Правила форума ВНИМАНИЕ!
Прежде чем задать свой вопрос:
1. зайдите на страницу рассылки и почитайте, что там написано. Подумайте, что это могло бы значить, чтобы не задавать вопросов, вызывающих у администрации сайта только недоумение (примерно, так: о_О, а потом так: >_<)
2. прочитайте тему "Напоминалка про рассылку" (лучше дважды)
C 12 февраля 2013 года за вопросы, ответы на которые есть в теме "Напоминалка про рассылку", будут выносится предупреждения.
На сайте тоже кстати........... с понедельника обозначена текущая рабочая зона, а заданья нет
Сижу вот составляю себе здания сама, но как то прикольнее с сайта..........
млин, девочки,
первое: ВНИМАТЕЛЬНО (!!!) читайте предыдущие сообщения. Вдруг, ну вдруг, модераторы или администраторы ответили на ваш вопрос.
второе: вас 4500 (четыре с половиной тысячи). подумайте, что произошло, если бы каждая из 4500 зхашла бы на форум и оставила 2-3 сообщения о том, что у нее нет рассылки?
В последний раз УБЕДИТЕЛЬНО прошу уважать время модераторов и администраторов.
За последующие сообщения в этой теме ДО решения технических вопросов на сервере, буду выносить предупреждения и отправлять после 3-х предупреждений в бан.
Ведь уже все наладилось, правда? Просто ко мне все приходит, кроме заданий Кели... Я так - аккуратненько, еще подождать, или уже надо что-то делать? Только не бросайте меня в терновый куст....
Снова нет рассылки. Правда, вчера у меня был 31 день, и я нигде не нашла условий по длительности рассылки: 31день и все? Или после этого все же можно ждать писем, но реже, допустим, раз в неделю?
Задания Келли, конечно, можно найти на главной странице...
Но я так полюбила рассылку!