообще я в нем люблю тесто дрожевое делать, но уже по своему рецепту, тесто для пицы, салат из сырой свеклы и чернослива (весчь!) Хотя пользуюсь не так давно, но о покупке не жалею: не пришлось покупать много другой техники и места на кухне больше свободного
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.
Дача, сад, огород Чтобы ни один росточек не завял, чтобы всё цвело и плодоносило, чтобы урожай радовал, необходимо вести садовый журнал
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.